строительные лицензии - стоимость продвижения

А
На сайте с 14.11.2003
150
Miha Kuzmin (KMY):
Какие еще нафиг святая святых ? Любой оператор предоставляет делализированный отчет за пару баксов. Владельцу номера, естественно.

Кто позволит жалкому оптимизаторишке стать владельцем клиентского номера? Какой клиент будет светить распечатками звонков перед сеошником?

Я ж говорю - туман сплошной.

Мы говорим в данный момент, как прирост звонков контролировать, а не про отложенный фактор покупки и пр.

А если прирост в течение полугода равен нулю (примеры я тебе привел), как тогда будешь выкручиваться?;)

[Удален]
А если прирост в течение полугода равен нулю

Если у тебя прирост, хотя бы и по приведенным примерам, равен нулю, то на месте клиента я бы оторвал тебе яйцы и фиг бы дал денег.

Кто позволит жалкому оптимизаторишке стать владельцем клиентского номера? Какой клиент будет светить распечатками звонков перед сеошником?

Ну и подход. Если клиенту нужно именно увеличение звонков - еще как будет. Во-вторых, как уже говорил керес, можно использовать свой номер.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Miha Kuzmin (KMY):
Если у тебя прирост, хотя бы и по приведенным примерам, равен нулю, то на месте клиента я бы оторвал тебе яйцы и фиг бы дал денег.

Мих, SEO не ограничивается туризмом, медициной и юристами.;)

Сможешь продать через яндекс какой-нибудь японский лазерный дальномер стоимостью под миллион долларов и при этом отследить, откуда пришел звонок? В Яндексе такие плавают, раз в год.

Сможешь обеспечить нормальные продажи (и отследить их) свадебному салону, который открылся где-нибудь в октябре, через месяц, например?

Или как отследить откуда в дизайн-студию пришел крутой бренд? Будешь спрашивать по какому запросу они в Рамблере искали?;) Будешь надеятся на единственный (вечно занятый) телефон, пока остальные простаивают, из-за того, что ты их с сайта убрал?

Ну и подход. Если клиенту нужно именно увеличение звонков - еще как будет. Во-вторых, как уже говорил керес, можно использовать свой номер.

Если клиент - серьезная компания - оптимизатора на расстояние пушечного выстрела не пустят к телефону. Сами все посчитают, как им удобно.

Если клиент - Гиви из гаражного автосервиса, то не исключено, что оптимизатор вместе с ним на телефоне сидит, а вечером они вместе в баню ездят и водку пьют.

[Удален]
Сможешь продать через яндекс какой-нибудь японский лазерный дальномер стоимостью под миллион долларов и при этом отследить, откуда пришел звонок? В Яндексе такие плавают, раз в год.

Для начала, такой клиент никогда не будет требовать увеличения количества звонков, так что это в лужу.

Сможешь обеспечить нормальные продажи (и отследить их) свадебному салону, который открылся где-нибудь в октябре, через месяц, например?

Конечно, даже вопроса нет. На пик они, правда, через месяц не выйдут, но продажи резко возрастут.

Или как отследить откуда в дизайн-студию пришел крутой бренд? Будешь спрашивать по какому запросу они в Рамблере искали? Будешь надеятся на единственный (вечно занятый) телефон, пока остальные простаивают, из-за того, что ты их с сайта убрал?

Это тебя вообще понесло. Сам то понимаешь, что то, что ты пишешь, вообще с вопросом контроля увеличения звонков никак не связано ?

Если клиент - серьезная компания - оптимизатора на расстояние пушечного выстрела не пустят к телефону. Сами все посчитают, как им удобно.

Серьезной компании никакой контроль звонков не нужен.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Конечно, даже вопроса нет. На пик они, правда, через месяц не выйдут, но продажи резко возрастут.

Сразу видно, в этой тематике не работал. Сезонность не учел, фактор отсрочки не учел.

А "резко возрастут" - это насколько? С нуля до одного платья раз в пять дней? Дык клиент тогда затраты на SEO не отобъет, про аренду офиса, зарплату etc. вообще молчу.

Это тебя вообще понесло. Сам то понимаешь, что то, что ты пишешь, вообще с вопросом контроля увеличения звонков никак не связано?

Прикол в том, что по долгу службы я знаком со многими, кто сидит в нашей теме. Мы сами в нашем же бизнесе не в состоянии отследить количество и прирост звонков.

А-у-у, "ведущие студии"! Сколько вы полезных звонков за год получили по запросу "web-дизайн"?

P.S.

Я привожу эти примеры лишь для того, чтобы предостерегать многих от лишней бравады и от уверенности в том, что оптимизатор всегда во всем разбирается. В бизнес клиента надо вникать, изучать его.

[Удален]
Прикол в том, что по долгу службы я знаком со многими, кто сидит в нашей теме. Мы сами в нашем же бизнесе не в состоянии отследить количество и прирост звонков.

Это ты фикню опять городишь. Еще как в состоянии. Причем для этого совсем не надо узнавать, пришел клиент с "веб дизайн" или "фирменный стиль". Достаточно знать, с поисковиков он, с портфолио, или другое.

Сразу видно, в этой тематике не работал. Сезонность не учел, фактор отсрочки не учел.
А "резко возрастут" - это насколько? С нуля до одного платья раз в пять дней? Дык клиент тогда затраты на SEO не отобъет, про аренду офиса, зарплату etc. вообще молчу.

Ему про фому, а он про ерему. Ему про контроль звонков рассказали, а его понесло об убытках клиента... Мои мысли, мои скакуны...

А
На сайте с 14.11.2003
150
Miha Kuzmin (KMY):
Это ты фикню опять городишь. Еще как в состоянии. Причем для этого совсем не надо узнавать, пришел клиент с "веб дизайн" или "фирменный стиль". Достаточно знать, с поисковиков он, с портфолио, или другое.

Переформулирую вопрос. Ау, "ведущие студии"! Сколько полезных звонков (работ) за 2005 год вы получили с поиска, с морд, с прямых продаж? Ответ будет - "а фиг его знает, на глазок надо прикинуть, заглянув в портфолио". Аналитики, блин.

Ему про фому, а он про ерему. Ему про контроль звонков рассказали, а его понесло об убытках клиента... Мои мысли, мои скакуны...

Я говорил - обеспечить и отследить, это две неразрывные вещи.

Подытожу наш спор. Те кто кричат и бьют себя в грудь и утверждают, что контроль звонков - плевое дело - НИКОГДА даже близко не работали по такой схеме. Исключение - семейный бизнес.

[Удален]
Переформулирую вопрос. Ау, "ведущие студии"! Сколько полезных звонков (работ) за 2005 год вы получили с поиска, с морд, с прямых продаж? Ответ будет - "а фиг его знает, на глазок надо прикинуть, заглянув в портфолио". Аналитики, блин.

Гм, если у тебя такая странная студия, что этого не отслеживает, то это еще не говорит, что у других такие же.

Те кто кричат и бьют себя в грудь и утверждают, что контроль звонков - плевое дело - НИКОГДА даже близко не работали по такой схеме.

Ну конечно, один анар-великолепный знает, кто как работает, и какое это дело. Бугагага 😂

А
На сайте с 14.11.2003
150
Miha Kuzmin (KMY):
Гм, если у тебя такая странная студия, что этого не отслеживает, то это еще не говорит, что у других такие же.

Мих, мы все друг про друга давно уже всё знаем. Текучка кадров и любимые тобой слеты оптимизаторов делают свое дело.;)

Про себя не говорил ни слова. У нас этим другие люди занимаются.

И что-то мы зафлудились.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Парни, а может по теме будем говорить? )

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий