- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А юридическую "вкуснятину" в этой теме так и не озвучили
и не стОит. Вообще бы тему закрыть.
"правильные" юридические услуги не любят шума вокруг них.
и не стОит. Вообще бы тему закрыть.
"правильные" юридические услуги не любят шума вокруг них.
Да, пожалуй.
Я вас первый не понял.))).
По ходу разговор двух глухих!
Я не новичек в оптимизации, а по поводу нельзя звонки отслеживать - смешно, легко можно отслеживать (повесил телефон свой на сайт, вот и отследил - несколько раз так делал с другими клиентами, жалующимися на отсутствие заказов - проверял, не накалывают ли их менеджеры, которые заказы налево сливают).
По поводу бабулек тоже повесилили - в интернете в основном бабульки то и сидят - вам к примеру скоко лет? 68 поди.... а мне только 29 - вот такой я ранний и продвинутый!
Вариант для чукчей:
Если звонков нет или звонки не те, то клиент не будет ежемесячно платит N-ную cумму за оптимизацию (конкретнно сумму называть не буду, но я вообще проекты меньше 400 в месяц не беру - не выгодно). Он может один раз заплатит, посмотрит на результат один месяц, а на следующий скажет - мне не надо!
А вот если звонки идут и звонки те - то он будет согласен платить дальше!
З.ы. фирма со строительной лицензией в районе 100-115 штук стоит... как думаешь, если продаст хотябы одну, отобъет затраты на оптимизацию? Ответ ДА!
З.ы.2 Когда звонков нет или их мало - сразу клиент звонит мне и спрашивает: ну что за куйня... почему нет звонкоффф!!!??? а когда все нормально, то телефон звонит очень редко :)
З.ы. 3 - наш разговор напоминает ту задачку, в которой дефка прыгает через прыгалки и у нее сиськи в 2-3 раза чаще скачут, чем она прыгает... на форуме такие математические выкладки стали делать, чтобы объяснить это явлени, что плохо становиться!
А на самом деле не надо копать глубоко, просто то растояние, на которое она подпрыгивать в 2-3 раза больше длины ее сисисек, вот и все :) и людям этого обычно хватает и не нужно долго их грузить!
Мне также глубоко нас... ть на то, что там на фирме твориться, у меня есть задача, я ее сделал, мне заплатили, остальное побоку! Кстати, нормальный заказчик обычно знает, чем его клиенты интересуются и не приходится детально разбираться в его бизнесе, чтобы понять, где и как клиентов искать! Мне именно такой в этой области попался - сразу сказал, хлебные запросы, которые будут его клиентами кормить!
А был недавно, которому двигал-двигал, выдвинул, а звонков НЕБЫЛО в помине, хотя когда заказывал, ОЧЕНь уверенно говорил что ему надо, а что нет! В итоги, отрыли сайт конкурентов, посмотрели запросы, поняли, что не в том месте копали, ща уже месяц перенастраиваю сайт блин... вот так бывает! (кстати, туризм тема... :( )
Я не новичек в оптимизации, а по поводу нельзя звонки отслеживать - смешно, легко можно отслеживать (повесил телефон свой на сайт, вот и отследил - несколько раз так делал с другими клиентами, жалующимися на отсутствие заказов - проверял, не накалывают ли их менеджеры, которые заказы налево сливают).
Мдаааааааа. Это просто вершина поискового маркетинга.:) Нет, я понимаю, некоторые иногда параллельно отслеживают онлайн-заказы в интернет-магазинах, но так нагло править контакты...:))) Если ваш клиент - юрфирма - позволяет манипулировать с телефонами на сайте, то это, простите, не юрфирма, а шарашкина контора.
Для меня "бабульки" - собирательный образ... чаще всего это пятидесятилетние тетки и дядьки, которые желают получить консультации нахаляву. Интернет у них имеется.
Выше вам объяснили, что солидные конторы содержат штат юристов при себе.
Ошибаетесь, еще как может. Вы же обещаете результат не в течение недели, то есть доить клиента можно минимум месяца два-три. А иногда и больше. Особенно тогда, когда он не в состоянии отследить отдачу от SEO (не удивляйтесь, такое сплошь и рядом).
Раньше на этом зарабатывали такие деньги. Сегодня лавочку прикрывают.
Иногда клиент не звонит, после того как ему пыли в глаза напускали на долгие месяцы вперед.
Отличный подход, далеко пойдете.;)
Чаще всего наоборот получается. Строители приходят за "разработкой котлованов", а уходят с "рытьем". Переводчики приходят с "переводчиками", а получают "бюро переводов". И таких примеров сотни. А бывает, что клиент не понимает, где самая вкуснятина лежит, особенно на рынке услуг (праздники и юристы - яркий пример).
Шагаем бодро по граблям. (с) В. Уткин
Отслеживание звонков - это гораздо более простое занятие. Нужна всего лишь детализация.
Отслеживание звонков - это гораздо более простое занятие. Нужна всего лишь детализация.
Мих, поделись знаниями. Я в стандартные методы - разбиение по телефонам и купоны со скидками - не верю. Там еще целая куча факторов.
Хотя частенько даже этого не позволяют делать. Туман и шаманство с двух сторон.
Анар, не понял вопроса. Если так хочется отследить звонки к клиенту - пускай установит новый номер, и скидывает раз в месяц детальку. Или пусть предоставит детальку за последние три месяца по старому номеру, и можно будет сравнить с новыми.
В любом случае, если номер не новый и его, все равно сможет наколоть, если захочет.
все верно, а еще можно самому зарегить номер - безлимитный (оплату включить в счет) - тогда через инет можно смотреть детализированный отчет.
Анар, не понял вопроса. Если так хочется отследить звонки к клиенту - пускай установит новый номер, и скидывает раз в месяц детальку.
А отложенный фактор покупки? Дамочки выбирают свадебные платья загодя, богатенькие девочки готовятся к выпускным за полгода. Я уж не говорю про автомобильный рынок etc.
К тому времени когда клиент получит первую отдачу от SEO, он уже успеет сменить двух-трех оптимизаторов.
И редко кто на сайте вывешивает лишь один телефон, специально для клиентов с поиска.
На пальцах все просто, а на деле... многие оптимизаторы, спрашивая клиента об отдаче, получают стандартное "а х@@ его знает, вроде стало лучше".;)
все верно, а еще можно самому зарегить номер - безлимитный (оплату включить в счет) - тогда через инет можно смотреть детализированный отчет.
Мы с вами вроде не профессоры Мориарти и не Джеймсы Бонды, и не КГБ, ФСБ, ЦРУ. Кто нас пустит в святая святых?
Однако, у вас фантазии.:)
Однако, фантазии.
Какие еще нафиг святая святых ? Любой оператор предоставляет делализированный отчет за пару баксов. Владельцу номера, естественно.
Мы говорим в данный момент, как прирост звонков контролировать, а не про отложенный фактор покупки и пр.