строительные лицензии - стоимость продвижения

Maxil
На сайте с 02.12.2003
107
Анар:
А юридическую "вкуснятину" в этой теме так и не озвучили

и не стОит. Вообще бы тему закрыть.

"правильные" юридические услуги не любят шума вокруг них.

"Метамакс" - продвижение, создание сайтов на Битрикс (http://www.metamax.ru)
А
На сайте с 14.11.2003
150
Maxil:
и не стОит. Вообще бы тему закрыть.
"правильные" юридические услуги не любят шума вокруг них.

Да, пожалуй.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Анар:
Я вас первый не понял.))).

По ходу разговор двух глухих!

Я не новичек в оптимизации, а по поводу нельзя звонки отслеживать - смешно, легко можно отслеживать (повесил телефон свой на сайт, вот и отследил - несколько раз так делал с другими клиентами, жалующимися на отсутствие заказов - проверял, не накалывают ли их менеджеры, которые заказы налево сливают).

По поводу бабулек тоже повесилили - в интернете в основном бабульки то и сидят - вам к примеру скоко лет? 68 поди.... а мне только 29 - вот такой я ранний и продвинутый!

Вариант для чукчей:

Если звонков нет или звонки не те, то клиент не будет ежемесячно платит N-ную cумму за оптимизацию (конкретнно сумму называть не буду, но я вообще проекты меньше 400 в месяц не беру - не выгодно). Он может один раз заплатит, посмотрит на результат один месяц, а на следующий скажет - мне не надо!

А вот если звонки идут и звонки те - то он будет согласен платить дальше!

З.ы. фирма со строительной лицензией в районе 100-115 штук стоит... как думаешь, если продаст хотябы одну, отобъет затраты на оптимизацию? Ответ ДА!

З.ы.2 Когда звонков нет или их мало - сразу клиент звонит мне и спрашивает: ну что за куйня... почему нет звонкоффф!!!??? а когда все нормально, то телефон звонит очень редко :)

З.ы. 3 - наш разговор напоминает ту задачку, в которой дефка прыгает через прыгалки и у нее сиськи в 2-3 раза чаще скачут, чем она прыгает... на форуме такие математические выкладки стали делать, чтобы объяснить это явлени, что плохо становиться!

А на самом деле не надо копать глубоко, просто то растояние, на которое она подпрыгивать в 2-3 раза больше длины ее сисисек, вот и все :) и людям этого обычно хватает и не нужно долго их грузить!

Мне также глубоко нас... ть на то, что там на фирме твориться, у меня есть задача, я ее сделал, мне заплатили, остальное побоку! Кстати, нормальный заказчик обычно знает, чем его клиенты интересуются и не приходится детально разбираться в его бизнесе, чтобы понять, где и как клиентов искать! Мне именно такой в этой области попался - сразу сказал, хлебные запросы, которые будут его клиентами кормить!

А был недавно, которому двигал-двигал, выдвинул, а звонков НЕБЫЛО в помине, хотя когда заказывал, ОЧЕНь уверенно говорил что ему надо, а что нет! В итоги, отрыли сайт конкурентов, посмотрели запросы, поняли, что не в том месте копали, ща уже месяц перенастраиваю сайт блин... вот так бывает! (кстати, туризм тема... :( )

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
А
На сайте с 14.11.2003
150
Klopopryg:
Я не новичек в оптимизации, а по поводу нельзя звонки отслеживать - смешно, легко можно отслеживать (повесил телефон свой на сайт, вот и отследил - несколько раз так делал с другими клиентами, жалующимися на отсутствие заказов - проверял, не накалывают ли их менеджеры, которые заказы налево сливают).

Мдаааааааа. Это просто вершина поискового маркетинга.:) Нет, я понимаю, некоторые иногда параллельно отслеживают онлайн-заказы в интернет-магазинах, но так нагло править контакты...:))) Если ваш клиент - юрфирма - позволяет манипулировать с телефонами на сайте, то это, простите, не юрфирма, а шарашкина контора.

По поводу бабулек тоже повесилили - в интернете в основном бабульки то и сидят - вам к примеру скоко лет? 68 поди.... а мне только 29 - вот такой я ранний и продвинутый!

Для меня "бабульки" - собирательный образ... чаще всего это пятидесятилетние тетки и дядьки, которые желают получить консультации нахаляву. Интернет у них имеется.

Выше вам объяснили, что солидные конторы содержат штат юристов при себе.

Если звонков нет или звонки не те, то клиент не будет ежемесячно платит N-ную cумму за оптимизацию (конкретнно сумму называть не буду, но я вообще проекты меньше 400 в месяц не беру - не выгодно). Он может один раз заплатит, посмотрит на результат один месяц, а на следующий скажет - мне не надо!

Ошибаетесь, еще как может. Вы же обещаете результат не в течение недели, то есть доить клиента можно минимум месяца два-три. А иногда и больше. Особенно тогда, когда он не в состоянии отследить отдачу от SEO (не удивляйтесь, такое сплошь и рядом).

З.ы. фирма со строительной лицензией в районе 100-115 штук стоит... как думаешь, если продаст хотябы одну, отобъет затраты на оптимизацию? Ответ ДА!

Раньше на этом зарабатывали такие деньги. Сегодня лавочку прикрывают.

З.ы.2 Когда звонков нет или их мало - сразу клиент звонит мне и спрашивает: ну что за куйня... почему нет звонкоффф!!!??? а когда все нормально, то телефон звонит очень редко :)

Иногда клиент не звонит, после того как ему пыли в глаза напускали на долгие месяцы вперед.

Мне также глубоко нас... ть на то, что там на фирме твориться, у меня есть задача, я ее сделал, мне заплатили, остальное побоку!

Отличный подход, далеко пойдете.;)

Кстати, нормальный заказчик обычно знает, чем его клиенты интересуются и не приходится детально разбираться в его бизнесе, чтобы понять, где и как клиентов искать!

Чаще всего наоборот получается. Строители приходят за "разработкой котлованов", а уходят с "рытьем". Переводчики приходят с "переводчиками", а получают "бюро переводов". И таких примеров сотни. А бывает, что клиент не понимает, где самая вкуснятина лежит, особенно на рынке услуг (праздники и юристы - яркий пример).

А был недавно, которому двигал-двигал, выдвинул, а звонков НЕБЫЛО в помине, хотя когда заказывал, ОЧЕНь уверенно говорил что ему надо, а что нет! В итоги, отрыли сайт конкурентов, посмотрели запросы, поняли, что не в том месте копали, ща уже месяц перенастраиваю сайт блин... вот так бывает! (кстати, туризм тема... :( )

Шагаем бодро по граблям. (с) В. Уткин

[Удален]

Отслеживание звонков - это гораздо более простое занятие. Нужна всего лишь детализация.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Miha Kuzmin (KMY):
Отслеживание звонков - это гораздо более простое занятие. Нужна всего лишь детализация.

Мих, поделись знаниями. Я в стандартные методы - разбиение по телефонам и купоны со скидками - не верю. Там еще целая куча факторов.

Хотя частенько даже этого не позволяют делать. Туман и шаманство с двух сторон.

[Удален]

Анар, не понял вопроса. Если так хочется отследить звонки к клиенту - пускай установит новый номер, и скидывает раз в месяц детальку. Или пусть предоставит детальку за последние три месяца по старому номеру, и можно будет сравнить с новыми.

В любом случае, если номер не новый и его, все равно сможет наколоть, если захочет.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Анар, не понял вопроса. Если так хочется отследить звонки к клиенту - пускай установит новый номер, и скидывает раз в месяц детальку.

все верно, а еще можно самому зарегить номер - безлимитный (оплату включить в счет) - тогда через инет можно смотреть детализированный отчет.

Там чу-де-са! )
А
На сайте с 14.11.2003
150
Miha Kuzmin (KMY):
Анар, не понял вопроса. Если так хочется отследить звонки к клиенту - пускай установит новый номер, и скидывает раз в месяц детальку.

А отложенный фактор покупки? Дамочки выбирают свадебные платья загодя, богатенькие девочки готовятся к выпускным за полгода. Я уж не говорю про автомобильный рынок etc.

К тому времени когда клиент получит первую отдачу от SEO, он уже успеет сменить двух-трех оптимизаторов.

И редко кто на сайте вывешивает лишь один телефон, специально для клиентов с поиска.

На пальцах все просто, а на деле... многие оптимизаторы, спрашивая клиента об отдаче, получают стандартное "а х@@ его знает, вроде стало лучше".;)

Ceres:
все верно, а еще можно самому зарегить номер - безлимитный (оплату включить в счет) - тогда через инет можно смотреть детализированный отчет.

Мы с вами вроде не профессоры Мориарти и не Джеймсы Бонды, и не КГБ, ФСБ, ЦРУ. Кто нас пустит в святая святых?

Однако, у вас фантазии.:)

[Удален]
Мы с вами вроде не профессоры Мориарти и не Джеймсы Бонды, и не КГБ, ФСБ, ЦРУ? Кто нас пустит в святая святых?
Однако, фантазии.

Какие еще нафиг святая святых ? Любой оператор предоставляет делализированный отчет за пару баксов. Владельцу номера, естественно.

А отложенный фактор покупки? Дамочки выбирают свадебные платья загодя, богатенькие девочки готовятся к выпускным за полгода. Я уж не говорю про автомобильный рынок etc.

Мы говорим в данный момент, как прирост звонков контролировать, а не про отложенный фактор покупки и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий