- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
интересно сколько стоит одна строительная лицензия. и какова реальная аудитория в данном сегменте.
может стоить 1млн $ :)
может стоить 1млн $
это много ;) 10 греев стоит :d:
интересно сколько стоит одна строительная лицензия. и какова реальная аудитория в данном сегменте.
одна лицензия - порядка 2 тысяч долларов у тех, кто хочет рекламироваться через инет и порядка 5 у тех, кто и так некисло живет
но есть одно "но" - народ не "клюет" на неизвестные фирмы, т.к. много кидалова
потому работает сарафанное радио и понты, а интернет - вряд ли
одна лицензия - порядка 2 тысяч долларов у тех, кто хочет рекламироваться через инет и порядка 5 у тех, кто и так некисло живет
но есть одно "но" - народ не "клюет" на неизвестные фирмы, т.к. много кидалова
потому работает сарафанное радио и понты, а интернет - вряд ли
Откуда такая осведомленность и как могут кинуть. Просто интересо. Я сам раньше регистрацией фирм занимался, кинуть при правильном договоре не получалось :)
Откуда такая осведомленность и как могут кинуть. Просто интересо. Я сам раньше регистрацией фирм занимался, кинуть при правильном договоре не получалось :)
ключевые слова - "при правильном договоре" :)
было дело, как-то наблюдал бестолкового менеджера, который пытался получить строительную лицензию...
договор скроее всего был в основном правильный, иначе бы отдел консалтинга его не пропустил, но там не было сроков получения лицензии, а были только сроки платежей :)
в результате - задержка на полгода, но для тендеров прокатывала бумажка, что лицензия на переоформлении, так что не очень страшно было.
а за эти просроченные полгода наобщались много с кем, пытаясь как-то ускорить процесс или запустить параллельный
собственно в этом и вопрос. клиенту цену я назвал, теперь мучаюсь не продешевил ли. сколько вы берете лили взяли бы за продвижение строительных лицензий?
Если не посмотрел сначала на тему, то скорее всего продешевил.
Тема довольно тяжелая. Вытряхнуть из первой десятки имеющуюся сетку сайтов довольно трудно. Причем перелинковано там все очень качественно.
Расскажите мне, непросвещенному, а откуда такая "возня" в этой тематике? Разве строительные лицензии не собираются в скором времени отменять?
Такая "возня" там уже года как 2... я отказался от удержания там сайта полгода назад... нерентабельно при бюджете даже 500 у.е. Берите не меньше 1 килобакса... поверьте ...как только вы там засветитесь все окружающие сайты резко поднимут ссылочный бюджет...
неужели даже бюджет в 500$ не отбивается?
неужели даже бюджет в 500$ не отбивается?
Отбивается, но риски большие...не стоят того