- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
spermint, мне нет никакой выгоды. Это было хобби, на которое сейчас просто времени не хватает. Но моих знаний до сих пор достаточно, чтобы понять несет человек лажу, или же он все таки хоть как-то разбирается в теме.
Unlock, тем не менее, вы ни одного аргумента пока не привели. Зато расчувствовались сверх меры.
spermint, оставьте свои копирайтеровские приемы. На данный момент мы имеем, что Вы абсолютно не понимаете и не знаете предмета о котором столь уверенно рассуждаете:
и прошивать приходится, потому как китайцы русские меню с характерными ошибками исполняют.
Но и перепрошивается это говно плохо, так как немного не те стоят там чипы.
Это простите, крайне мягко говоря, чепуха. Могу предположить, если Вы не компетентны в технической части и при этом берете на себе смелось писать про прошивку, то и ваша компетентность в вопросах цены и возможности такой штамповки телефонов, чтобы их на вес продавать, на том же уровне.
На данный момент мы имеем, что Вы абсолютно не понимаете и не знаете предмета о котором столь уверенно рассуждаете:
Так, ну хорошо, привожу доказательство:
1. Айфон производства КНР
2. Меню китайской Нокии - N95
3. Меню китайской Нокии 8800
Если что, я еще могу найти, этого море в сети.
spermint добавил 10.04.2009 в 22:38
Это простите, крайне мягко говоря, чепуха. Могу предположить, если Вы не компетентны в технической части и при этом берете на себе смелось писать про прошивку
Да, я некомпетентен. Только привел скриншоты меню, где совершенно ясно видно, что прошивки - не родные, выпущенные на коленке. Как и сами телефоны, иначе проще было прошить оригинальной прошивкой, найти которую не проблема.
А вы, весь из себя компетентный ветеран мобильной связи, не привели ни одного аргумента. И берете на себя смелость обвинять меня в некомпетентности.
Удалите бревно :) :) :)
Картинка номер один. Вы сомневались что существуют телефоны с меню на китайском или любом другом языке?
Картинки номер 2 и 3. Во-первых, я таких картинок, даже с моим знанием фотошопа, десятками наделаю. Во-вторых, если это не фэйк, то очень похоже на попытку сделать прошивку русскоязычную, но чьим-то кривыми руками. Может быть даже китайскими. Это абсолютно не доказывает, что телефон сделан китайскими умельцами на коленке и его себестоимость столь низка, что можно продавать аппараты килограммами.
В году так 2002 примерно, мы делали набор смс на русском для Сименс C35/M35 и что с того? Этой возможности не было в телефоне изначально. Но если это сделали, телефон стал российского производства?
Unlock добавил 10.04.2009 в 23:01
где совершенно ясно видно, что прошивки - не родные, выпущенные на коленке. Как и сами телефоны, иначе проще было прошить оригинальной прошивкой, найти которую не проблема.
Китайские прошивки, это что-то новенькое 😂 Очень сильные программеры долго копают родные прошивки. Написать с нуля, на коленке, это даже не чепуха, а антинаучный бред. Простите что опустился до таких сравнений, но это реально так. В свое время чтобы активировать уже заложенную в прошивку функцию, у программеров ушел год. Прочем патчилась не сама прошивка, а уже результат ее работы в телефоне. Прошивку написать, эх как у вас все просто :)
spermint, вы не правы, китайские мозги и " все остальное оригинальное " - не прокатит.
То, что товар везут из Китая - у нас большинство есть китайское, но при этом и оно работает нормально и вполне стабильно.
Iphone любой человек, немного понимающий в телефонах сразу различит китайское гамно и оригинальный....
Прошивку всегда можно и самому перепрошить на крайняк, ведь не даром, мы не покупаем за большие деньги, например Нокия н 95, а берем ее за 7500 р на горбушке, либо сами, если умеем, либо с помощью людей, на той же самой Горбушке за 850 рублей ( можно сделать после переходного моста, по прямой 2 этажное здание, 2 этаж, напротив ремонта ПК). - это если с условием, что перевод выполнен совсем ужасно, что встречается редко сейчас, телефоны перед продажей все же хоть чуть чуть да смотрят.
И вооля, у нас полностью рабочий телефон, который мы можем использовать год - второй...
Потом правда, он разваливается, но это уже другой вопрос... Свои деньги он стоит и свою цену он отбил.
Во-первых, я таких картинок, даже с моим знанием фотошопа, десятками наделаю
Ну после этой фразы я сворачиваю дискуссию. Ибо бессмысленно что-либо доказать бетонному столбу. Но столб хотя-бы молчит. Мда.
Ну после этой фразы я сворачиваю дискуссию. Ибо бессмысленно что-либо доказать бетонному столбу. Но столб хотя-бы молчит. Мда.
Как говорится в подобных случаях - слив засчитан.
Как говорится в подобных случаях - слив засчитан.
Ну, пусть это будет слив, лишь бы вам было спокойно. Аргументов-то как не было так и нет. И, 100%, уже не будет.