"Связной" и телефоны Nokia. Чудо-тема.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246
spermint:
Володя, ларчик открывается весьма просто. Крупные сети нынче взяли моду покупать партии телефонов в Китае и Корее. Потом они заказывают у Нокии и СЕ партии оригинальных корпусов и мило переставляют их на говенные китайские мозги. Кроме этих мозгов, там все оригинальное, не подкопаешься. Единственная проблема - корпуса скрипят и шатаются, даже в моноблоках, и прошивать приходится, потому как китайцы русские меню с характерными ошибками исполняют.
Но и перепрошивается это говно плохо, так как немного не те стоят там чипы.

Сами то верите в то что написали? Откровенная чепуха.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
aeromouse:
Сами то верите в то что написали? Откровенная чепуха.

Я бы на Вашем месте не был так категоричен. :)

Одна широко известная контора, до недавнего времени только так и продавала телефоны. Пожалуй, кроме телефонов премиум класса.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Diego
На сайте с 03.08.2007
59

А я не понял, почему в магазине не могут дать товарный чек на покупку?

Я для своей бухгалтерии всегда беру. И на телефон (кстати, тоже 6300) неделю назад тоже брал товарный чек.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Diego:
А я не понял, почему в магазине не могут дать товарный чек на покупку?
Я для своей бухгалтерии всегда беру. И на телефон (кстати, тоже 6300) неделю назад тоже брал товарный чек.

Могут. Но только вместе с кассовым. :)

stariy-pchel
На сайте с 04.04.2009
2

всё пошло на перекосяк после ухода чичи... :(

Американская мечта и суровые будни seo-негра... почитать (/ru/forum/337620). 24110 полуавтоматических каталогов Allsubmitter... посмотреть (/ru/forum/321118).
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Масол:
Я бы на Вашем месте не был так категоричен. :)
Одна широко известная контора, до недавнего времени только так и продавала телефоны. Пожалуй, кроме телефонов премиум класса.

Вы тоже хорошо знакомы с мобильными технологиями? :) Если да, готов обсудить технические моменты того, что написал spermint.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Unlock:
Вы тоже хорошо знакомы с мобильными технологиями? :) Если да, готов обсудить технические моменты того, что написал spermint.

Я не знаком с технической стороной данного аспекта. Да оно мне и не нужно. Зато знаком с процессом снижения себестоимости некоторых популярных моделей телефонов. :)

Diego
На сайте с 03.08.2007
59
stariy-pchel:
всё пошло на перекосяк после ухода чичи...

Чичи - это Евросеть, а речь о Связном. Хотя, может и там аукнулось. :)

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

СпанчБоБ, По закону при покупке товара (если он не потерял товарный вид или не был уничтожен))) его можно вернуть в магазин с указанием причины: НЕ ПОДОШЕЛ в течении 2-х недель и они впринципе неимеют права вам отказать в возврате

Так что можете давить на то что он с такими настройками вам не подходит)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Umbert0:
По закону при покупке товара (если он не потерял товарный вид или не был уничтожен))) его можно вернуть в магазин с указанием причины: НЕ ПОДОШЕЛ в течении 2-х недель и они впринципе неимеют права вам отказать в возврате

Не прокатит со сложной техникой. Возврат они сделают, безусловно. Но только после экспертизы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий