Древние боги. Кто они? (Я тут статейку написал))

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
talia:

За подборку - спасибо, очень интересно.

Всегда пожалуйста я старался как мог :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
speedre13:
Я знаю что я дилетант и подтвердить теорию древних цивилизаций может только реальная техника из далекого прошлого. А что если её совсем не осталось .... тогда славься наука и официальная история из которой следует, что пирамиды можно строить вручную обтесывая долбилкой, в системе летоисчислений майа например есть значение равное 8 400 000 000 лет и оно просто так там есть..

Дилетантизм - это состояние души, своего рода "женская психология в науке". Он возникает не столько от незнания, сколько от нежелания знать :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

По сабжу ..... вот интересно а летающие машины ихние могли в пределах атмосферы летать или даже в космосе ...

speedre13 добавил 12.04.2009 в 02:37

Хм ...... темка по запросу "Древние боги. Кто они?" на первом месте в Гугле :D

[Удален]
вот интересно а летающие машины ихние могли в пределах атмосферы летать или даже в космосе ...

Управляла ими пустынная говнобелка, а сзади сидел сам Онотолей и посматривал за порядком с орбиты!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
speedre13:
вот интересно а летающие машины ихние могли в пределах атмосферы летать или даже в космосе ...

speedre13, они все могли. Главное верить надо.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
speedre13:
По сабжу ..... вот интересно а летающие машины ихние могли в пределах атмосферы летать или даже в космосе ...

В атмосфере на антиграве только. А в космосе уже включали протонный двигатель. Ну дальше, понятно, если в соседнюю голактеку (опасносте!) то только на разуплотненном гелии, нуль переход как-бы.

Жалко, что все поулетали. ((

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Дилетантизм - это состояние души, своего рода "женская психология в науке"

Дилетанты бывают чрезвычайно симпатичны, среди них частенько попадаются эрудиты.

Тот же легендарный Онотолий... Логика там отнюдь не женская.

На мой взгляд, ТС страдает другим. Он интерпретирует факты симпатичным ему способом, исключая множество других возможных трактовок.

Этой "женской психологии" подвержены в разной степени и серьезные исследователи- "в плену гипотезы":).

Лекарство только одно- публичность + стремление к истине, а не чуду + внимание к критике.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Дилетанты бывают чрезвычайно симпатичны, среди них частенько попадаются эрудиты.

boga@voxnet.ru, а яне противопоставляю дилетантов и профессионалов (от слова профессия). В данном контексте профессионализм - это доскональное знание предмета исследования на профессиональном уровне + желание докопаться до истины, а не до скороспелых сенсаций...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
boga@voxnet.ru, а яне противопоставляю дилетантов и профессионалов (от слова профессия). В данном контексте профессионализм - это доскональное знание предмета исследования на профессиональном уровне + желание докопаться до истины, а не до скороспелых сенсаций...

🍻 150 000 трактовок!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А я бы из гиперболоида инженера Гарина пострелял

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий