- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
За подборку - спасибо, очень интересно.
Всегда пожалуйста я старался как мог :)
Я знаю что я дилетант и подтвердить теорию древних цивилизаций может только реальная техника из далекого прошлого. А что если её совсем не осталось .... тогда славься наука и официальная история из которой следует, что пирамиды можно строить вручную обтесывая долбилкой, в системе летоисчислений майа например есть значение равное 8 400 000 000 лет и оно просто так там есть..
Дилетантизм - это состояние души, своего рода "женская психология в науке". Он возникает не столько от незнания, сколько от нежелания знать :)
По сабжу ..... вот интересно а летающие машины ихние могли в пределах атмосферы летать или даже в космосе ...
speedre13 добавил 12.04.2009 в 02:37
Хм ...... темка по запросу "Древние боги. Кто они?" на первом месте в Гугле :D
Управляла ими пустынная говнобелка, а сзади сидел сам Онотолей и посматривал за порядком с орбиты!
вот интересно а летающие машины ихние могли в пределах атмосферы летать или даже в космосе ...
speedre13, они все могли. Главное верить надо.
По сабжу ..... вот интересно а летающие машины ихние могли в пределах атмосферы летать или даже в космосе ...
В атмосфере на антиграве только. А в космосе уже включали протонный двигатель. Ну дальше, понятно, если в соседнюю голактеку (опасносте!) то только на разуплотненном гелии, нуль переход как-бы.
Жалко, что все поулетали. ((
Дилетантизм - это состояние души, своего рода "женская психология в науке"
Дилетанты бывают чрезвычайно симпатичны, среди них частенько попадаются эрудиты.
Тот же легендарный Онотолий... Логика там отнюдь не женская.
На мой взгляд, ТС страдает другим. Он интерпретирует факты симпатичным ему способом, исключая множество других возможных трактовок.
Этой "женской психологии" подвержены в разной степени и серьезные исследователи- "в плену гипотезы":).
Лекарство только одно- публичность + стремление к истине, а не чуду + внимание к критике.
boga@voxnet.ru, а яне противопоставляю дилетантов и профессионалов (от слова профессия). В данном контексте профессионализм - это доскональное знание предмета исследования на профессиональном уровне + желание докопаться до истины, а не до скороспелых сенсаций...
boga@voxnet.ru, а яне противопоставляю дилетантов и профессионалов (от слова профессия). В данном контексте профессионализм - это доскональное знание предмета исследования на профессиональном уровне + желание докопаться до истины, а не до скороспелых сенсаций...