Древние боги. Кто они? (Я тут статейку написал))

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
boga@voxnet.ru:

это какая-то мифология в образном воплощении. Мы не знаем какими образами и символами они мыслили. Чтобы увидеть там технологию, надо очень сильно захотеть. ;)

Ну .... тогда мне очень хочется. Они же не станут просто так такое линовать .... значит есть причина. Вот и стараюсь разобраться.

[Удален]
Ну .... тогда мне очень хочется. Они же не станут просто так такое линовать .... значит есть причина. Вот и стараюсь разобраться.

Точно-точно не станут. В более древние времена таких, как вот тс или дамирович, сажали в каменных застенках на цепь. Ну и уголь давали. Чтобы линовали...

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
6666:
speedre13, дело в том, что нельзя базироваться на незнании в рассуждениях. Вы приводите в доказательства какую то чушь. Половина приведенного является просто подделками. Половина подкреплена притянутыми доводами. И все рассуждения базируются на незнании.
Вы не знаете и не учитываете, что египтяне никогда не соблюдали пропорции между разными предметами. Не знаете такой простой вещи, что гальваническая батарея была изобретена в античной Греции и использовалась для предохранения металлических частей корабля от окисления в воде.

Чушь, короче, полная.

Большое спасибо. Ваш скепсис мне понятен.

speedre13 добавил 11.04.2009 в 17:50

webcat:

И на картинке - икубатор гоа'улдов изабражен, их там держат пока они не подрастут для внедрения в человека ;)

Не вяжется ...... что тогда делали гиганты?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
6666
Т"илк победит подлых гуао"лдов! Славься Пустынная Говнобелка!

Ура! Ура! Ура! :)

speedre13

Ну это их.... ну например мама-гоа'улд...

Вторая теория :)

Ну выращивали египтяне змей для того, чтобы красивые египетские женщины могли всегда ими воспользоваться для своих личных целей...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

speedre13, проблема в том, что подобными вопросами занимаются преимущественно абсолютные дилетанты и плоды их "трудов" - казусы и глупости. И это раздражает... Если хотите качественно этим промышлять, нужно стать специалистом в одной из смежных областей знаний...

Zikam.RU добавил 11.04.2009 в 18:15

Ура! Ура! Ура!

Голды - слабаки. Вот с орами пришлось повозиться ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А по сабжу...

В Египте очень большое значение имел культ змеи.

Так например змея изображалась на на головном уборе фараона и все верили, что это изображение змеи защищает его от влияния злых сил.

Но главное то, что во всех культурах змея - это символ плодородия все что с этим делом связано

Так египтяне в виде змеи представляли себе богиню земного плодородия Рененутет и при входе во многие храмы устанавливались каменные изваяния с изображением змей.

Так например я щетаю :), что змея в таком пузыре как на картинке - это подготовка природы к циклу плодородия. И наверное людям не пристало схватить богиню голыми руками за хвост и голову и таскать ее в таком виде по полям :) поэтому ее и засунули на картинке в пузырь

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Zikam.RU:
speedre13, проблема в том, что подобными вопросами занимаются преимущественно абсолютные дилетанты и плоды их "трудов" - казусы и глупости. И это раздражает... Если хотите качественно этим промышлять, нужно стать специалистом в одной из смежных областей знаний...

Я знаю что я дилетант и подтвердить теорию древних цивилизаций может только реальная техника из далекого прошлого. А что если её совсем не осталось .... тогда славься наука и официальная история из которой следует, что пирамиды можно строить вручную обтесывая долбилкой, в системе летоисчислений майа например есть значение равное 8 400 000 000 лет и оно просто так там есть.

Этим "земледельцам" видимо настолько было нечего делать, что все это возникло.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:

Если этим "промышлять", то нужно обзавестись знаниями по психологии обывателя и его жажде чудесного. Но в этом промысле жутчайшая конкуренция, так что и мыслить надо креативненько.

speedre13, успеха!

Задатки у вас есть.

Почему так преуспел Мулдашев? Он тоже искренне верит в то, что пишет. ;)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
speedre13:
Я знаю что я дилетант и подтвердить теорию древних цивилизаций может

Вас губит заниженная самооценка. Вы уже набрали фактов (пусть даже и фальсифицированных, ну и что?) на некий уровень профессионализма в этой теме. Просто каждый факт надо воспринимать так критично, как это только возможно. Тогда уйдет необходимость что-либо притягивать за уши.

Древние цивилизации может не докажете, ну так хотя бы сами разберетесь, откуда что берется.

И нам расскажете! За подборку - спасибо, очень интересно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
speedre13:
в системе летоисчислений майа например есть значение равное 8 400 000 000 лет и оно просто так там есть.

И в системе летоисчесления христиан есть приколы. Например, раскопав один источник, можно узнать, что мы живём за миллиард лет до конца света и ведущие умы борются с офигенным давлением самой Вселенной, которая посылает на них козни. Раскопав другой источник, можно узнать, что человечество в 20 веке вошло в состав Галактического Конгресса всех высших рас Галактики и вообще бороздило Галактику направо и налево (археологи могут накопать множество письменных источников-подтверждений). Я уж молчу про то, что потомки могут ненароком узнать, как человечество поработило Галактику. И завидовать вчёрную или гордиться как лучшие патриоты своей планеты. А кто-то ведь может откопать и дневник девочки, которая смоталась в прошлое и там, в одиночку, выкрала прибор, который читает мысли крокодилов. Да и будут искать планету Шелезяку по Галактике или какую-нибудь Леониду. Ибо ну не могли давно вымершие европейцы сами такое выдумать.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий