- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это какая-то мифология в образном воплощении. Мы не знаем какими образами и символами они мыслили. Чтобы увидеть там технологию, надо очень сильно захотеть. ;)
Ну .... тогда мне очень хочется. Они же не станут просто так такое линовать .... значит есть причина. Вот и стараюсь разобраться.
Точно-точно не станут. В более древние времена таких, как вот тс или дамирович, сажали в каменных застенках на цепь. Ну и уголь давали. Чтобы линовали...
speedre13, дело в том, что нельзя базироваться на незнании в рассуждениях. Вы приводите в доказательства какую то чушь. Половина приведенного является просто подделками. Половина подкреплена притянутыми доводами. И все рассуждения базируются на незнании.
Вы не знаете и не учитываете, что египтяне никогда не соблюдали пропорции между разными предметами. Не знаете такой простой вещи, что гальваническая батарея была изобретена в античной Греции и использовалась для предохранения металлических частей корабля от окисления в воде.
Чушь, короче, полная.
Большое спасибо. Ваш скепсис мне понятен.
speedre13 добавил 11.04.2009 в 17:50
И на картинке - икубатор гоа'улдов изабражен, их там держат пока они не подрастут для внедрения в человека ;)
Не вяжется ...... что тогда делали гиганты?
Т"илк победит подлых гуао"лдов! Славься Пустынная Говнобелка!
Ура! Ура! Ура! :)
Не вяжется ...... что тогда делали гиганты?
Ну это их.... ну например мама-гоа'улд...
Вторая теория :)
Ну выращивали египтяне змей для того, чтобы красивые египетские женщины могли всегда ими воспользоваться для своих личных целей...
speedre13, проблема в том, что подобными вопросами занимаются преимущественно абсолютные дилетанты и плоды их "трудов" - казусы и глупости. И это раздражает... Если хотите качественно этим промышлять, нужно стать специалистом в одной из смежных областей знаний...
Zikam.RU добавил 11.04.2009 в 18:15
Голды - слабаки. Вот с орами пришлось повозиться ;)
А по сабжу...
В Египте очень большое значение имел культ змеи.
Так например змея изображалась на на головном уборе фараона и все верили, что это изображение змеи защищает его от влияния злых сил.
Но главное то, что во всех культурах змея - это символ плодородия все что с этим делом связано
Так египтяне в виде змеи представляли себе богиню земного плодородия Рененутет и при входе во многие храмы устанавливались каменные изваяния с изображением змей.
Так например я щетаю :), что змея в таком пузыре как на картинке - это подготовка природы к циклу плодородия. И наверное людям не пристало схватить богиню голыми руками за хвост и голову и таскать ее в таком виде по полям :) поэтому ее и засунули на картинке в пузырь
speedre13, проблема в том, что подобными вопросами занимаются преимущественно абсолютные дилетанты и плоды их "трудов" - казусы и глупости. И это раздражает... Если хотите качественно этим промышлять, нужно стать специалистом в одной из смежных областей знаний...
Я знаю что я дилетант и подтвердить теорию древних цивилизаций может только реальная техника из далекого прошлого. А что если её совсем не осталось .... тогда славься наука и официальная история из которой следует, что пирамиды можно строить вручную обтесывая долбилкой, в системе летоисчислений майа например есть значение равное 8 400 000 000 лет и оно просто так там есть.
Этим "земледельцам" видимо настолько было нечего делать, что все это возникло.
Если этим "промышлять", то нужно обзавестись знаниями по психологии обывателя и его жажде чудесного. Но в этом промысле жутчайшая конкуренция, так что и мыслить надо креативненько.
speedre13, успеха!
Задатки у вас есть.
Почему так преуспел Мулдашев? Он тоже искренне верит в то, что пишет. ;)
Я знаю что я дилетант и подтвердить теорию древних цивилизаций может
Вас губит заниженная самооценка. Вы уже набрали фактов (пусть даже и фальсифицированных, ну и что?) на некий уровень профессионализма в этой теме. Просто каждый факт надо воспринимать так критично, как это только возможно. Тогда уйдет необходимость что-либо притягивать за уши.
Древние цивилизации может не докажете, ну так хотя бы сами разберетесь, откуда что берется.
И нам расскажете! За подборку - спасибо, очень интересно.
в системе летоисчислений майа например есть значение равное 8 400 000 000 лет и оно просто так там есть.
И в системе летоисчесления христиан есть приколы. Например, раскопав один источник, можно узнать, что мы живём за миллиард лет до конца света и ведущие умы борются с офигенным давлением самой Вселенной, которая посылает на них козни. Раскопав другой источник, можно узнать, что человечество в 20 веке вошло в состав Галактического Конгресса всех высших рас Галактики и вообще бороздило Галактику направо и налево (археологи могут накопать множество письменных источников-подтверждений). Я уж молчу про то, что потомки могут ненароком узнать, как человечество поработило Галактику. И завидовать вчёрную или гордиться как лучшие патриоты своей планеты. А кто-то ведь может откопать и дневник девочки, которая смоталась в прошлое и там, в одиночку, выкрала прибор, который читает мысли крокодилов. Да и будут искать планету Шелезяку по Галактике или какую-нибудь Леониду. Ибо ну не могли давно вымершие европейцы сами такое выдумать.