- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Miha Kuzmin (KMY), хтц профукал? ну ты лох! :)
Jefa, сам ты лох. А он между прочим почти сороковник стоит (((( Хорошо еще база синхронизирована на компе.
Jefa, сам ты лох. А он между прочим почти сороковник стоит (((( Хорошо еще база синхронизирована на компе.
HTC MAX 4G? 😆
Ага, оно...
Реальный случай. В Питере у метро "Садовая" тусуются "барыги", скупающие телефоны. Украли у меня телефон, я в тот-же день поехал туда. Стал спрашивать, типа хочу телефон купить такой-то такой-то, описывая свой. И вдруг попался мой... Ну я его схватил и в "дежурный пункт милиции" у метро с ним побежал, а барыга за мной. Я объяснил стражам порядка что случилось, они проверили меня на знание номеров из записной книжки и имени на блютусе. Потом показали "Ку" барыге. Так я до сих-пор эту мобилку как второй телефон использую🚬
А почему на первой картинке "наручные часы" на каждой руке? ;-)
да, просто, это не часы, а амулеты...
это боевые трофеи 😂
Фотография, запечатлевшая одну из самых известных сцен новейшей истории - советский солдат вооружает знамя на куполе Рейхстага - на самом деле была сфальсифицирована.
Тогда на фотографии, впервые напечатанной 13 мая 1945 года в профсоюзном журнале "Огонек", первоначально была сфальсифицирована одна деталь. В действительности у красноармейца, подававшего знамя своим приятелям, на обеих руках были часы.
Тогда со словами "ури, ури" (от немецкого слова Uhr – часы.) советские солдаты мародерствовали в Берлине. Халдей, позже он в этом признался, на одном из негативов с помощью иглы соскоблил часы с правой руки своей модели.
Тогда со словами "ури, ури" (от немецкого слова Uhr – часы.) советские солдаты мародерствовали в Берлине. Халдей, позже он в этом признался, на одном из негативов с помощью иглы соскоблил часы с правой руки своей модели.
Вот так эпос становится пафосом .😂
Автору спасибо за труд.
Тем кто интересуется рекомендую посмотреть документальный, русский фильм "Запретные темы истории"
Автар уже создавал про запретные темы /ru/forum/309591
725 постов было
Любопытно, что Эдгар Кейси тоже талдычил про атлантов...