Древние боги. Кто они? (Я тут статейку написал))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Miha Kuzmin (KMY), хтц профукал? ну ты лох! :)

[Удален]

Jefa, сам ты лох. А он между прочим почти сороковник стоит (((( Хорошо еще база синхронизирована на компе.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Miha Kuzmin (KMY):
Jefa, сам ты лох. А он между прочим почти сороковник стоит (((( Хорошо еще база синхронизирована на компе.

HTC MAX 4G? 😆

[Удален]

Ага, оно...

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Реальный случай. В Питере у метро "Садовая" тусуются "барыги", скупающие телефоны. Украли у меня телефон, я в тот-же день поехал туда. Стал спрашивать, типа хочу телефон купить такой-то такой-то, описывая свой. И вдруг попался мой... Ну я его схватил и в "дежурный пункт милиции" у метро с ним побежал, а барыга за мной. Я объяснил стражам порядка что случилось, они проверили меня на знание номеров из записной книжки и имени на блютусе. Потом показали "Ку" барыге. Так я до сих-пор эту мобилку как второй телефон использую🚬

Jamaica
На сайте с 21.03.2007
51
kit1980:
А почему на первой картинке "наручные часы" на каждой руке? ;-)
Alex Klo:
да, просто, это не часы, а амулеты...

это боевые трофеи 😂

Фотография, запечатлевшая одну из самых известных сцен новейшей истории - советский солдат вооружает знамя на куполе Рейхстага - на самом деле была сфальсифицирована.

Тогда на фотографии, впервые напечатанной 13 мая 1945 года в профсоюзном журнале "Огонек", первоначально была сфальсифицирована одна деталь. В действительности у красноармейца, подававшего знамя своим приятелям, на обеих руках были часы.

Тогда со словами "ури, ури" (от немецкого слова Uhr – часы.) советские солдаты мародерствовали в Берлине. Халдей, позже он в этом признался, на одном из негативов с помощью иглы соскоблил часы с правой руки своей модели.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jamaica:
Тогда со словами "ури, ури" (от немецкого слова Uhr – часы.) советские солдаты мародерствовали в Берлине. Халдей, позже он в этом признался, на одном из негативов с помощью иглы соскоблил часы с правой руки своей модели.

Вот так эпос становится пафосом .😂

Древние боги. Кто они?
Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Walk
На сайте с 31.07.2008
41

Автору спасибо за труд.

Тем кто интересуется рекомендую посмотреть документальный, русский фильм "Запретные темы истории"

weblander
На сайте с 05.12.2008
47

Автар уже создавал про запретные темы /ru/forum/309591

725 постов было

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Любопытно, что Эдгар Кейси тоже талдычил про атлантов...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий