Древние боги. Кто они? (Я тут статейку написал))

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Интересно, а вообще изображения IT-шинков как будут расшифровывать?

Везде сидячая поза и смотрящая перед собой в какой-то загадочный предмет :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Zexh:
Интересно, а вообще изображения IT-шинков как будут расшифровывать?
Везде сидячая поза и смотрящая перед собой в какой-то загадочный предмет

Zexh, это обычная классическая поза, которую использовали при медитации адепты IT-религий в эпоху первопутинской династии. А загадочный предмет - базальтовые пластины, которые были заменены мраморными еще в пятом тысячелетии. Ты с какой голактего свалился, что таких очевидных вещей не знаешь? Онотолея на тебя нет! Попятся!

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Львович:
Zexh, это обычная классическая поза, которую использовали при медитации адепты IT-религий в эпоху первопутинской династии. А загадочный предмет - базальтовые пластины, которые были заменены мраморными еще в пятом тысячелетии. Ты с какой голактего свалился, что таких очевидных вещей не знаешь? Онотолея на тебя нет! Попятся!

а тут подавляющее большинство людей не знают, что свидетельств присутствия и деятельности разного рода живности разумной из космоса на Земле полным полно. В этом ничего удивительно. Я даже не очень понимаю, что тут может удивлять, а?

XR
На сайте с 02.09.2005
92
Zexh:
а тут подавляющее большинство людей не знают, что свидетельств присутствия и деятельности разного рода живности разумной из космоса на Земле полным полно. В этом ничего удивительно. Я даже не очень понимаю, что тут может удивлять, а?

Инопланетянам тут скучно, что еще сказать о Земле, кроме "В основном безвредна?" ;) Вот и редко прилетают, не палятся.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
XeRmit:
Вот и редко прилетают, не палятся.

Еще как паляццо. Толкьо за сегодня штук пятнадцать в бан отправил. Или даже шестнадцать. :D

P.S. Ты на мою красную футболку не смотри. Обычно я хожу в черном. Меня с моими клонами так и называют: "люди в черном". :D

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
XeRmit:
Инопланетянам тут скучно, что еще сказать о Земле, кроме "В основном безвредна?" ;) Вот и редко прилетают, не палятся.

ну местные жители не очень дружелюбны, потенциально разумны (если не истребят до этого друг друга). в полном смысле этого слова на РАЗУМНОСТЬ не тянут, я бы сказал :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Zexh:
ну местные жители не очень дружелюбны, потенциально разумны (если не истребят до этого друг друга)

Истребят. Модераторы помогут :D

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Львович:
Модераторы помогут :D

у ЗЕМЛИ есть модераторы? :))))) я вообще-то про Землю писал.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Zexh:
у ЗЕМЛИ есть модераторы?

Разумеется. Вот они:

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Львович:
Разумеется. Вот они:

угу. я же говорю пока потенциально разумны только ;))) но амбиции, амбиции...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий