Древние боги. Кто они? (Я тут статейку написал))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Jefa, Гарин уже дострелялся ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
А я бы из гиперболоида инженера Гарина пострелял

В кого? :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
В кого?

в тебя, икрой 😂

Жрун бездушный! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, я душевный. Ты зачем в соседнем топеге написал, что на природу берешь с собой трехкиловаттный генератор?!! Ты жрать туда едешь, што ле?!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
Ты зачем в соседнем топеге написал, что на природу берешь с собой трехкиловаттный генератор?!! Ты жрать туда едешь, што ле?!

неа, мафон у меня, National Panasonic, помнишь такие? Играет на всю природу, но и ликтричесво просит, а так же тостер Tefal (не могу без тостов с сервелатом или ветчиной и дня прожить), автомобильный холодильник для охлаждения вотко, ноут - чтоп пасьянсы пораскладывать, ну и таг далее :)

а ваще, пошли в топег про жрачку на природе, а то тут с богами нам не ровняццо, оффтоп жосский 😂

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Одно можете мне объяснить, почему сеошники в основной массе - богохульники и атеисты?

подпись украшает человека
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Web_issite:
почему сеошники в основной массе - богохульники и атеисты?

а разве так кто-то сказал тут?

Ткните плиз. А так, личное мнение если, то пожалуйста, думаем так дальше.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Web_issite:
Одно можете мне объяснить, почему сеошники в основной массе - богохульники и атеисты?

Web_issite, уважаемый, это зависит от точки зрения. Я, как атеист, этого не заметил, к сожалению. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Web_issite:

Не все .... просто каждый день за компом и веришь только в количество беков и позицию в поисковике.

Кстати эта тема в ТОП 10 в гугле по запросу "древние боги" :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Web_issite:
почему сеошники в основной массе - богохульники и атеисты?

Web_issite, попячтсо! Серч это вапще секта, все истинно верующие, и нихто пока даже не пытался вознести хулу на Великого Онотолея, да святится имя его во славу Упячки. Ида!!111

speedre13:
Кстати эта тема в ТОП 10 в гугле по запросу "древние боги"

Не богохульствуй, смертный! Древний здесь токо Львович, но в гугле по запросу "Львович" он первый! :D

Jefa:
пошли в топег про жрачку на природе, а то тут с богами нам не ровняццо, оффтоп жосский

Щас приду. А за оффтоп положено 2 балла за каждое флудерское сообщение. Так что кто не попячется, тому в Курилку дорога заказана! Пыщъ!!!111 :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий