Древние боги. Кто они? (Я тут статейку написал))

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Zikam.RU:
Любопытно, что Эдгар Кейси тоже талдычил про атлантов...

Более того он сказал, что мы (т.е. человечество) станет на пороге открытия когда разгадаем загадку сфинкса .... под его правой лапой на глубине 30 метров находится комната судеб

[Удален]
speedre13:
Более того он сказал, что мы (т.е. человечество) станет на пороге открытия когда разгадаем загадку сфинкса .... под его правой лапой на глубине 30 метров находится комната судеб

Наверняка системник лантийского компьютера с винчестером, на котором - вся история мира, медицина, квантовая физика и прочие науки на несколько тысячелетий опережающие наши достижения.

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
spermint:
Наверняка системник лантийского компьютера с винчестером, на котором - вся история мира, медицина, квантовая физика и прочие науки на несколько тысячелетий опережающие наши достижения.

Пока не разгадаем .... сложно так сказать.

[Удален]
speedre13:
Пока не разгадаем .... сложно так сказать.

Разгадать так просто не получится пока - египетские власти не дадут капать песок под Сфинксом.

Как же, такую кормушку могут разрушить...

[Удален]
webcat:
Вот некоторые очень известные ученые мужи считают, что мы - и все что есть - это просто голограмма. И что сужествует множество таких голограмм и мы сами ни что иное как голограмма

Может быть это как-бы чужая голограмма в нашу голограмму затесалась?

Вы никогда не получите на это ответ.

А я знаю, но не скажу.

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
spermint:
Разгадать так просто не получится пока - египетские власти не дадут капать песок под Сфинксом.
Как же, такую кормушку могут разрушить...

Самое интересное, что кейси говорил про эту комнату, потом её обнаружили Японские ученые.

Лично меня больше всего интересует голова Сфинкса. В древних мифах записанно что там находится что-то вроде капсулы времени от прошлой цивилизации жившей на земле. Что-то вроде послания потомкам.

Кстати в этих же мифах говориться что Сфинксу 5 000 000 лет.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
speedre13:

Кстати в этих же мифах говориться что Сфинксу 5 000 000 лет.

да ну нафиг, столько не живут...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
speedre13:
Самое интересное, что кейси говорил про эту комнату, потом её обнаружили Японские ученые.

Так откопали, что ли? Японские ученые? Почему не английские?

Короче - ссылку давай на тО, что они там нашли.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Так откопали, что ли? Японские ученые? Почему не английские?
Короче - ссылку давай на тО, что они там нашли.

Не дают добро на вскрытие, я тоже слышал, что рентгеном просветили и обнаружили полость.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Чего рентгеном просветили - кладку из песчаника или базальтовый монолит?

Не верь - брешуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий