Как продвигать по России, после Анадыря?

R7
На сайте с 18.06.2008
11

Проблема в том, что у меня разборки с клиентам уже были после отката с топ-5 на 5 страницу.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Директ неплохая сисетма....но если у меня 120 запрсов....то как-то жетско....получается...

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
slavy
На сайте с 18.07.2005
83

кстати посмотрите статистику по заходам с регионов - сегодня из почти нет, только Москва и Питер

R7
На сайте с 18.06.2008
11
saleseo:
Директ неплохая сисетма....но если у меня 120 запрсов....то как-то жетско....получается...

При таком раскладе SEO покажется бесплатным.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
slavy:
кстати посмотрите статистику по заходам с регионов - сегодня из почти нет, только Москва и Питер

это я заметил ночью по итогам статистики вчерашнего дня.

тематика - сайт торгово-промышленной компании, спец.оборудование.

SherKhi
На сайте с 15.07.2007
34

Возможно в Яндексе посмотрели на статистику развития Интернета в регионах России и решили помочь региональным вебмастерам. Для продвижения по России, можно сделать основной сайт и несколько региональных. Основной вылезает в Москве, остальные в регионах.

Kipwpartner
На сайте с 26.11.2007
78

Яндекс растроил, как всегда ))).В Украине товара не найти!!! Мало того что на таможне товар стопарят, так еще эти региональные штучки...ай да УМНИЧКА :2cents:

Не создавайте клонов на этом форуме....
E
На сайте с 03.04.2008
85

А мне вообще весело... Имею сайт в зоне ком.уа (так как фирма зарегистрирована в Киеве), тематика - продажа программного обеспечения собственной разработки.

Так уж сложилось, что большинство покупателей из России. Раньше по СЧ сайт был в топ-5 по Украине и топ-10 по России. Сейчас по Украине вылез на 1-е место, а по России улетел за 100.

Для нашей небольшой конторы это просто ж.....

Остаётся пока что только Директ. Со временем думаю сделать сайт в зоне .ру, придётся только теперь химичить с левыми адресами и телефонами. Пока что думаю поанализировать, как выгоднее сделать, с привязкой по России в целом, или к отдельным регионам.

Одним словом - ЗАПАДЛО. Вместо разработки ПО, придётся всем сидеть и делать новый сайт.

Snegopad
На сайте с 14.08.2008
123
Madal:
Вот сижу я в Ярославле, и продвигаю нашу местную контору, которой интересны российские запросы и что я вижу, сайт до этого был на 12 позиции по основному запросу, сейчас в 3-й десятке. И что теперь делать моему клиенту, если от Москвы всего то 200км, тем более тематика строительство домов, которые в большинстве случаев в Ярославской области стоятся.

Даже в нашей выдаче (Ярославской) он в 3-й десятке. Какой тут нафиг регион.
Лучше было если бы вынесли галочку прямо на главную страницу (Искать в регионе Ярославль) и пусть юзеры кто хочет ищет в своем регионе.

Абсолютно с тобой согласен! Я тоже в ярике сижу... нет никакой привязки к региону...

из общего поиска просел сайт, по москве в ТОП-10, ставишь галочку искать по Ярославской области, вообще не выпадает в результатах.

Snegopad добавил 09.04.2009 в 16:04

sokky:
Поддеоживаю! Теперь с Ярика даже Московскую выдачу не глянуть!!!!!

Хотя ☝

http://tune.yandex.ru/setup/

вот тут меняешь на москву и глядишь....

skitramp
На сайте с 22.01.2009
33

Посмотрела несколько запросов в яше. В выдаче на Питерский IP:

"вшивные этикетки" - 9 позиций с 1 страницы москва, 1 - украина.

"маркетинг" - спб, белоруссия, ебург, и всякая хрень непонятно откуда. При этом качество выдаваемого, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

По своим сайтам кое-что просело, но не так чтоб на несколько страниц.

Полагаю, надо ждать, когда устаканится хаос в выдаче.

Sherskova.ru (http://sherskova.ru) Создание сайтов на Drupal. ICQ 197771716

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий