Как продвигать по России, после Анадыря?

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Serg406:
Интересная ситуация, или вы думали что сателитами можно до бесконечно переполнять интернет ? Не будет неожиданостью, если такие недовольные пользователи из регионов, начнут из-за невозможности что-то найти, сами начнут чистки и стучать на ГС ...

Или уйдут в гугль. :)

Яндекс что, намеренно сделал выдачу хуже с точки зрения простого пользователя? Борьба с оптимизаторами никоим образом не должна ущемлять интересы простых пользователей, уж это-то они должны понимать.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72
Опять 25. Так яндекс тут при чем ??? Если у вас в регионе одни говностроители сидят ...

Да, тут вы правы, конечно . Но теперь, чтобы искать нормальную игру, надо переключаться на другой регион. А мне, как пользователю, это надо?

Яндекс начал просто бросаться теперь вашем же дерьмом. И свободу выбора врядли забыли сделать ...

Ну про свободу выбора сказать относительно можно. регионы то менять не запрещали. Просто раньше было проще. Поставил галочку и все.

Интересная ситуация, или вы думали что сателитами можно до бесконечно переполнять интернет ?

А нельзя? А разве теперь, возможно, не будут в делать саттелиты, ориентированные на регионы? Например фирмы, которым надо быть в поиске по всей стране? Это еще больший поток саттелитов пойдет.

Не будет неожиданостью, если такие недовольные пользователи из регионов, из-за невозможности что-то найти, сами начнут чистки и стучать на ГС ...

Они проще пойдут на гугл.

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Serg406:
Яндекс начал просто бросаться теперь вашем же дерьмом. И свободу выбора врядли забыли сделать ...

Забыли, еще как забыли. Это вообще беспредел. Захожу на главную Яндекса, иду в настройки, снимаю галочку "по умолчанию — на основе ip", жму "Сохранить". Закрываю окно. В новом окне иду на Яндекс, захожу в настройки - И !!! Вижу галочку на прежнем месте!!! Это вообще пипец. Никакого выбора!!!

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Делаю сейчас большой как раз информационный ресурс - пользую только действительно НЧ-шки.

До Анадыря выдача была гут - вылезали как грибы, топ 5 за счет внутренней оптимизации, сейчас же выдача - гуано:) То что было топ5 стало топ30. Причем первые 10-20 - очень редко когда вобще есть полное совпадение ключа.

Яндекс - поздравляю, ты балбес:)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
artone
На сайте с 28.02.2009
24

ой извиняюсь за глупый вопрос и офтоп. В гугле так все просто и понято, а как в Яндексе осуществляется привязка к регионам?

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

В тему топика, может кто еще не заметил темку - Быстрый переключатель регионов в Яндексе .

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
loki.rus:
Яндекс - поздравляю, ты балбес

Присоединяюсь к поздравлениям.

Через неделю объявются представители и будут отмазываться кривыми ручками уборщицы тети Клавы 😂 😂 😂 Впервой что ли.

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
Serg406:
Если у вас в регионе одни говностроители сидят

(ИМХО) 90% региональных ГС делают не в регионах.

Не надо курить много китайской травы...
denntl
На сайте с 14.10.2007
112

Как мне кажется, что этот "чудо" алгоритм приведет вот к чему: юзер ищет чего-нибудь, а тут имеет очень скромный список информации и идет искать в гугл :)

Лучше бы сделали галочку, мол искать в моем регионе...

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
artone:
ой извиняюсь за глупый вопрос и офтоп. В гугле так все просто и понято, а как в Яндексе осуществляется привязка к регионам?

вопрос не глупый. к меня сайт никак не определить по региональной принадлежности, ни по контенут (никаких упоминаний адресов), ни по IP потому что хостинг в USA ни по whois-данным...

у меня вообще подозрение, что все задуманно против забивания выдачи коммерческими сайтами. тоесть если на сайте упоминается адрес компании или регион задан явно веб-мастером, то выдача приоритетная будет только в его регионе. если компания московская, то мне ее "пластиковые окна" нафиг в ростове не нужны, Я будет подсовывать ростовские сайты и наоборот. если это так, то идея не плохая, но реализованна как всегда через Ж**у )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий