- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Интересная ситуация, или вы думали что сателитами можно до бесконечно переполнять интернет ? Не будет неожиданостью, если такие недовольные пользователи из регионов, начнут из-за невозможности что-то найти, сами начнут чистки и стучать на ГС ...
Или уйдут в гугль. :)
Яндекс что, намеренно сделал выдачу хуже с точки зрения простого пользователя? Борьба с оптимизаторами никоим образом не должна ущемлять интересы простых пользователей, уж это-то они должны понимать.
Да, тут вы правы, конечно . Но теперь, чтобы искать нормальную игру, надо переключаться на другой регион. А мне, как пользователю, это надо?
Ну про свободу выбора сказать относительно можно. регионы то менять не запрещали. Просто раньше было проще. Поставил галочку и все.
А нельзя? А разве теперь, возможно, не будут в делать саттелиты, ориентированные на регионы? Например фирмы, которым надо быть в поиске по всей стране? Это еще больший поток саттелитов пойдет.
Они проще пойдут на гугл.
Яндекс начал просто бросаться теперь вашем же дерьмом. И свободу выбора врядли забыли сделать ...
Забыли, еще как забыли. Это вообще беспредел. Захожу на главную Яндекса, иду в настройки, снимаю галочку "по умолчанию — на основе ip", жму "Сохранить". Закрываю окно. В новом окне иду на Яндекс, захожу в настройки - И !!! Вижу галочку на прежнем месте!!! Это вообще пипец. Никакого выбора!!!
Делаю сейчас большой как раз информационный ресурс - пользую только действительно НЧ-шки.
До Анадыря выдача была гут - вылезали как грибы, топ 5 за счет внутренней оптимизации, сейчас же выдача - гуано:) То что было топ5 стало топ30. Причем первые 10-20 - очень редко когда вобще есть полное совпадение ключа.
Яндекс - поздравляю, ты балбес:)
ой извиняюсь за глупый вопрос и офтоп. В гугле так все просто и понято, а как в Яндексе осуществляется привязка к регионам?
В тему топика, может кто еще не заметил темку - Быстрый переключатель регионов в Яндексе .
Яндекс - поздравляю, ты балбес
Присоединяюсь к поздравлениям.
Через неделю объявются представители и будут отмазываться кривыми ручками уборщицы тети Клавы 😂 😂 😂 Впервой что ли.
Если у вас в регионе одни говностроители сидят
(ИМХО) 90% региональных ГС делают не в регионах.
Как мне кажется, что этот "чудо" алгоритм приведет вот к чему: юзер ищет чего-нибудь, а тут имеет очень скромный список информации и идет искать в гугл :)
Лучше бы сделали галочку, мол искать в моем регионе...
ой извиняюсь за глупый вопрос и офтоп. В гугле так все просто и понято, а как в Яндексе осуществляется привязка к регионам?
вопрос не глупый. к меня сайт никак не определить по региональной принадлежности, ни по контенут (никаких упоминаний адресов), ни по IP потому что хостинг в USA ни по whois-данным...
у меня вообще подозрение, что все задуманно против забивания выдачи коммерческими сайтами. тоесть если на сайте упоминается адрес компании или регион задан явно веб-мастером, то выдача приоритетная будет только в его регионе. если компания московская, то мне ее "пластиковые окна" нафиг в ростове не нужны, Я будет подсовывать ростовские сайты и наоборот. если это так, то идея не плохая, но реализованна как всегда через Ж**у )))