- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А если крупный портал то тебя не трогают, т.к придется много с тобой судится?
Нет, не поэтому. Можно с этого владельца кое-что поиметь...
не читал топик до конца
мои 5 коп: если это просто сайт с онлайнфильмами то врядли быстро и больно будут трогать. Но вот если за это брать деньги - по шее дадут 100%
не читал топик до конца
мои 5 коп: если это просто сайт с онлайнфильмами то врядли быстро и больно будут трогать. Но вот если за это брать деньги - по шее дадут 100%
Можно я добавлю
Вы правы, но ...
Как правило мелочь не трогают, т.к. взять с них по быру не просто, попросту нечего, и владелец смежных прав это знает.
Как только портал "встает на ноги", начинается суета.
НО, как только заметили, что сайт имеет заработок и не только на скачке за деньги - жди МНИМОГО владельца смежных авторских прав.
Такая ситуация у меня и у зайцев. В обоих случаях купленные судьи и подделка документов.
Посмотрел все что написано, и розсмеялся.
Если бы все было так, то не было не того самого торент.ру, зайцев.нет, не было бы самых крупных варез порталов, не было бы сайтов кино-онлайн в которых посеалка 50к в день.
Крупных торентов десятки, онлайн фильмов сотни, варезов тыщи.
и никто их не трогает.
Т.к смысл этим заниматся?
Кстати, "Мастерхост" в прошлом году уже признавали виновным в распространении нелицензионного контента на сайте zaycev.net. Правда в январе 2009 года Высший арбитражный суд снял ответственность с провайдера, отменив решение. По опыту-сейчас с зайцев.нет очень большая часть архива недоступна для скачивания "по просьбе правообладателя".
Я вот только не пойму.
Зайци и т.д, а теперь подумайте, есть вконаткте, самый популярный сайт, там и музыкА, и видео, и многое другое.
И что с этого выходит?
Тоесть, в данный момент, это не страшно иметь такие сайы как онлайн фильмы и т.д, а в будущем этим будут заниматся*
Тоесть, в данный момент, это не страшно иметь такие сайы как онлайн фильмы и т.д, а в будущем этим будут заниматся*
тут выше уже ответили на этот вопрос. читайте внимательно.
то что
есть вконаткте, самый популярный сайт, там и музыкА, и видео, и многое другое.
не убудет для вас оправданием, если попадетесь ;) и вы должны это осознавать.
И сейчас, и в будущем все можно сделать законно. Регистрируете сайт как средство массовой информации,и, как мелкие радиостанции и студии кабельного телевидения, ежемесячно подаете отчет о количестве "показов" и "прослушиваний" и платите в соответсвии с размером своей аудитории.
Конечно будет куча дурацких проблем и органичений которые придется преодалевать и с которыми жить. Я их даже упоминать здесь не буду - если кто сталкивался, может здесь напишут почему "так не получится". Это основная причина почему незаконные процветают, а законных не видать. Но, в принципе, можно сделать и онлайн кинотеатр, и mp3 сайт законным и пушистым - вопрос желания, ресурсов, и следования правилам и ограничениям.
И сейчас, и в будущем все можно сделать законно. Регистрируете сайт как средство массовой информации,и, как мелкие радиостанции и студии кабельного телевидения, ежемесячно подаете отчет о количестве "показов" и "прослушиваний" и платите в соответсвии с размером своей аудитории.
Конечно будет куча дурацких проблем и органичений которые придется преодалевать и с которыми жить.
И первая проблема будет состоять в том, что сначала придется договариваться с правообладателями, а потом уже все остальное. И как показывают примеры, правообладатели очень плохо идут на контакт. В результате, удел белых пушистых сайтов сейчас - это отечественные картины, интересные только узкому кругу.
Правда в январе 2009 года Высший арбитражный суд снял ответственность с провайдера, отменив решение.
Вот это ключевой момент.
И первая проблема будет состоять в том, что сначала придется договариваться с правообладателями, а потом уже все остальное.
Не-а. Три слова - РАО :) Они будут представлять авторов, с ними нужно заключать один(!) договор на всех. Ну и так далее.