Online Фильмы. Законно ли?

[Удален]

krabik, мой комментарий касался Правил сервисов типа Ютьюба, а не сайтов, транслирующих (показывающих), распространяющих (или способствующих этому) контрафактный (не лицензионный) контент.

З.Ы. Кстати, я не являюсь владельцем сайта, где бы транслировались фильмы. По этому Вы зря ко мне адресуете Ваши комментарии, с которыми я согласен.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Семен Семеныч, что вы, я вас конкретно не имел ввиду🍻 Просто отвечал на подобный вопрос в соседнем форуме, и часть текста скопировал из своего предыдущего ответа. Да, материал адресован сайтам, продающим фильмы в сети. Рутюб я не рассматривал, но думаю что там есть штат грамотных людей. Которые и без меня смогут обосновать свою позицию или найти компромиссы в случае конфликтов.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
MASTAKILLA:
Законно ли иметь такие сайты? Не нарушается ли авторское право?

Еще один пассажир на 3 000 000 рублей.

КОНЕЧНО нарушаете

КОНЕЧНО НЕ ЗАКОННО

datot добавил 09.04.2009 в 17:42

Timuren:
Можно написать типа такого:

Правила и предупреждения

Для автора не катит.

Я иду к нотариус, фиксирую скачку.

Подаю в суд, а эти оправдания - для дураков, а не для АВТОРОВ и ВЛАДЕЛЬЦЕВ прав

datot добавил 09.04.2009 в 17:44

gamepark:
у нас в России все эти "соглашения" публикуемые на сайте - не более чем попытка владельца сайта обмануть свою совесть. силы они никакой не имеют..

ПРАВ НА 100

как минимум 146 статья УК РФ, если дойдет до суда - условный срок обеспечен как минимум..

Но сначала гражданский иск до 5 000000.

не считая возможного гражданского иска..
на самом деле - онлайн фильмы это еще большее нарушение прав чем рапространение в виде пиратских дисков и скачивания, тк в данном случае нарушаются права на трансляцию, ущерб куда выше..

Суд не заморачивается на ваши оправдания, если есть иск от владельца авторских прав - все проходит на автомате.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Z
На сайте с 01.06.2008
182

Для всего этого, есть отдел К. Но, там не будут заниматься такой мелочью, есть незаконные дела и поважней :)

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
zuziken:
Для всего этого, есть отдел К. Но, там не будут заниматься такой мелочью, есть незаконные дела и поважней

вы ошибаетесь, мелочь то как раз и ловят, а крупная рыба обычно уходит ;)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
zuziken:
Для всего этого, есть отдел К. Но, там не будут заниматься такой мелочью, есть незаконные дела и поважней :)

Упомянутый отдел занимается КОМПЬЮТЕРНЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ.

Авторское право - компетенция судов.

Если чел будет ТОРГОВАТЬ массово фильмами - отдел К (если будет заявление от потерпевшего)

Если чел будет давать бесплатную скачку фильмов - авторское право (если будет Иск от правообладателя)

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

MASTAKILLA, такие порталы берут видео с контакта точнее с vkadre.ru

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
gamepark:
вы ошибаетесь, мелочь то как раз и ловят? а крупная рыба обычно уходит

с крупной рыбой договариваются, а мелочь для статистики - работаем!

А по теме - конечно нарушение.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
datot:
Если чел будет ТОРГОВАТЬ массово фильмами - отдел К (если будет заявление от потерпевшего)

бред) торговля, контрафакт - это обэп

datot:
Упомянутый отдел занимается КОМПЬЮТЕРНЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ.
Авторское право - компетенция судов.

про пресловутый отдел "к" - согласен,

а в компетенции судов - всё, учите матчасть)))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
gamepark:
бред) торговля, контрафакт - это обэп

про пресловутый отдел "к" - согласен,
а в компетенции судов - всё, учите матчасть)))

Видимо Вы не сталкивались с этим:)

Три суда за год по Авторским правам. Вплоть до разборок в Верховном Суде.:)

ЕСли Вы закончили кулинарный техникум, то не стоит предлагать "учить мат часть" дипломированным выпускникам МГЮА

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий