Арзамас (Анадырь). Релиз 08.04.09 в разгаре

DS
На сайте с 10.02.2009
37

У меня сегодня утром по ВЧ запросу, без галки, все прыгает, причем кардинально. Смотрю из Москвы. F5 продавил насквозь уже... 1 раз из 7 старая выдача, а в основном все по новому, очень похоже на то, как в регионах...вылезли внутряки... неужели и до Москвы добрались??? Если смотреть с галкой, то все точно так-же, как и вчера без галки. И очень похоже, что еще не устаканилось ничего.

DS
На сайте с 30.01.2009
12
Dr.SEOMAG:
У меня сегодня утром по ВЧ запросу, без галки, все прыгает, причем кардинально. Смотрю из Москвы. F5 продавил насквозь уже... 1 раз из 7 старая выдача, а в основном все по новому, очень похоже на то, как в регионах...вылезли внутряки... неужели и до Москвы добрались??? Если смотреть с галкой, то все точно так-же, как и вчера без галки. И очень похоже, что еще не устаканилось ничего.

у меня вчера так было. Сегодня все ок

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Я любознательный, решил узнать что же за город такой Екатеринбург, и вот я узнал...

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72
Я любознательный, решил узнать что же за город такой Екатеринбург, и вот я узнал...

Это уже наверно десятый такой скрин:)

ждем-с пока все уладится.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Tesmos:
Это уже наверно десятый такой скрин

Вот и я говорю сэкономили на буках :)

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Тематика - развлечения. Вроде бы откатили.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
IZmoskvy:
Тематика - развлечения. Вроде бы откатили.

Давайте подтверждения, тогда и посмотрим.

otakuran добавил 10.04.2009 в 10:48

Tesmos:
нет, вроде как:)

Факт остается фактом. Выдача вернулась более мнее в столице, ну и в регионах нормализуется более-менее. Это ж сколько крутить надо было:)

Если был бы откат, то выдача была бы как до 8 апреля и совпадала бы с московской. Сейчас же пропадают многие внутряки которые вылезли в топ, ГС, многие сайты которые были по ВЧ в топе, потихоньку возвращают свои позиции. Я лично наблюдаю такую картину. Ещё не забывайте, что 9 апреля был ап выдачи.

AK
На сайте с 02.11.2006
33
Chikago:

в Москве вот:

строительная компания значит...

даешь региональную сапу! =)

stariy-pchel
На сайте с 04.04.2009
2

сравните :

яша ловит слова со смыслом

555

гугл ловит смысл слов

666

🙅

Американская мечта и суровые будни seo-негра... почитать (/ru/forum/337620). 24110 полуавтоматических каталогов Allsubmitter... посмотреть (/ru/forum/321118).
R.J.
На сайте с 02.12.2008
102
s-47:
Вчера и сегодня замечаю что хорошенько прибавился траф с Рамблера. Раньше основная масса шла с Яндекса, далее Рамблер и Гугл. Теперь 70% с Рамблера, остальное Гугл и Яндекс.

У меня количество посетителей осталось на прежнем уровне. Только кардинально поменялось количество входов с яндекса и гугля. раньше было 80%-я\20%-г, теперь наоборот. Очевидно, клиенты не находят того, что им нужно в я, и идут в гугл. тематика - спецтехника.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий