- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня сегодня утром по ВЧ запросу, без галки, все прыгает, причем кардинально. Смотрю из Москвы. F5 продавил насквозь уже... 1 раз из 7 старая выдача, а в основном все по новому, очень похоже на то, как в регионах...вылезли внутряки... неужели и до Москвы добрались??? Если смотреть с галкой, то все точно так-же, как и вчера без галки. И очень похоже, что еще не устаканилось ничего.
У меня сегодня утром по ВЧ запросу, без галки, все прыгает, причем кардинально. Смотрю из Москвы. F5 продавил насквозь уже... 1 раз из 7 старая выдача, а в основном все по новому, очень похоже на то, как в регионах...вылезли внутряки... неужели и до Москвы добрались??? Если смотреть с галкой, то все точно так-же, как и вчера без галки. И очень похоже, что еще не устаканилось ничего.
у меня вчера так было. Сегодня все ок
Я любознательный, решил узнать что же за город такой Екатеринбург, и вот я узнал...
Это уже наверно десятый такой скрин:)
ждем-с пока все уладится.
Это уже наверно десятый такой скрин
Вот и я говорю сэкономили на буках :)
Тематика - развлечения. Вроде бы откатили.
Тематика - развлечения. Вроде бы откатили.
Давайте подтверждения, тогда и посмотрим.
otakuran добавил 10.04.2009 в 10:48
нет, вроде как:)
Факт остается фактом. Выдача вернулась более мнее в столице, ну и в регионах нормализуется более-менее. Это ж сколько крутить надо было:)
Если был бы откат, то выдача была бы как до 8 апреля и совпадала бы с московской. Сейчас же пропадают многие внутряки которые вылезли в топ, ГС, многие сайты которые были по ВЧ в топе, потихоньку возвращают свои позиции. Я лично наблюдаю такую картину. Ещё не забывайте, что 9 апреля был ап выдачи.
Я любознательный, решил узнать что же за город такой Екатеринбург, и вот я узнал...
в Москве вот:
строительная компания значит...
даешь региональную сапу! =)
сравните :
яша ловит слова со смыслом
555
гугл ловит смысл слов
666
🙅
Вчера и сегодня замечаю что хорошенько прибавился траф с Рамблера. Раньше основная масса шла с Яндекса, далее Рамблер и Гугл. Теперь 70% с Рамблера, остальное Гугл и Яндекс.
У меня количество посетителей осталось на прежнем уровне. Только кардинально поменялось количество входов с яндекса и гугля. раньше было 80%-я\20%-г, теперь наоборот. Очевидно, клиенты не находят того, что им нужно в я, и идут в гугл. тематика - спецтехника.