Арзамас (Анадырь). Релиз 08.04.09 в разгаре

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
SAlex:
Причем наверх всплывают те, кому это и не особенно нужно и палец о палец не ударили для продвижения.

Иной раз не ударить будет лучше, чем ударить наобум. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Откат позиций наблюдаю по общей выдаче. Но только не везде откатили - не по всем тематикам точно. Знакомства откатили - скрины подтверждают это.

Это было вчера:

Это сегодня

Yogachitta vritti nirodhah
seonik
На сайте с 29.06.2006
98
artem74:
то может еще откатят

Нет, не откатят. Разделение выдачи по регионам - это осмысленный шаг Яндекса. Инфа достоверная :)

Vumnik:
Это означает, что подавляющее большинство внешних ссылок на ваш сайт идет с московских сайтов. Вот если бы Вы скупали ссылки исключительно с питерских сайтов, ситуация была бы противоположной.

Бред, имхо. Определять региональность ссылочного - это маразм :) Не думаю что в Яндексе такое придумали.

Все невозможное возможно!
ТК
На сайте с 14.01.2008
58

кажется выдача устаканилась, ждем что отпишут в блоге вебмастера.

S
На сайте с 02.01.2009
121

"страсти по Анадырю" 😂

ИМХО, скорее всего сайту будет присваиваться регион на основании региона аудитории... т.е. чем выше траф, например, из Анадыря, тем выше вероятность, что сайту будет присвоен Анадырь... во всяком случае так было бы логичнее, да и не должно быть проблем в реализации, т.к. Яндекс всеравно ведет такой стат.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
wolf:
Иной раз не ударить будет лучше, чем ударить наобум. ;)

Раз сайт до анадыря вышел на 1 место, то значит били не наобум.

Правили игры поменяли. Кто успел сделать ставки (поставить деньги на кон) пролетели.

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

не ну это понятно. но причем тут общая выдача кто мне скажет? почему говносайты должны в топе быть по общероссийским запросам никаким боком не относящейся к регионам?

кто нибудь ответьте на этот простой вопрос

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
yakov Ch:
На кубани стал давать московскую выдачу, ура

Не путай народ, там московской выдачей и не пахло.

s-47
На сайте с 19.04.2008
28

Вчера и сегодня замечаю что хорошенько прибавился траф с Рамблера. Раньше основная масса шла с Яндекса, далее Рамблер и Гугл. Теперь 70% с Рамблера, остальное Гугл и Яндекс.

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
seonik:
Бред, имхо. Определять региональность ссылочного - это маразм :) Не думаю что в Яндексе такое придумали.

А я думаю, что будет именно так. Лучше уж так, чем делать отдельные сайты для каждого региона)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий