- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Причем наверх всплывают те, кому это и не особенно нужно и палец о палец не ударили для продвижения.
Иной раз не ударить будет лучше, чем ударить наобум. ;)
Откат позиций наблюдаю по общей выдаче. Но только не везде откатили - не по всем тематикам точно. Знакомства откатили - скрины подтверждают это.
Это было вчера:
Это сегодня
то может еще откатят
Нет, не откатят. Разделение выдачи по регионам - это осмысленный шаг Яндекса. Инфа достоверная :)
Это означает, что подавляющее большинство внешних ссылок на ваш сайт идет с московских сайтов. Вот если бы Вы скупали ссылки исключительно с питерских сайтов, ситуация была бы противоположной.
Бред, имхо. Определять региональность ссылочного - это маразм :) Не думаю что в Яндексе такое придумали.
кажется выдача устаканилась, ждем что отпишут в блоге вебмастера.
"страсти по Анадырю" 😂
ИМХО, скорее всего сайту будет присваиваться регион на основании региона аудитории... т.е. чем выше траф, например, из Анадыря, тем выше вероятность, что сайту будет присвоен Анадырь... во всяком случае так было бы логичнее, да и не должно быть проблем в реализации, т.к. Яндекс всеравно ведет такой стат.
Иной раз не ударить будет лучше, чем ударить наобум. ;)
Раз сайт до анадыря вышел на 1 место, то значит били не наобум.
Правили игры поменяли. Кто успел сделать ставки (поставить деньги на кон) пролетели.
не ну это понятно. но причем тут общая выдача кто мне скажет? почему говносайты должны в топе быть по общероссийским запросам никаким боком не относящейся к регионам?
кто нибудь ответьте на этот простой вопрос
На кубани стал давать московскую выдачу, ура
Не путай народ, там московской выдачей и не пахло.
Вчера и сегодня замечаю что хорошенько прибавился траф с Рамблера. Раньше основная масса шла с Яндекса, далее Рамблер и Гугл. Теперь 70% с Рамблера, остальное Гугл и Яндекс.
Бред, имхо. Определять региональность ссылочного - это маразм :) Не думаю что в Яндексе такое придумали.
А я думаю, что будет именно так. Лучше уж так, чем делать отдельные сайты для каждого региона)