- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Раньше основная масса шла с Яндекса, далее Рамблер и Гугл. Теперь 70% с Рамблера, остальное Гугл и Яндекс.
Может Вы просто с Яндекса вылетели ?)
А я думаю, что будет именно так. Лучше уж так, чем делать отдельные сайты для каждого региона)
вы себя послушайте... определять регион сайта по ссылкам 😂 ситуация в выдаче будет еще бредовее, уверяю! Логично, если контент, ссылки (в корректирующей степени), аудитория сайта и ЯК будут играть роль в определении региона для домена (возможно еще какие-то факторы).
Кстати, а как быть с географическими доменами, типа *.msk.ru, *.spb.ru, moscow.ru, piter.ru, ivanovo.ru и т.п.? Т.е. у кого какие предположения по поводу будущего отношения Я. к географическим доменам?
Может Вы просто с Яндекса вылетели ?)
забыл сказать что раньше кол-во посетителей было такое же как и вчера и сегодня.. Траф (само число не уменьшилось по большому счёту) а вот поисковики местами поменялись..
как видно из среза по ру зоне все по прежнему пока
вы себя послушайте... определять регион сайта по ссылкам 😂 ситуация в выдаче будет еще бредовее, уверяю! Логично, если контент, ссылки (в корректирующей степени), аудитория сайта и ЯК будут играть роль в определении региона для домена (возможно еще какие-то факторы).
Определять не регион сайта, а позицию его в выдачи конкретного региона, по ссылкам из этого региона. Это если будет отдельная выдача для каждого региона.
Определять не регион сайта, а позицию его в выдачи конкретного региона, по ссылкам из этого региона. Это если будет отдельная выдача для каждого региона.
Вроде бы, по одному из своих серпов, ваше утверждение не работает .... Сначала тоже так предполагал ...
Вроде бы, по одному из своих серпов, ваше утверждение не работает .... Сначала тоже так предполагал ...
Ну так механизм не отлажен и сейчас нет отдельной выдачи по регионам. Сейчас для всех регионов кроме Москвы и Питера общая выдача.
А насчет определения региона сайта, то помоему в теме проскакивали данные, что это можно будет указать в панеле вебмастера.
И то некоторые говоряд, что региональная стала ближе к московской за счет "отката"
И то некоторые говоряд, что региональная стала ближе к московской за счет "отката"
Да отката мне кажется не было, просто подкрутили что то. А так да, сейчас выдача уже больше похожа на ту которая была до 8 апреля.
как же теперь xml выкручивать что б регион указывать??? самый главный вопрос меня мучает
некоторые сайты свалились от того что яндекс пока не определил регион. вот и выпали из региональной выдачи, так бы всё ок было б.