Арзамас (Анадырь). Релиз 08.04.09 в разгаре

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
s-47:
Раньше основная масса шла с Яндекса, далее Рамблер и Гугл. Теперь 70% с Рамблера, остальное Гугл и Яндекс.

Может Вы просто с Яндекса вылетели ?)

С Уважением, Станислав
S
На сайте с 02.01.2009
121
otakuran:
А я думаю, что будет именно так. Лучше уж так, чем делать отдельные сайты для каждого региона)

вы себя послушайте... определять регион сайта по ссылкам 😂 ситуация в выдаче будет еще бредовее, уверяю! Логично, если контент, ссылки (в корректирующей степени), аудитория сайта и ЯК будут играть роль в определении региона для домена (возможно еще какие-то факторы).

Кстати, а как быть с географическими доменами, типа *.msk.ru, *.spb.ru, moscow.ru, piter.ru, ivanovo.ru и т.п.? Т.е. у кого какие предположения по поводу будущего отношения Я. к географическим доменам?

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
s-47
На сайте с 19.04.2008
28
K-style:
Может Вы просто с Яндекса вылетели ?)

забыл сказать что раньше кол-во посетителей было такое же как и вчера и сегодня.. Траф (само число не уменьшилось по большому счёту) а вот поисковики местами поменялись..

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

как видно из среза по ру зоне все по прежнему пока

Yogachitta vritti nirodhah
otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
SEOForce:
вы себя послушайте... определять регион сайта по ссылкам 😂 ситуация в выдаче будет еще бредовее, уверяю! Логично, если контент, ссылки (в корректирующей степени), аудитория сайта и ЯК будут играть роль в определении региона для домена (возможно еще какие-то факторы).

Определять не регион сайта, а позицию его в выдачи конкретного региона, по ссылкам из этого региона. Это если будет отдельная выдача для каждого региона.

H
На сайте с 06.07.2008
46
otakuran:
Определять не регион сайта, а позицию его в выдачи конкретного региона, по ссылкам из этого региона. Это если будет отдельная выдача для каждого региона.

Вроде бы, по одному из своих серпов, ваше утверждение не работает .... Сначала тоже так предполагал ...

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
habozhuk:
Вроде бы, по одному из своих серпов, ваше утверждение не работает .... Сначала тоже так предполагал ...

Ну так механизм не отлажен и сейчас нет отдельной выдачи по регионам. Сейчас для всех регионов кроме Москвы и Питера общая выдача.

А насчет определения региона сайта, то помоему в теме проскакивали данные, что это можно будет указать в панеле вебмастера.

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72
Ну так механизм не отлажен и сейчас нет отдельной выдачи по регионам. Сейчас для всех регионов кроме Москвы и Питера общая выдача.

И то некоторые говоряд, что региональная стала ближе к московской за счет "отката"

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
Tesmos:
И то некоторые говоряд, что региональная стала ближе к московской за счет "отката"

Да отката мне кажется не было, просто подкрутили что то. А так да, сейчас выдача уже больше похожа на ту которая была до 8 апреля.

P
На сайте с 13.07.2007
48

как же теперь xml выкручивать что б регион указывать??? самый главный вопрос меня мучает

некоторые сайты свалились от того что яндекс пока не определил регион. вот и выпали из региональной выдачи, так бы всё ок было б.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий