Арзамас (Анадырь). Релиз 08.04.09 в разгаре

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
Vadik'One:
Странно, но я не вижу каких либо изменений...

Действительно странно)) в теме АП- 800 постов🍻

N
На сайте с 31.03.2009
85
processio:
Настали смутные времена, большие падения, если не указываешь регион.
Ждем отката или с таким хаосом Яндексу сложно будет

да подкрутят наверное еще, видимо никак не могут запустить чтобы все работало, в москве еще вчерашняя выдача, но по некоторым запросам ВЧ вики опять в топах, выдача сейчас мусорная и по конкурентным запросам много внутренних страниц, пока все ждем!

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
[Удален]

чо сказать) яндекс казлы)

пойдем громить офисы?)

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

ппц с 14 места на 23 кинули вот вам и Ап! обидно!😒

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
devzev
На сайте с 13.08.2008
246

Вот беру один из своих проектов. Попадал он почти везде жестоко.

Впереди меня дорвеи, сплоги, блоги, каталоги, народовские сайты, просто статьи чьи-то... А мой сайт жёстко привязан к региону и к тематике, находится в ЯК, на нём одна из самых полных и УНИКАЛЬНЫХ коллекций статей по тематике, новостная лента в которой только уникальные новости и которая транслируется через news.yandex.ru, куча естественных ссылок...

Пусть тот же Дэн объяснит тут мне почему все попытки сделать настоящий и полезный сайт для людей приводит к двухсотым позициям? Просто после таких манипуляций хочется тупо сделать ГС с переоптимизированным текстом, купить на него тонну дешёвых ссылок в сапе и вогнать в топ.

Вам такие сайты нужны??? Если да, то напишите хоть. Сделаю Вам таких с сотню!

S
На сайте с 02.01.2009
121

не люблю я перестройку... хоть убейте, но на подсознательном уровне прям какое-то неадекватное отношение к этой формулировке)) эээ, к чему это я... ах да, "кто так строит? Ну кто так строит!?"© 😂

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
dimmu-borgir:
Действительно странно)) в теме АП- 800 постов🍻

Вот и я не понимаю как такое возможно. АБСОЛЮТНО все позиции на тех же местах, как и было. 🍻

you will be number one
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
lap09:
Чтобы другим было не обидно, придется специально для москвичей переделать. Чтоб без "обувь Москва" вылазила только обувь на Сахалине.

Тоже хорошо, если к этому придет )))

тоесть если раньше приходилось тянуть "кондиционеры"

то теперь "кондиционеры в Москве" :)

Конкуренция уменьшится а буджет останется ))

Светодиодная оптика для авто-мото техники
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

Благо я внутренние поднимал поэтому позиции вроде не просели, а даже выросли - что-то траф увеличился. Но региональная выдача конечно жесть! По ВЧ повылазили народные сайты...

Даешь по дору на народе!

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Vadik'One:
Вот и я не понимаю как такое возможно. АБСОЛЮТНО все позиции на тех же местах, как и было. 🍻

Москвы это пока не коснулось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий