Делимся опытом активных продаж в SEO

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

glowspider, вообразите картину: приходит к Вам, к примеру, Икея и говорит: "Мне нужно в топ Яндекса по запросу "мебель". Икее тоже про юзабилити и редизайн будете втирать? Или построитесь и побежите в сапу?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Sim:
glowspider, вообразите картину: приходит к Вам, к примеру, Икея и говорит: "Мне нужно в топ Яндекса по запросу "мебель". Икее тоже про юзабилити и редизайн будете втирать? Или построитесь и побежите в сапу?

Я, честно говоря, не очень понял сути вопроса. От слова Ikea у меня должна начаться дрожь в коленках, преисполнение подобстрастием и желание выполнить любой их каприз? У меня такого нет 😆

Если у сайта проблемы с юзабилити и дизайном, то почему мне об этом не сказать? Это нормально.

P.S. Sape и другие биржи ссылок - это путь который не одобряют поисковые системы, да, сегодня это работает, но полагаться только на этот фактор при продвижении сайта - как-то ненадёжно.

seogod
На сайте с 20.04.2007
155
glowspider:
P.S. Sape и другие биржи ссылок - это путь который не одобряют поисковые системы, да, сегодня это работает, но полагаться только на этот фактор при продвижении сайта - как-то ненадёжно.

Биржа это просто ссылки, не надо паранойить. а ненадёжно это вкладываться в методы после которых ссылки остаются на всегда. если это просто клиентский сайт а не твой собственный.

[Удален]
seogod:
Биржа это просто ссылки, не надо паранойить. а ненадёжно это вкладываться в методы после которых ссылки остаются на всегда. если это просто клиентский сайт а не твой собственный.

Это в плане того, чтобы была кнопка управления клиентом? 😆

А архитектору выгодно строить дома которые часто рушатся, клиент ещё придёт. Врачу - лечить так, чтобы через полгода снова заболело, автосервису - починить немного, но чтобы отвалилось чуть позже... 😆😆😆

Честно говоря, не понимаю, зачем клиенту платить приличные деньги покупателю ссылок на sape, это достаточно простая работа и иногда удивительно во сколько её оценивают.

Прошу не ругаться на меня, это только моё субъективное мнение. :)

[Удален]
glowspider:
Честно говоря, не понимаю, зачем клиенту платить приличные деньги покупателю ссылок на sape, это достаточно простая работа и иногда удивительно во сколько её оценивают.

так платят не за покупку ссылок, а за знания и умение ;)

[Удален]
burunduk:
так платят не за покупку ссылок, а за знания и умение ;)

Наверное я несколько утрирую, конечно, для покупки ссылок на биржах нужно уметь подбирать ключевые слова, анкоры, выбирать правильные площадки, уметь проверить их на фальшивость и тому подобное, это стоит денег, несомненно. Но только посмотрите, сколько есть замечательных способов оставить ссылки без бирж, прям сердце радуется: http://www.toprankmarketing.com/newsroom/what-are-some-creative-ways-to-build-links/

[Удален]
glowspider:
Но только посмотрите, сколько есть замечательных способов оставить ссылки без бирж, прям сердце радуется:

ага заспамим все что только движется!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
glowspider:

Так я рад бы платить за топ. Но продают почему-то именно покупку ссылок в сапе (и это в лучшем случае).

[Удален]
Sim:
Так я рад бы платить за топ. Но продают почему-то именно покупку ссылок в сапе (и это в лучшем случае).

Некое противостояние получается, клиент vs. заказчик, это же не здоровая ситуация... 🙅

У вас как:

1. Заказчик: Я ничего не хочу платить, ни о чём не хочу знать, ничего не хочу делать. У меня есть бабки и я заплачу когда увижу свой сайт в топе Яндекса. Много заплачу, щедро.

2. Оптимизатор: Мне нужны деньги. Мне нужен заказчик с кучей бабла, чтобы платил нормально, а я на Sape поменьше тратить буду и побольше заработаю. А лучше бы всё один раз наладить, сидеть, ничего не делать и пусть мне абонентскую плату платят, а то я ссылки отключу и этот чудик опять слетит в выдаче до 152-го места.

В этих отношениях мы видим двух людей, каждый из которых не хочет ничего делать, т.е. оба хотят денег, и всё. 😆

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
glowspider:
т.е. оба хотят денег, и всё.

Притом один - платить. Полная гармония получается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий