- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
glowspider, вообразите картину: приходит к Вам, к примеру, Икея и говорит: "Мне нужно в топ Яндекса по запросу "мебель". Икее тоже про юзабилити и редизайн будете втирать? Или построитесь и побежите в сапу?
glowspider, вообразите картину: приходит к Вам, к примеру, Икея и говорит: "Мне нужно в топ Яндекса по запросу "мебель". Икее тоже про юзабилити и редизайн будете втирать? Или построитесь и побежите в сапу?
Я, честно говоря, не очень понял сути вопроса. От слова Ikea у меня должна начаться дрожь в коленках, преисполнение подобстрастием и желание выполнить любой их каприз? У меня такого нет 😆
Если у сайта проблемы с юзабилити и дизайном, то почему мне об этом не сказать? Это нормально.
P.S. Sape и другие биржи ссылок - это путь который не одобряют поисковые системы, да, сегодня это работает, но полагаться только на этот фактор при продвижении сайта - как-то ненадёжно.
P.S. Sape и другие биржи ссылок - это путь который не одобряют поисковые системы, да, сегодня это работает, но полагаться только на этот фактор при продвижении сайта - как-то ненадёжно.
Биржа это просто ссылки, не надо паранойить. а ненадёжно это вкладываться в методы после которых ссылки остаются на всегда. если это просто клиентский сайт а не твой собственный.
Биржа это просто ссылки, не надо паранойить. а ненадёжно это вкладываться в методы после которых ссылки остаются на всегда. если это просто клиентский сайт а не твой собственный.
Это в плане того, чтобы была кнопка управления клиентом? 😆
А архитектору выгодно строить дома которые часто рушатся, клиент ещё придёт. Врачу - лечить так, чтобы через полгода снова заболело, автосервису - починить немного, но чтобы отвалилось чуть позже... 😆😆😆
Честно говоря, не понимаю, зачем клиенту платить приличные деньги покупателю ссылок на sape, это достаточно простая работа и иногда удивительно во сколько её оценивают.
Прошу не ругаться на меня, это только моё субъективное мнение. :)
Честно говоря, не понимаю, зачем клиенту платить приличные деньги покупателю ссылок на sape, это достаточно простая работа и иногда удивительно во сколько её оценивают.
так платят не за покупку ссылок, а за знания и умение ;)
так платят не за покупку ссылок, а за знания и умение ;)
Наверное я несколько утрирую, конечно, для покупки ссылок на биржах нужно уметь подбирать ключевые слова, анкоры, выбирать правильные площадки, уметь проверить их на фальшивость и тому подобное, это стоит денег, несомненно. Но только посмотрите, сколько есть замечательных способов оставить ссылки без бирж, прям сердце радуется: http://www.toprankmarketing.com/newsroom/what-are-some-creative-ways-to-build-links/
Но только посмотрите, сколько есть замечательных способов оставить ссылки без бирж, прям сердце радуется:
ага заспамим все что только движется!
Так я рад бы платить за топ. Но продают почему-то именно покупку ссылок в сапе (и это в лучшем случае).
Так я рад бы платить за топ. Но продают почему-то именно покупку ссылок в сапе (и это в лучшем случае).
Некое противостояние получается, клиент vs. заказчик, это же не здоровая ситуация... 🙅
У вас как:
1. Заказчик: Я ничего не хочу платить, ни о чём не хочу знать, ничего не хочу делать. У меня есть бабки и я заплачу когда увижу свой сайт в топе Яндекса. Много заплачу, щедро.
2. Оптимизатор: Мне нужны деньги. Мне нужен заказчик с кучей бабла, чтобы платил нормально, а я на Sape поменьше тратить буду и побольше заработаю. А лучше бы всё один раз наладить, сидеть, ничего не делать и пусть мне абонентскую плату платят, а то я ссылки отключу и этот чудик опять слетит в выдаче до 152-го места.
В этих отношениях мы видим двух людей, каждый из которых не хочет ничего делать, т.е. оба хотят денег, и всё. 😆
т.е. оба хотят денег, и всё.
Притом один - платить. Полная гармония получается.