- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Провожу аналогию с собой. Перед тем, как позвонить потенциальному клиенту, я делаю эксперсс анализ его сайта, чтобы говорить по делу.
Дело-то в том, что как раз в нашем случае клиент первый инициирует звонок. Причем продвижение его, если и интересует, то в комплексе с созданием сайта. В большинстве своем это начинающие сайтоводы. Отсюда и непонимание отчего продвижение стоит дороже сайта. Хотя скорее это специфика именно нашей компании, т.к. активным обзвоном/доставанием клиента по телефону мы не занимаемся (ненавижу такой способ продажи и лично посылаю на йух всех продавцов звонящих и впаривающих всякую фигню независимо насколько мне нужны их услуги и подготовка их к диалогу ничем им не поможет ;) ).
Дело-то в том, что как раз в нашем случае клиент первый инициирует звонок. Причем продвижение его, если и интересует, то в комплексе с созданием сайта. В большинстве своем это начинающие сайтоводы. Отсюда и непонимание отчего продвижение стоит дороже сайта. Хотя скорее это специфика именно нашей компании, т.к. активным обзвоном/доставанием клиента по телефону мы не занимаемся (ненавижу такой способ продажи и лично посылаю на йух всех продавцов звонящих и впаривающих всякую фигню независимо насколько мне нужны их услуги и подготовка их к диалогу ничем им не поможет ;) ).
Видимо я счастливчик, так как за два месяца работы, меня еще ни разу туда не послали. Даже наоборот у меня появились контакты с очень интересными людьми. Кстати, в SEO я всего лишь эти самые два месяца. Ничего не продвигаю, но продаю и отлаживаю процессы работы. Кстати, развиваю направление создания сайтов :).
На самом деле я не понимаю, почему обзвон это "плохо". Ведь, чтобы человеку что-то предложить с ним надо как-то связаться. Это делается либо по почте, либо по телефону. Но зачастую через почту не всегда удается связаться, поэтому в дело идет телефон. И как я уже упоминал, моя задча не достать клиента, а предложить ему то, в чем он нуждается.
Если не секрет, то напишите пожалуйста мне в личку адрес сайта Вашей компании. Спасибо.
На самом деле я не понимаю, почему обзвон это "плохо".
Вас видимо не доставали с консультантплюсами, кофемашинами, водойвофис и другой дребеденью. Благо сейчас потише. Кризис им крылышки видимо подрезал.
Когда я работал в одной компании (позиционировалась, как американская) там практиковался именно такой способ продаж. Выхлоп был, но очень маленький. Компании той уже нет, а из сайта как из русского, так и из американского сделали ГС. С тех давних пор считаю, что лучший клиент, это тот, который позвонил сам.
Спорить не стану, что лучший клиент - клиент, который позвонил сам. Вот Вы упомянули КонсультантПлюс, разве плохая система? :-) Другое дело, когда достают. Меня доставали, да и не меня одного наверное, автоматическим дозвоном. Тут уже никого не пошлешь :-D
И все же, когда ты ковыряешь Рунет и твоему взору открывается сайт. У него непродающий дизайн, совершенно нецелевые ключевики прописаны и еще много различных но. Ну как тут удержаться и не позвонить? :-)
Спорить не стану, что лучший клиент - клиент, который позвонил сам. Вот Вы упомянули КонсультантПлюс, разве плохая система? :-)
Система нормальная. Способ продаж вызывает гнев и соответственно отношение к этой системе.
Другое дело, когда достают. Меня доставали, да и не меня одного наверное, автоматическим дозвоном. Тут уже никого не пошлешь :-D
Автомат определяется на втором-третьем слове и вешается трубка. :)
И все же, когда ты ковыряешь Рунет и твоему взору открывается сайт. У него непродающий дизайн, совершенно нецелевые ключевики прописаны и еще много различных но. Ну как тут удержаться и не позвонить? :-)
Ну тут сам бог велел. :)
Горе-продажники сео услуг, звонят даже не смотрят на каких позициях сайт стоит, спамеры бестолковые блин.
Горе-продажники сео услуг, звонят даже не смотрят на каких позициях сайт стоит, спамеры бестолковые блин.
Так спамеры или горе-продажники? То, что не смотрят, это действительно так. Даже можно себе представить кто звонит и какое у него\нее представление о том, что он\она делает. Скорей всего никакого.
Банальный пример. Приготовьтесь ржать (!).
Здравствуйте, Вас беспокоит компания %NameCompany% - эффективная реклама в интернете, увеличение продаж (ну и еще куча вариантов). Дело в том, что Ваш сайт по запросу "клиниг" находиться на 8-ой странице в выдаче Яндекса. Мы можем Вас продвинуть по целевым запросам в ТОП! При этом совершенно не факт, что запрос, по которому был найден сайт-жертва для звонка, целевой. К примеру по запросу "уборка офисов москва" сайт в ТОПе и компания чувствует себя хорошо. Это лишь пример, любое совпадение с реальными лицами и ситуацией -совпадение :-).
Вот поэтому и создается общее негативное впечатление. Зачастую из-за таких вот "звонилок" с адектатным предложением уже не пробиться...
Крутые продажники пишут кучу книг, ТС все это свел к двум пунктам, а Sim к одной фразе
Это нормально. Работают простые схемы.
Не считайте руководителей идиотами
savanna, а Вы много сео-услуг продали?
Я немножко их купила :)
Я продаю другие услуги, кстати, методика продаж у нас не сильно различается.
savanna добавил 08.04.2009 в 18:40
Покупатель в большинстве своем хочет заплатить поменьше, а получить побольше. Только мерянье причиндалами может поменять картину на прямо противоположную.
Владислав, а вы готовы поверить (а потом проверить) тот факт, что с покупателем можно сотрудничать? Что можно выйти на картинку "заплатить по прайсу, получить по запросу". Не "побольше-поменьше", а "ровно". Опять-таки, я понимаю, что мир бизнеса все еще мужской мир, но если вдруг заказчиком будет женщина, вспомните, что у неё нет причиндалов, поэтому ни термин, ни манера поведения "меряться причиндалами" ей может быть совсем не знакома ;)
Да ну? А зачем же люди идут и заказывают продвижение в откровенных лохотронах? Вон по телеку постоянно звонили, что не играйте на улицах ни в какие лотереи - обманут. И что? Люди идут, хотя прекрасно знают, что обманут.
Я заказывала продвижение дважды. И до сих пор я не знаю как достоверно отличить лохотронщика от специалиста. У меня есть свои критерии оценки, есть свои требования (которые, кстати, не каждому сеошнику будут приемлемы), однако я не могу сказать, что они 100% работают. Многое идет на доверии. А вы можете рассказать, как отличить лохотронщика от специалиста?
Предложение очевидно, но гарантировать, что человек получит такое-то количество звонков в день так же нельзя как и гарантировать 100% попадание в десятку. К тому же откуда при первом контакте я, например, буду знать что у человека с 50-ой позиции 3 звонка (сделаю предположение, что с 50ой позиции все же 0 звонков ;) ).
Гарантировать - вряд ли, тут вы правы. А спрогнозировать и доказать свой прогноз - вполне реально. И вот "откуда я буду знать сколько звонков" - тут есть нюанс. Действительно, если вы предлагаете человеку топ, человек должен сам знать конверсию звонков в заказы по своей тематике, а также конверсию посетителей в звонки, а также количество целевых посетителей по своей тематике на каждой позиции топ-10. Мне кажется, что человеку даже не все слова из сказанных мной будут знакомы. Какой выход? Вы можете это посчитать, но эта работа должна быть оплачена. Вы скажете: "да они за топ не хотят платить, какая уж тут конверсия". А вы не беритесь за все подряд г*внозаказы, беритесь за те, где человеки четко понимают что и зачем им надо. И дайте им то, что они хотят. Либо за их деньги помогите им понять, что же они хотят :)
Но вернемся к моему первому сообщению. Я описал, что именно так мы и пытались работать. Проводили исследование, собирали ядро, прикидывали отдачу, а в итоге это оказывалось для покупателя дороже чем он рассчитывал, либо он шел с этим ядром к другим.
Берите деньги за исследование. Тогда будет не обидно :) Правда услугу исследования нужно тоже уметь продать :) Зато это несколько иной уровень работы и дохода.
Были случаи возврата, когда человека продинамили месяца три за более дешевую сумму и денег не вернули, но таких единицы, т.к. идет общее разочарование от продвижения и мысль "а вот у этих я бы больше потерял, какой молодец, что прос-л за все время не 60 тонн, а всего 30".
Если тематика, продающаяся через интернет рекламу, то они еще придут к этому, они вернутся к этому вопросу обязательно, мы же это знаем, верно? Без рекламы как они продадут свой товар? Они либо разорятся либо закажут рекламу, и наверняка вспомнят о Вас, как вы круто сделали им исследование и если бы они связались с Вами, наверняка бы всё срослось.
В итоге выхлоп от такого подхода очень маленький. Забыл сказать, что у нас в основном люди нулевые, только решившие создать сайт. Вероятно именно из-за этого они часто не готовы вкладывать в рекламу больше десятки в месяц.
Давайте я про себя скажу. Я люблю начинающих предпринимателей, и хотя они не готовы платить больше 5000 рублей в месяц за бухгалтерское обслуживание, я знаю, что когда они вырастут и станут много зарабатывать, им потребуются и другие услуги или эти в большем объеме. Это работа на перспективу, ее не должно быть много, но она должна быть. Радуйтесь, вы берете чистенький девственный сайтик, сами его оптимизируете, продвигаете, не обременены чужими ошибками, не находитесь под фильтром и вы вольны сами построить работу так, как вам угодно. Пусть они начнут с малого, немного заработают, поймут как это клёво, увеличат количество продвигаемых фраз, увеличат оплату :) Не берите жадных или халявщиков. Есть огромная разница между ними и начинающими :)
Удачи!
Улыбнуло
1) Сколько людей,столько и мнений.
2) Выучите ступени продаж,кто хочет продавать.
3) Изучите азы психологии (позы,жесты,мимика,интонации)
4) Любите клиента.
5) Отсутствие лени.
6) Умение планировать свое время.
7) Практика и анализ! ( даже если вас послали по телефону проанализируйту почему? и не допускайте этого впредь,по-возможности)
Согласен лирика!😂
Р.S/
Нормального-активного-результативного продажника очень сложно найти.Да!,именно найти!
Системе продаж обучить и мотивировать можно и обезьяну.Но Вы никогда не научите человека,если он не умеет - уважать свое и чужое время,ответственности,исполнительности,самоуважению,саморазвитию,порядочности,отсутствию лени,грамотной речи и т.д.:2cents:
При конвеерном-клонированном подходе к обучению получите результат компании "продвижение" и их клонов,что людей тошнит ,когда слышат слово продвижение.
Уберите слово "продвижение" на начальном этапе разговора с клиентом.
Из опыта могу сказать,что 2(два), выше среднего продажника, получаются из не менее 100 собеседований визуальных,отфильтрованных еще по телефону.
Самое главное-Продажник должен ЧУЯТЬ клиента!☝
IKNOW добавил 08.04.2009 в 19:02
Отвлекли малость.
немаловажно:
☝клиенту обычно глубоко плевать на 1 или 1000 месте его сайт,это сео-шников понты друг перед другом,клиент никогда не будет именно за первое место платить.
Клиент всегда платит за идею,как ему будет хорошо после того,как он отдаст вам деньги.
Продавайте идею,а не первое место!
IKNOW добавил 08.04.2009 в 19:03
Отвлекли малость.
немаловажно:
☝клиенту обычно глубоко плевать на 1 или 1000 месте его сайт,это сео-шников понты друг перед другом,клиент никогда не будет именно за первое место платить.
Клиент всегда платит за идею,как ему будет хорошо после того,как он отдаст вам деньги.
Продавайте идею,а не первое место!