Делимся опытом активных продаж в SEO

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

Tj93,А если попадет,то как долго будет?

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
[Удален]
IKNOW:
Tj93,А если попадет,то как долго будет?

Неизвестно.

Sim:
Tj93, хорошо. А какие у Вас гарантии? Что будет, если я буду платить по договору, но сайт в топ не попадет?

Никаких.

Вы как малые дети, ну кто может отвечать за изменение поисковых алгоритмов и активность/пассивность конкурентов? Запрос "офисная мебель" - это вам не "запендрёжные милипуськи", как можно давать гарантию, что 10 конкурентов не крутят сейчас сайт активнее вас? Нет, определённая доля вероятности попадания в топ есть, даже большая, но она не 100%, если вы вложите 300 000 $ в раскрутку у хорошего и честного оптимизатора, то скорее всего топ вам обеспечен. Но ведь вся фишка в продвижении по конкурентным запросам в том, чтобы продвинуться при сравнимых бюджетах.

Наиболее здравый здесь такой подход:

1. Оценка стоимости продвижения конкурентов.

2. Программа продвижения с сравнимым бюджетом, которая даёт высокую вероятность выхода в топ.

Оптимизатор продаёт высокую вероятность, а не место в Яндексе.

[Удален]
glowspider:
если вы вложите 300 000 $ в раскрутку

дайте кто-нибудь мне такой месячный бюджет на продвижение офисной мебели 🙄

P.S. откат 10% гарантирую

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
glowspider:
Никаких.

burunduk, неужели ты прав?!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Sim, я всегда прав 😂

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

Подожду🚬

Чудеса еще не отменяли.

пришло)))

/ru/forum/344622

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
glowspider:
как можно давать гарантию, что 10 конкурентов не крутят сейчас сайт активнее вас?

А чего тут непонятного? По крайней мере у трех сайтов из топ10 по запросу "офисная мебель" ссылочные бюджеты меньше ста баксов. Надо просто не жадничать и потратить 150. Делов-то...

[Удален]
Sim:
А чего тут непонятного? По крайней мере у трех сайтов из топ10 по запросу "офисная мебель" ссылочные бюджеты меньше ста баксов. Надо просто не жадничать и потратить 150. Делов-то...

Бюджет продвижения - это далеко не только ссылки.

Стоимость чужих ссылок можно оценить с точностью +/- в десять раз.

Может вам не SEO нужен, а покупатель ссылок, который даст гарантию на то, на что гарантию дать нельзя?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
glowspider:
Бюджет продвижения - это далеко не только ссылки.

Хм... а что еще? Не считая хотелок оптимизатора, конечно.

[Удален]
Sim:
Хм... а что еще? Не считая хотелок оптимизатора, конечно.

Я, так понимаю, вы прикалываетесь? Правда? Но всё же распишу кратко, раз просите 😆

1. Оптимизация текстов.

2. Оптимизация структуры.

3. Юзабилити.

4. Редизайн (знаю, меня сейчас закидают тухлыми яйцами, но продвижение сайта, на мой взгляд - это не выведение какашек в топ, а создание продающей площадки)

5. Реклама (например контекст)

На самом деле - этих факторов бывает достаточно для приемлемых позиций и увеличении конвертируемого трафика. Ссылки - это прекрасно, но далеко не всё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий