- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1. Не согласен. Заказчик всегда в первую очередь интересуется на сколько опусташится его кошелек.
Полностью согласен.
Поэтому, пробиться к руководителю, конечно, важно, но это не главное. Главное - что вы ему скажете.
Руководители понимают ровно один аргумент: "У твоего друга-конкурента сайт нашими стараниями в топе, а твой - до сих пор в попе. Самому-то не стыдно?"
Sim, ты то откуда знаешь? Ты же вебмастер? :)
p.s. а вообще меряние пиписьками рулит везде.
Sim, ты то откуда знаешь? Ты же вебмастер?
Ровно поэтому и знаю. Вебмастера - они практики...
Да только от гаи откупацо и умеют.
Не совсем оно так.
Кстати, а опыт то откуда!?
Пример: 2 фирмы (а и б). "а" предлагает свои услуги за 5000тыс.р, а "б" - за 10000тыс.р. У потенциального клиента сразу возникает вопрос, либо нерасчётливое решение: "Возьму там, где дешевле..." Вот тут важный МОМЕНТ. Нужно доходчиво донести до клиента, откуда же берется такой разбег в цене.
Ну да. Все управленцы базируются на нерасчетливом решении или просто на вопросе: "возьму там, где дешевле...". 🙄
И вот приходит ко мне человек и начинает юлить, мол так и так, сайт не в топе..., а не проще оставить интересное БП и не тратить мое время, как руководителя!? А я в свою очередь посмотрю БП, когда будет время. Или вам нужны ответы на ваши предложения немедленно, но такого, увы, не бывает. Любое решение требует определенной взвешенности и обдуманности.
А насчёт "не по карману". Ну уж извиняйте. Реклама двигатель торговли. А если реклама на уровне "ниже плинтуса", то и отдача будет "ниже плинтуса". Что посеешь, то и пожнешь.
Констатация того, что и так понятно - это одно дело, а допустим порассуждать на счет самой фирмы по продвижению и ее несостоятельности или просто недостаточной репутации на рынке, это другое.
И вот приходит ко мне человек и начинает юлить, мол так и так, сайт не в топе..., а не проще оставить интересное БП и не тратить мое время, как руководителя!? А я в свою очередь посмотрю БП, когда будет время. Или вам нужны ответы на ваши предложения немедленно, но такого, увы, не бывает. Любое решение требует определенной взвешенности и обдуманности
Был подобный опыт. Исследовали рынок, подбирали ядро, рассчитывали стоимость, сроки, эффект предоставляли заказчику. Ля-ля-ля тополя, мы почитаем, подумаем и т.п.. В итоге "мы еще думаем", "мы выбираем (тендер)", "дорого (ну как же там за десятку 30 г-но фраз продвинут, а у нас всего 1-10 целевых)". В итоге пришли к выводу, что большинство заказчиков любят когда их объегоривают и они готовы платить за это деньги, а вот за реальный эффект почему-то нет. Поэтому тем кто знает что хочет, ориентируется по ценам и эффективности делаем нормальное предложение, а тем кто ищет подешевле/побольше, подешевле/побольше и предлагаем.
Эта позиция смутно напоминает мне "все п-сы, один я дартаньян".
Кстати, а опыт то откуда!?
Работаю в этой сфере.
Ну да. Все управленцы базируются на нерасчетливом решении или просто на вопросе: "возьму там, где дешевле...". 🙄
Я удивился в свое время, когда клиенты после тендера ушли к другим (и не один раз) на основании разбега цен, мол "у них меньше цены, следовательно и выгода для нас будет больше, поменьше тратить", не понимая при этом, что "услуга услуге рознь" (я говорою о качестве и о сроках в данный момет). А потом, после нескольких месяцев продвижения за копейки и с, практически, нулевым результатом приходили к нам. Вот откуда эти печальные факты, по поводу нерасчетливого решения.
И вот приходит ко мне человек и начинает юлить, мол так и так, сайт не в топе..., а не проще оставить интересное БП и не тратить мое время, как руководителя!? А я в свою очередь посмотрю БП, когда будет время. Или вам нужны ответы на ваши предложения немедленно, но такого, увы, не бывает. Любое решение требует определенной взвешенности и обдуманности.
Вот это уже из разряда "язык без костей". Тут вопрос в профессианализме менеджера по продажам. Тут важно суметь заинтрересовать потенциального клиента. А не просто тупо высказать заученную фразу и оставить его в своих думках. Нужно "разжевать и положить в рот", а ему остается только "проглатить".
а не проще оставить интересное БП
Нет, не проще. В БП написать можно всё, что угодно, и пусть клиент сидит и "думает". В итоге вообще можно его потерять, даже как потенциального. Потому-что это БП может затеряться и забыться.
У твоего друга-конкурента сайт нашими стараниями в топе, а твой - до сих пор в попе. Самому-то не стыдно?
а конкурент который уже в топе об этом шаге измены знает?
меня честно многие предупреждают чтобы конкурентов не крутил