Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
kill_pid:

Cкажите просто, что не сделали.

Как раз это было первоначально, а потом специально убрали;) Там делов то..

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
J
На сайте с 30.04.2010
33

Попробовал тулзу. Прикольно. Потом посчитал.

$4 (дополнительная оплата 1000 дополнительных проверок с учетом 50% скидки) у меня ушло на проверку меньше чем половины ссылок, которые пришли на подтверждение по моему проекту. Это с учетом того, что проверял я ссылки уже просеянные плагином Винка. Значит мне нужно потратить приблизительно $10 в день. Или $300 в месяц. Если пропадет скидка, то это уже будет $600 в месяц.

Что то я сильно сомневаюсь в том, что есть смысл работать с этим инструментом за такую цену :(

Просто вряд ли тогда проект окупится, если столько денег тратить на проверки ссылок. С учетом того, что ВМ могут в любой момент поднять до беспредела цену на проверенную ссылку, не разместить ее или закрыть, или Яша может в любой момент выкинуть страничку из индекса и Вам вновь придется перезакупаться.

Мне кажется, что проще потратить $100 в месяц на покупку зафильтрованых страничек, которые попадутся под общую закупку, чем выкинуть $600 на проверку и откидывания таковых.

Никому не навязываю. Это только мое личное мнение.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251

Jiri, странная какая то арифметика с уклоном аля "давайте дешевле"

За 300$ вы можете купить 60000 проверок (скидку можете восприниать как рекламный ход, цена уже давно такая), это у вас должно быть примерно столько ссылок закуплено чтобы тратить такое количество, допустим цена ссылки 3 руб, это получается вы тратите 180000 в мес на продвижение, тогда для вас 300$ это вообще копейки по сравнению с этой суммой. Вы сами решаете когда перепроверять свои ссылки, я проверяю раз в мес, можно реже чем раз в мес если хотите сэкономить, тем более у вас всё сохраняется локально в кэше.

При покупке ссылок ваша экономия зависит от качества используемых фильтров,предварительной проверки индексации, опыта

Если посмотреть вопрос с другой стороны - отсеивается даже на глаз видно что более 50%, то есть вы готовы каждый месяц выкидывать впустую 50%-90% бюджета (90тыс вам не жалко, а 9 жалко), тем более что эти покупки могут идти во вред при опред условиях и вы выбросите на ветер 100% бюджета.

Как вы не можете понять - чтобы сайт продвигался главное накопить стабильную качественную ссылочную массу и тогда ваш сайт будет чувствовать себя уверенно, а не покупать кучу гссылок для непонятной цели.

J
На сайте с 30.04.2010
33

Harius,

Harius:
"давайте дешевле"

Заметьте, не я сказал.

Я сказал только, что на проекте не относящемся к Дилингу или Пластиковым окнам, такая проверка очень дорога и не имеет смысла. Как и сказано - это только мое личное мнение, которое я имею право высказать !!!

Harius:
допустим цена ссылки 3 руб, это получается вы тратите 180000 в мес на продвижение

Это только при условии, что все проверенные ссылки с ХТ>2, как и написано в Вашем руководстве для Веб Мастеров. Если из найденных, хотя бы 5% попадают под этот критерий, то это уже счастье :) Дальше думаю самостоятельно сможете подсчитать.

Harius:
Если посмотреть вопрос с другой стороны - отсеивается даже на глаз видно что более 50%, то есть вы готовы каждый месяц выкидывать впустую 50%-90% бюджета (90тыс вам не жалко, а 9 жалко), тем более что эти покупки могут идти во вред при опред условиях и вы выбросите на ветер 100% бюджета.

А вот Оптимизации не надо меня учить. Я Вас не оскорблял.

Если Вас смущает дата моей регистрации на этом форуме, то это просто не есть место моего постоянного общения. Хотите знать мой срок в Оптимизации, посмотрите на Сапе. Ник у меня тот же :)

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
Jiri:
Если из найденных, хотя бы 5% попадают под этот критерий, то это уже счастье :) Дальше думаю самостоятельно сможете подсчитать.

Ну это уже зависит от меткости:) и правильного отбора мишени, у меня процент попаданий явно побольше будет, вообще сначала отбираю по XTD..

Jiri:
Я Вас не оскорблял.

Да я Вас тоже..

Спасибо что высказали ваше мнение.. ;)

J
На сайте с 30.04.2010
33
Harius:
вообще сначала отбираю по XTD..

Ну, вот, и еще в 2-а раза дороже стало :)

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
Jiri:
Ну, вот, и еще в 2-а раза дороже стало :)

не дороже а дешевле, не в 2 а в десятки раз, попробуйте;)

PS:речь идёт про отбор доноров при покупке

J
На сайте с 30.04.2010
33
Harius:
не дороже а дешевле, не в 2 а в десятки раз, попробуйте

Если бы я не попробовал, то я и писать бы не стал !!!

При отборе по ХТД у Вас получится в большинстве случаев, что ХТ гораздо ниже, чем ХТД. Т.е. Вы потратите деньги на проверку Мордашек, а потом из них еще и выкините процентов 70 !

Я не хочу с Вами спорить !!!

Не верите мне, проверить очень просто. Переведите деньги на свой Акк на своем же сайте и посмотрите сколько потратите!!

Только не крутите запросы типа "выращивание белых медведей в нижнем прикарпатье"

Я не собирался с Вами спорить !! Вы в праве продавать за сколько считаете нужным !! Я только изложил свои расчеты.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
Jiri:

Я не собирался с Вами спорить !! Вы в праве продавать за сколько считаете нужным !! Я только изложил свои расчеты.

А зачем спорите как будто знаете наш сервис и плагин больше меня. Ну я же сказал, спасибо за ваше мнение, чего ещё нужно..

Я сам постоянно пользуюсь и аккаунт у меня есть и запросы убывают, так что с этим всё нормально..

Если не проверять XTD нужно как минимум проверить несколько внутренних XT, несколько или один XTD (который возможно уже проверен и запрос не снимется) есть ведь разница..

A
На сайте с 12.10.2009
17

Здравствуйте.

Пользуюсь вашим сервисом и не могу понять почему XT иногда показывает желтым а не зеленым (что это значит?)

И подскажите пожалуйста как пользоватся кнопкой POS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий