Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
adve:
Здравствуйте.
Пользуюсь вашим сервисом и не могу понять почему XT иногда показывает желтым а не зеленым (что это значит?)
И подскажите пожалуйста как пользоватся кнопкой POS

Добавили ответ насчёт жёлтой кнопки в FAQ

Насчёт POS - каждый оптимизатор сам решает как его использовать или вообще не использовать, понятно что позиция ссылки в самом конце страницы (POS=1) это наверное не очень хорошо..

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
V
На сайте с 11.12.2007
153

Небольой оффтоп по поводу "желтых" фильтров. В факе упоминаются санкции Яндекса из-за спамных элементов.

Дело в том, что один из моих сайтов отметился желтой кнопочкой. Сайт абсолютно белый, клиентский, везде по продвигаемым запросам на первом месте, никаких черных и серых методов не было. Контент не тошный, уникальный, в общем не знаю о чем и думать.

Подскажите в какую сторону искать - как вы определяете что Яндекс навел санкции и что это могут быть за санкции?

Мой надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/dYbhyp
Найс
На сайте с 17.12.2009
75

Пользуюсь активно!)

Пожелания к улучшению плагина для seopult:

CHK не работает (последний ФФ, последняя версия плагина) - всегда выдает "Отмеченных ссылок: 0"

Не проверять через масс проверку те ссылки, которые уже поставлены на удаление.

Исследование корреляция SEO-параметров (ahrefs, majestic, moz) с качеством PBN’ов (/ru/forum/951005) Создаю сетки качественных сателлитов (PBN) (/ru/forum/947825)
Harius
На сайте с 24.08.2008
251
vovabigov:
Небольой оффтоп по поводу "желтых" фильтров. В факе упоминаются санкции Яндекса из-за спамных элементов.

Дело в том, что один из моих сайтов отметился желтой кнопочкой. Сайт абсолютно белый, клиентский, везде по продвигаемым запросам на первом месте, никаких черных и серых методов не было. Контент не тошный, уникальный, в общем не знаю о чем и думать.

Подскажите в какую сторону искать - как вы определяете что Яндекс навел санкции и что это могут быть за санкции?

А можно урл в личку? Вообще в данном случае cайт может нормально продвигаться а почему яндексу что то не понравилось сложный вопрос, ссылки продаёте?

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
Найс:
Пользуюсь активно!)
CHK не работает (последний ФФ, последняя версия плагина) - всегда выдает "Отмеченных ссылок: 0"
Не проверять через масс проверку те ссылки, которые уже поставлены на удаление.

Кнопочка Chk пока работает только в режиме для sape

Насчёт второго пожелания посмотрим.. это на какой странице?

Harius
На сайте с 24.08.2008
251

Новая версия плагина 3.6.1

Учли пожелания:

web-solutions:
Это конечно замечательно, но ИМХО лучше было бы сделать настраиваемую функцию отмечания таких ссылок, а также ссылок желтого цвета.
Найс:

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
Harius:
Новая версия плагина 3.6.1
Учли пожелания:

Спасибо, но мне кажется, что лучше ставить галочки исходя из свежей проверки желтых и синих ссылок, а не из данных кеша, которые на момент проверки могут уже устареть.

А если еще добавите звуковые и визуальные эффекты начала и конца работы плагина по подобию плагина Винка, то будет вообще сказочно.

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
Harius
На сайте с 24.08.2008
251
web-solutions:
Спасибо, но мне кажется, что лучше ставить галочки исходя из свежей проверки желтых и синих ссылок, а не из данных кеша, которые на момент проверки могут уже устареть.

А если еще добавите звуковые и визуальные эффекты начала и конца работы плагина по подобию плагина Винка, то будет вообще сказочно.

Спасибо, учтём;)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

У сайта который находится под пессимизацией яндекса xt=7.47

E0
На сайте с 30.11.2009
37

Я присматриваюсь к этому плагину уже наверное год, может чуть меньше. Не совсем понимаю как его можно использовать… у сайта было около 6-7 траст через некоторое время он попал под фильтры, т.е. он не может предсказывать пессимизацию и прочее в чем его смысл тогда?

2010-08-02 4.26

2010-04-07 6.39

2010-03-31 10

вот например траст сайта от 10 до 4.26 съехал за 5 месяцев, и что это значит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий