- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте.
Пользуюсь вашим сервисом и не могу понять почему XT иногда показывает желтым а не зеленым (что это значит?)
И подскажите пожалуйста как пользоватся кнопкой POS
Добавили ответ насчёт жёлтой кнопки в FAQ
Насчёт POS - каждый оптимизатор сам решает как его использовать или вообще не использовать, понятно что позиция ссылки в самом конце страницы (POS=1) это наверное не очень хорошо..
Небольой оффтоп по поводу "желтых" фильтров. В факе упоминаются санкции Яндекса из-за спамных элементов.
Дело в том, что один из моих сайтов отметился желтой кнопочкой. Сайт абсолютно белый, клиентский, везде по продвигаемым запросам на первом месте, никаких черных и серых методов не было. Контент не тошный, уникальный, в общем не знаю о чем и думать.
Подскажите в какую сторону искать - как вы определяете что Яндекс навел санкции и что это могут быть за санкции?
Пользуюсь активно!)
Пожелания к улучшению плагина для seopult:
CHK не работает (последний ФФ, последняя версия плагина) - всегда выдает "Отмеченных ссылок: 0"
Не проверять через масс проверку те ссылки, которые уже поставлены на удаление.
Небольой оффтоп по поводу "желтых" фильтров. В факе упоминаются санкции Яндекса из-за спамных элементов.
Дело в том, что один из моих сайтов отметился желтой кнопочкой. Сайт абсолютно белый, клиентский, везде по продвигаемым запросам на первом месте, никаких черных и серых методов не было. Контент не тошный, уникальный, в общем не знаю о чем и думать.
Подскажите в какую сторону искать - как вы определяете что Яндекс навел санкции и что это могут быть за санкции?
А можно урл в личку? Вообще в данном случае cайт может нормально продвигаться а почему яндексу что то не понравилось сложный вопрос, ссылки продаёте?
Пользуюсь активно!)
CHK не работает (последний ФФ, последняя версия плагина) - всегда выдает "Отмеченных ссылок: 0"
Не проверять через масс проверку те ссылки, которые уже поставлены на удаление.
Кнопочка Chk пока работает только в режиме для sape
Насчёт второго пожелания посмотрим.. это на какой странице?
Новая версия плагина 3.6.1
Учли пожелания:
Это конечно замечательно, но ИМХО лучше было бы сделать настраиваемую функцию отмечания таких ссылок, а также ссылок желтого цвета.
Новая версия плагина 3.6.1
Учли пожелания:
Спасибо, но мне кажется, что лучше ставить галочки исходя из свежей проверки желтых и синих ссылок, а не из данных кеша, которые на момент проверки могут уже устареть.
А если еще добавите звуковые и визуальные эффекты начала и конца работы плагина по подобию плагина Винка, то будет вообще сказочно.
Спасибо, но мне кажется, что лучше ставить галочки исходя из свежей проверки желтых и синих ссылок, а не из данных кеша, которые на момент проверки могут уже устареть.
А если еще добавите звуковые и визуальные эффекты начала и конца работы плагина по подобию плагина Винка, то будет вообще сказочно.
Спасибо, учтём;)
У сайта который находится под пессимизацией яндекса xt=7.47
Я присматриваюсь к этому плагину уже наверное год, может чуть меньше. Не совсем понимаю как его можно использовать… у сайта было около 6-7 траст через некоторое время он попал под фильтры, т.е. он не может предсказывать пессимизацию и прочее в чем его смысл тогда?
2010-08-02 4.26
2010-04-07 6.39
2010-03-31 10
вот например траст сайта от 10 до 4.26 съехал за 5 месяцев, и что это значит?