- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Подскажите, а как вам такое:
xt - 5.6 кажется
dxt - 0.56
Разве траст домена может быть меньше страницы с ув 3 с этого домена?
И вообще, как лучше брать ссылку - учитывать только xt страницы, или также рассматривать dxt?
Да такое встречается и это означает обычно что с главной страницей не всё в порядке. Хотя в некоторых случаях внутренние совершенно оправдано выше по xt чем главная. Вообще теоретически надо смотреть xt страницы, но я например отбираю сначала по xtd
Ок, понял. Разбираюсь с сервисом. Имхо, очень полезный!
Только вопросик, а как вам такой скачок:
2010-06-29 7.47 Главная 1/65
2010-06-01 2.14 Главная 1/64
2010-05-26 1.61 Главная 1/63
На сайте изменений практически не было...
Ок, понял. Разбираюсь с сервисом. Имхо, очень полезный!
Только вопросик, а как вам такой скачок:
2010-06-29 7.47 Главная 1/65
2010-06-01 2.14 Главная 1/64
2010-05-26 1.61 Главная 1/63
На сайте изменений практически не было...
Нормальная ситуация. Всё меняется, в Яндексе изменения были, пересчёты параметров и тп.
хехе... много ли таких как я (одиночек) на этом форуме?
Уверен, что много.
Но многие ли могут признать свои ошибки, не знаю.
Итак, мне очень жаль, что в своих неудачах я искал виноватого на стороне и в частности грешил на на работу сервиса.
p.s. нашел в чем была причина не удач! активное использование сервиса помогает в достижении результатов.
Эм, а вот у меня обратный вопрос возникает. Вот у меня есть новый сайт (2 месяца) пытаюсь делать его как СДЛ, уникальный контент, статейное продвижение. Но трафа нет! Это аномалия, может тематика влияет, не знаю (секс шоп). Аналогичные проекты других тематик почти сразу получают траф.
И ведь самое интересное! Ваш сервис показывает 0.56! Но почему?
Вот вам нужно сделать не только оценку доноров, но еще и выдачу советов по повышению качества донора. Почему бы и нет? Хотя, это, вероятно, выдаст ваши алгоритмы?
Хороший сервис, спасибо.
С помощью него, можно реально понять свои ошибки, +2,72 Траст xt за одно обновление базы, надеюсь в дальнейшем на нормальный уровень...
активное использование сервиса помогает в достижении результатов.
Хороший сервис, спасибо.
С помощью него, можно реально понять свои ошибки, +2,72 Траст xt за одно обновление базы, надеюсь в дальнейшем на нормальный уровень...
Спасибо за отзывы:)
...Вот у меня есть новый сайт (2 месяца) ...
И ведь самое интересное! Ваш сервис показывает 0.56! Но почему?
Во-первых сайт новый и ожидать от него больших значений рановато, с чего вообще взяли что должно быть больше? Ссылки то есть хоть?
Во-вторых, если забыть про возраст, ваш вопрос можно заменить на "почему яндекс любит одни сайты а не любит другие", и ответить на это точно нереально никому кроме Яндекса. Там же огромное число факторов, может асессор оценку низкую поставил, может автоматически, может просто дело в ссылках, анкорах, переоптимизации, может фильтр..
Во-первых сайт новый и ожидать от него больших значений рановато, с чего вообще взяли что должно быть больше? Ссылки то есть хоть?
Ладно бы, у меня одного была такая проблема в этой тематике. Почти параллельно со знакомым делаем сайты, причем разные товары и т.п. И 2 месяца для получения трафика - не так уж и мало. Я на многих сайтах за такое время уже получал траф без единой ссылки с анкорами (только лишь несколько статей с указанием урла домена или общего ВЧ запроса).
М-м-м, т.е. ваш сервис - фейк, ну, или, по-русски, фуфло? Ну, вы сами пишете "и ответить на это точно нереально никому" :)
UPD: в коммент упало
Ну почему ерунду. Предлагаю из xtool сделать не только оценку качества, но и дельные советы по улучшению этого самого качества
фейк, ну, или, по-русски, фуфло?
А вам понравится если вас фуфлом назовут без всяких на то оснований?😡
Ну, вы сами пишете "и ответить на это точно нереально никому" :)
А вы то наивный думали, что мы формулу яндекса со всеми его параметрами вычислили, так чтоли?
Ещё раз, для тех кто в танке - мы определяем xt (включающую в себя траст, ссылочный вес), то есть мы определяем некие параметры как результат, но это не значит что знаем причину (причин в Яндекс туева хуча и ответить на это точно нереально никому кроме платонов, можно лишь только гадать).
дельные советы по улучшению этого самого качества
Главный совет по опыту: покупать хорошие ссылки на хороших донорах, при этом следить за спамностью анкоров и ростом ссылочной массы, чтобы это не выглядело как сео.. Личный пример - на относительно новый сайт постепенно покупались ссылки с xt>2, в итоге xt сайта постепенно вырос с 1.61 до 7.47
Естественно что сайт должен быть хорош изнутри - уник контент, отсутствие спамный элементов, отсутствие кучи продажных ссылок и т.д.
Подскажите, пожалуйста, а как установить обновление. Чем открывается файл "xtool_checker3_5(3).xpi"?
Спасибо.