Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат.

Harius
На сайте с 24.08.2008
249
artcrazy:
Здравствуйте!
Подскажите, где хранится кэш на проверенные XT и XTD плагином xtool-checker
Задача: перенести кэш с ноута на пк, чтобы он нормально отображался в мозиле. А то чекать снова все ссылки как-то гемморно и затратно.

Нужно на ноуте найти файл xtool_checker.sqlite (у меня он в C:\Documents and Settings\harius\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\np5w8qi1.default) и скопировать его на пк (заменить старый файл, перед этим незабудьте закрыть все открытые браузеры фаерфокс на пк)

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
EV
На сайте с 22.12.2008
35

Пытался зарегистрироваться на xtool.ru, не удалось.

Ввел email, получил пароль для доступа. Захожу на главную, ввожу майл и пароль. Он, кстати, вводится цифрами, а не как обычно - точками. И всё - кнопка "Войти" не работает.

Или я чего не понял?

Harius
На сайте с 24.08.2008
249
e-visitor:
Пытался зарегистрироваться на xtool.ru, не удалось.
Ввел email, получил пароль для доступа. Захожу на главную, ввожу майл и пароль. Он, кстати, вводится цифрами, а не как обычно - точками. И всё - кнопка "Войти" не работает.
Или я чего не понял?

Сменили дизайн, забыли прописать путь для кнопки входа:)

сейчас исправили

EV
На сайте с 22.12.2008
35
Harius:
Сменили дизайн, забыли прописать путь для кнопки входа:)
сейчас исправили

Зашёл, благодарю.

lstaticl
На сайте с 07.02.2008
82

У меня "траст", прям как у вики = 8.03. Это хорошо?)

Хочу выиграть MacBook (http://contest.adkeeper.ru)
Harius
На сайте с 24.08.2008
249
lstaticl:
У меня "траст", прям как у вики = 8.03. Это хорошо?)

Да, это хорошо

У вики 10 ( ru.wikipedia.org)

Harius
На сайте с 24.08.2008
249

Новая версия плагина - 3.6, учтены многие пожелания пользователей.

Появилась новая кнопка LVL - проверка уровня страницы (2-й или больше) и ещё много всего..

M
На сайте с 11.01.2006
153
Harius:
Новая версия плагина - 3.6, учтены многие пожелания пользователей.
Появилась новая кнопка LVL - проверка уровня страницы (2-й или больше) и ещё много всего..

Сразу возникает вопрос. Решил проверить я часть ссылок кнопкой LVL.

В итоге все они имеют статус "3+"

Можете объяснить, это 3-й УВ, или дальше 3 УВ страница? (смущает немного "+" в данной цифре)

Harius
На сайте с 24.08.2008
249
Magistr:
Сразу возникает вопрос. Решил проверить я часть ссылок кнопкой LVL.

В итоге все они имеют статус "3+"

Можете объяснить, это 3-й УВ, или дальше 3 УВ страница? (смущает немного "+" в данной цифре)

Вообще на данный момент возможны 2 варианта - 2 уровень или нет (3 или больше), если сделать точное определение 3 уровня - при нажатию на кнопку ожидание может быть очень большим, так как на некоторых сайтах по несколько сотен внутренних ссылок на главной странице и нужно будет ждать пока эти несколько сотен страниц скрипт скачает и обработает.. а бывает и тысячи и это будет всё выглядеть как ужасный глюк..

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137

После апдейта перестало автоматом отмечать галочками ссылки с XTD:NO (синие).

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий