Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат.

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
Андрюха:
Скажите пожалуйста, а почему когда я Вашим плагином в Сапе проверяю траст(XT) он выдает одно значения, когда перепроверяю на Вашем сайте он выдает другое значение ?

Хз недолжно такого быть поидее то, хотя у яндекса бывают глюки - например, разная выдача по разным фронтам. Можно урлы то посмотреть?

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
Gaborik
На сайте с 27.03.2010
80

Хочу выразить благодарность Harius за этот Сервис.

Мне лично очень понравился.

Установил Плагин Xtool checker и разобрался с ним за 10 минут.

Живу одним днём...
Staurus
На сайте с 30.04.2010
107

Спасибо за плагин и за сервис.

Вопрос - можно ли сделать так - при проверке Xt, что бы и XD проверялся и сохранялся, но считался как за одну проверку (это про работу с сапой).

Было бы очень удобно видеть при следующей закупке ссылок, уже ранее проверенные домены

P
На сайте с 06.09.2004
146
Staurus:
Вопрос - можно ли сделать так - при проверке Xt, что бы и XD проверялся и сохранялся, но считался как за одну проверку (это про работу с сапой).
Было бы очень удобно видеть при следующей закупке ссылок, уже ранее проверенные домены

+1

Понятно что проверяются отдельные страницы, а не домены, но у вас обороты уже достаточные наверно, чтобы увеличить мощности и хранить это в кеше.

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
Staurus:

Пожалуйста:)

Staurus:

Главная страница и внутренняя -совершенно разные урлы. Вопрос из ряда -можно сделать чтоб было 2 запроса по цене одного:) XTD итак платно получается только первому проверяющему этот урл, остальным всем бесплатно.. Можно сделать просто настройку - проверять xtd вместе с xt, если нужно конечно..

Staurus:

Дак вы же их и сейчас видите, кэш сохраняется у вас локально как для XT так и для XTD, причём в настройках можно указывать период показа архивного значения

Staurus
На сайте с 30.04.2010
107

Дак вы же их и сейчас видите, кэш сохраняется у вас локально как для XT так и для XTD

XTD - и половины не сохраняется. XT - вообще не сохраняется.

Особенно обидно когда ставишь 250 ссылок на проверку XT при покупке, а на последней - вылетает FF. Заходишь опять, и заново, 250 проверок в ж...

У меня уже около 700 проверок ушло в ж...

Обидно все таки!

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
Staurus:
XTD - и половины не сохраняется. XT - вообще не сохраняется.

Этого не может быть никак.

Посмотрите в настройках плагина должна стоять галка "Кэшировать проверенные ссылки" и не должно стоять галки "Кэшировать только домены"

Staurus:

Особенно обидно когда ставишь 250 ссылок на проверку XT при покупке, а на последней - вылетает FF. Заходишь опять, и заново, 250 проверок в ж...
У меня уже около 700 проверок ушло в ж...
Обидно все таки!

Это всё решается установкой галки в настройках "Пропускать подгруженные из кэша" и при массовой проверке архивные значения удовлетворяющие сроку давности (настройка "Кэш считать актуальным") будут пропускаться

А то что ФФ вылетает, пожалуйста запомните что за ошибку выкидывает на каком урле при каком действии и сообщите нам ..

Staurus
На сайте с 30.04.2010
107
Посмотрите в настройках плагина должна стоять галка "Кэшировать проверенные ссылки" и не должно стоять галки "Кэшировать только домены"

Галки поставил/убрал, спасибо.

А то что ФФ вылетает, пожалуйста запомните что за ошибку выкидывает на каком урле при каком действии и сообщите нам

Обычным поиск по фильтрам с отображением 250 ссылок, один раз из 4 точно вылетает при нажатии покупки.

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
Staurus:

Обычным поиск по фильтрам с отображением 250 ссылок, один раз из 4 точно вылетает при нажатии покупки.

Дак это наверное глюки самой сапы а не нашего плагина, при глюке плагина обычно окошечко с сообщением ошибки появляется

artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135

Подскажите, а как вам такое:

xt - 5.6 кажется

dxt - 0.56

Разве траст домена может быть меньше страницы с ув 3 с этого домена?

И вообще, как лучше брать ссылку - учитывать только xt страницы, или также рассматривать dxt?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий