- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
История изменения траста xt для сайта SITE.ru
2009-09-22 3.73 SITE
2009-09-19 8.6 SITE
2009-09-14 5.86 SITE
Сайту очень много лет, последний год работа ни с внешними факторами ни с внутряком не ведется. От чего же такой расколбас XT за период в 8 дней=)?
История изменения траста xt для сайта SITE.ru
2009-09-22 3.73 SITE
2009-09-19 8.6 SITE
2009-09-14 5.86 SITE
Сайту очень много лет, последний год работа ни с внешними факторами ни с внутряком не ведется. От чего же такой расколбас XT за период в 8 дней=)?
Такой же вопрос. Тоже расколбас, только мне интересно по какому фактору это определяется, то говосайт 0.56... 2.14... уже 3.72...
тут одним объяснить можно, автор подкручивает алгоритмы свои... но за ТРИ дня(с 19 по 22ое) сайт потерял 5 баллов по шкале рихтера=) шкала в 10 баллов...
а в целом результат по всем сайтам, очень похож на истину, по крайней мере, где гс, а где нормальный сдл коэфициенты соответстующие... у пессимизированного сайта(вылетел из топа по 10 СЧ- в минус 200,500 позиций) хт 2 с чем то...
пару недель тестировал сервис, думал есть смысл в цифрах этих...сейчас уже не уверен
ПС:
прочитал в подписи автора- "100% определение гс (проверьте сами)"
в принципе, переименовать сервис из "проверка траста" в "определение гс" и установить четкий порог где начинается ГС, будет правильнее... имхо есесн
тут одним объяснить можно, автор подкручивает алгоритмы свои... но за ТРИ дня(с 19 по 22ое) сайт потерял 5 баллов по шкале рихтера=) шкала в 10 баллов...
Да это яндекс скорее подкручивает.. Кстати по позициям не прослеживали подвижки?
Урл в личку можно?
а в целом результат по всем сайтам, очень похож на истину, по крайней мере, где гс, а где нормальный сдл коэфициенты соответстующие... у пессимизированного сайта(вылетел из топа по 10 СЧ- в минус 200,500 позиций) хт 2 с чем то...
пару недель тестировал сервис, думал есть смысл в цифрах этих...сейчас уже не уверен
ПС:
прочитал в подписи автора- "100% определение гс (проверьте сами)"
в принципе, переименовать сервис из "проверка траста" в "определение гс" и установить четкий порог где начинается ГС, будет правильнее... имхо есесн
При некоторых условиях возможно влияние левых параметров, обычно это проявляется чередованием то меньших(но это не гс) то больших значений. Кстати если во время подвижек проверяли могло и неверное значение в базу записаться..
Практическое значение имеет именно определение гс, неоднократно подтверждённое опытами.
PS: можно и переименовать...
Harius добавил 22.09.2009 в 15:27
Такой же вопрос. Тоже расколбас, только мне интересно по какому фактору это определяется, то говосайт 0.56... 2.14... уже 3.72...
мнение яндекса по поводу сайта имеет свойство менятся
мнение яндекса по поводу сайта имеет свойство менятся
Спасибо, я понял, что яндекс женского пола, блондинко, теперь подход будет другим))
По просьбам пользователей запущена функция рассылки по емайл уведомлений об обновлении сервиса после апдейта.
От рассылок можно отказаться на странице аккаунта http://xtool.ru/panel.php
перестал логиниться, как восстановить логин-пароль?
перестал логиниться, как восстановить логин-пароль?
Как вариант поискать письмо регистрации в своём почтовом ящике, или в личку можно ещё скинуть свой емайл, или письмо написать.
Кнопку востановления пароля скоро сделаем..
А меня можете зарегистрировать?)
А меня можете зарегистрировать?)
А по ссылке "регистрация" в моей подписи не получается? или не пробовали?