Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251

Нововведения:

Сервис сообщает если отсутствует сохранённая копия в яндексе:

Также это будет в новой версии плагина (кнопка будет помечаться оттенком синего)

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
Harius
На сайте с 24.08.2008
251

Обновили Апдейт

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Когда сделаете нормально обновление плагина для фф? А то предлагает скачать, кароче куча ручной работы, когда поидее нажал - и он должен обновиться и установиться...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Harius
На сайте с 24.08.2008
251
technomaster:
Когда сделаете нормально обновление плагина для фф? А то предлагает скачать, кароче куча ручной работы, когда поидее нажал - и он должен обновиться и установиться...

Какая там ручная работа, пару кнопок нажать (Вы там галку то поставьте - всегда открывать с помощью фф.)

Вообще возможно 2 варианта - или так как есть или стандартное обновление через ФФ, но в этом случае после выхода версии надо будет ждать когда модераторы мозиллы одобрят, раньше занимало очень продолжительное время, случалось что когда одобряли версию уже новая версия была а старая была уже неработоспособной.

Сделаем в след. версии галку с помощью которой вы сможете отключить это обновление и будете использовать стандартное обновление расширений фаерфокса

Harius
На сайте с 24.08.2008
251

Новая версия плагина 3.9.4

- Убрали отметку галками для ссылок в статусе wait

- Если в яндексе нет сохранённой копии кнопка помечается оттенком синего

- В настройках появилась возможность отключить наше "нестандартное" обновление версий

Harius
На сайте с 24.08.2008
251

Обновили ап

Похоже санкции за контент (жёлтая кнопка) уже не определяются - по крайней мере не вижу таких сайтов, прикрыли чтоли уже в Яндексе лавочку...

SamuelBernie
На сайте с 05.11.2010
45

Интересный сервис, мои сайты адекватно оценил , спасибо!

artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135

Подскажите, а обновление апов можно как-то быстрее делать? А то сейчас Я раз в 3-4 дня новый ап делает, а у вас ап обновляется через сутки-двое.

Итого, через сутки опять новый ап - ссылки заново проверять, т.к. xt постоянно скачет.

unodj
На сайте с 18.09.2007
47

А вот еще вопрос: xtd может быть меньше чем xt какой либо страницы с этого домена?

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
artcrazy:
Подскажите, а обновление апов можно как-то быстрее делать? А то сейчас Я раз в 3-4 дня новый ап делает, а у вас ап обновляется через сутки-двое.
Итого, через сутки опять новый ап - ссылки заново проверять, т.к. xt постоянно скачет.

В этот раз просто решили не обновлять ап, яндекс что то зачастил. Обычно то в течение дня обновляем..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий