Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Harius:
"и позиции не упали" вы забыли дописать
Это разве не свидетельство эффективности? Это ли не показатель эффективности продвижения??

Это показатель того, что вы не в теме. Снимите ссылки с любого сайта и он либо застынет в своих позициях на длительное время, или может даже немного приподняться. А потом, естественно, будет падение в бездну. Но эти события растянутся во времени и их не свяжут с вашим сервисом

;)

Если примеры успешного продвижения есть - показывайте. Их очень не хватает вашему топегу.

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
dlyanachalas:
Это показатель того, что вы не в теме. Снимите ссылки с любого сайта и он либо застынет в своих позициях на длительное время, или может даже немного приподняться. А потом, естественно будет падение в бездну. Но эти события растянутся во времени и их не свяжут с вашим сервисом

Я сам продвигаю сайты как я могу быть не в курсе.

Я в курсе что в яндексе приходится долго ждать в последнее время, в том то вся фишка - падений не происходит.

Главная стратегия - купить постепенно хороших ссылок и ждать..

Если много плохих ссылок то ждать нечего..

dlyanachalas:

Если примеры успешного продвижения есть - показывайте. Их очень не хватает вашему топегу.

В аську стукните если интересно, покажу и расскажу, если обещаете не светить урл

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
P0
На сайте с 05.07.2010
4

СКАЖИТЕ А КАКОГО ЦВЕТА ЛУЧШЕ БРАТЬ САЙТЫ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ КОТОРЫЕ ЗАГОРАЮТСЯ ЗЕЛЕНЫМ ИЛИ ТОЛЬКО ЖЕЛТЫЕ??

PARNISHKA3570 добавил 08.01.2011 в 17:07

Скажите какие лутше брать зеленые или желтые после проверки???

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
PARNISHKA3570:
СКАЖИТЕ А КАКОГО ЦВЕТА ЛУЧШЕ БРАТЬ САЙТЫ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ КОТОРЫЕ ЗАГОРАЮТСЯ ЗЕЛЕНЫМ ИЛИ ТОЛЬКО ЖЕЛТЫЕ??

PARNISHKA3570 добавил 08.01.2011 в 17:07
Скажите какие лутше брать зеленые или желтые после проверки???

Только зелёные , которые больше 2 (3 для доменов), жёлтые - это фильтр, брать не советую вообще

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Harius:
В аську стукните если интересно, покажу и расскажу, если обещаете не светить урл

А в личку нельзя? Светить не буду, можете быть уверены.

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130

Хоть сервис и достаточно смутный, но, 90% отобранных ссылок уже проиндексированы Яшей за довольно короткий срок (меньше месяца) - за что сервису спс. Будем тестить и дальше, а так, намного облегчает отбор доноров.

W
На сайте с 06.07.2010
58

Harius, скажите пожалуйста в какие сервисы внедрен показатель, и где он используется для продвижения? То есть на него идет опора?

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
dlyanachalas:
А в личку нельзя? Светить не буду, можете быть уверены.

отправил в личку

Harius добавил 09.01.2011 в 00:12

whitebios:
Harius, скажите пожалуйста в какие сервисы внедрен показатель, и где он используется для продвижения? То есть на него идет опора?

Многие сео конторы используют судя по всему(в частности судя по емайлам), правда никто об этом не сообщает, так как это им незачем или просто не в их интересах.

Официально использует сервис ttic.ru, поддержка проверок xt внедрена в seo программы yazzle и sape master

S
На сайте с 22.12.2009
86
Harius:
отправил в личку

Harius добавил 09.01.2011 в 00:12

Harius, а мне пример продвижения можете скинуть на условии конфиденциальности?
А то юзаю активно ваш сервис уже несколько дней, есть ряд вопросов (чистить/не чистить) по ссылкам с хт=1 или 1,5. Да и сам продвигаемый СДЛ троечку по домену показывает непонятно почему, не густо что-то.
ttav
На сайте с 04.12.2010
30
ttav:
Похоже что оценку софт дает по валидности страницы.
Сомневаюсь что для Яндекса это приорететный параметр.

Сморозил, сори.

Проверил парочку сайтов - валидность непричем.

Неплохой XT у моих сайтов, но тенденцию не отследил.

Похоже что с сервисом нельзя не считаться, цифры не с потолка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий