Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат.

Harius
На сайте с 24.08.2008
259
ttav:
Сморозил, сори.
Проверил парочку сайтов - валидность непричем.
Неплохой XT у моих сайтов, но тенденцию не отследил.
Похоже что с сервисом нельзя не считаться, цифры не с потолка.

Радует что вы признали свои ошибки. Мало кто на это способен.

Каких только бредовых предположений не было в топике:)

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
Harius
На сайте с 24.08.2008
259
web-solutions:
В последнее время наблюдается следующий глюк. Если в списке проверяемых несколько желтых, то первая желтая отмечается галочкой, а когда доходит очередь до второй желтой - вылетает ошибка и проверка останавливается.

Исправлено

W
На сайте с 25.01.2007
100

Сто раз уже писали, как вычисляется "ТР" - страница сравнивается со шкалой тестовых сайтов.

Результат не оценивает передаваемый вес вообще. Поэтому и эффекта никто из пользователей данного "сервиса" не получил. Но это никого не останавливает

Harius:
Этот бред откуда? не нужно выдавать личное мнение за общеизвестный факт.
Вы видели хоть один плохой отзыв от тех кто пользовался сервисом?? Я нет. А вот хороших достаточно..

PS: алгоритм давно уже другой..

А данные совпадают :) или точнее сказать пересекаются и очень не плохо. (однако и сервис работает, но можно его заставить работать лучше)

что проверялось (что на мой взгляд может соответствовать понятию более менее приличной страничке)

1 число символов свободного контента (наличие текстовой информации как таковой)

2 число символов связанного контента (достаточно удачная попытка отсортировать статьи от форумов и карт товара) в том числе с учетом абзацев (блоков текста)

3 число внешних со страницы

4 число внутренних со станицы

5 стоп слова (только в тексте но не в урле)

6 русскоязычность документа.

7 Возраст самого сайта (данные добавления сайта в систему торговли ссылками)

(уже получился мега отсев доноров - до 90 процентов)

далее брал эталон и сравнивал.

например по эталону имеющему стабильный траст 5 по сервису (на протяжении нескольких месяцев) получал выборку траст которой по сервису не падал ниже трех.

Можно предположить, что сервис с кем то интегрировался и получает данные о вс с сайта (этим можно объяснить разницу при сравнении по эталону в моем случае). Так же достаточно просто определяется уникальность контента. Это тоже может служить определенным плюсом или минусом донору. А вот спамность по внешним факторам для меня пока остается загадкой. Есть конечно предположения, но заморачиваться лень, потому как спамность за внешние ссылки по моему накладывается на одну страницу и в большинстве случаев на морду сайта. Ну или там все таже интеграция с кем то из сильных в мире сервисов.

В заключении скажу (мое мнение) - Xtool очень не плохо ловит гавносайты, и если кто то сам по тем или иным причинам не может использовать в работе свои данные, то вполне можно доверять данным хтула с определенной оговокой (не все что имеет высокий траст по тулу является качественным - это видно и из колебаний цифирки траста того или иного донора.)

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
Harius
На сайте с 24.08.2008
259
Westka:

А данные совпадают :) или точнее сказать пересекаются и очень не плохо. (однако и сервис работает, но можно его заставить работать лучше)
что проверялось (что на мой взгляд может соответствовать понятию более менее приличной страничке)
1 число символов свободного контента (наличие текстовой информации как таковой)
2 число символов связанного контента (достаточно удачная попытка отсортировать статьи от форумов и карт товара) в том числе с учетом абзацев (блоков текста)
3 число внешних со страницы
4 число внутренних со станицы
5 стоп слова (только в тексте но не в урле)
6 русскоязычность документа.
7 Возраст самого сайта (данные добавления сайта в систему торговли ссылками)
(уже получился мега отсев доноров - до 90 процентов)
далее брал эталон и сравнивал.
например по эталону имеющему стабильный траст 5 по сервису (на протяжении нескольких месяцев) получал выборку траст которой по сервису не падал ниже трех.
Можно предположить, что сервис с кем то интегрировался и получает данные о вс с сайта (этим можно объяснить разницу при сравнении по эталону в моем случае). Так же достаточно просто определяется уникальность контента. Это тоже может служить определенным плюсом или минусом донору. А вот спамность по внешним факторам для меня пока остается загадкой. Есть конечно предположения, но заморачиваться лень, потому как спамность за внешние ссылки по моему накладывается на одну страницу и в большинстве случаев на морду сайта. Ну или там все таже интеграция с кем то из сильных в мире сервисов.

В заключении скажу (мое мнение) - Xtool очень не плохо ловит гавносайты, и если кто то сам по тем или иным причинам не может использовать в работе свои данные, то вполне можно доверять данным хтула с определенной оговокой (не все что имеет высокий траст по тулу является качественным - это видно и из колебаний цифирки траста того или иного донора.)

Спасибо за отзыв

Кстати многие из перечисленных вами пунктов можно предварительно проверять нашим плагином

Harius
На сайте с 24.08.2008
259

Дата апдейта обновлена

PS: при оплате ошибка вылетала сегодня - поправили

Harius
На сайте с 24.08.2008
259

Сегодня замечено большое число глюков в Яндексе (ап всё таки), являющихся причиной ошибок ER в сервисе.

Советую несколько подождать с проверками, пока всё устаканится

G
На сайте с 16.06.2006
53

Сегодня при проверке POS пишет ER

http://gruz-pereezd.ru (http://gruz-pereezd.ru)
Harius
На сайте с 24.08.2008
259
gruzovik:
Сегодня при проверке POS пишет ER

Странно, на какой странице, в каком режиме?

У себя проверил в сапе всё нормально

Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

вот сателлит полу-ГС http://allradio.ucoz.ru/ ему траст 8 дается, за счет чего? и epochtimes.ru тоже 8, хотя между ними пропасть. Даже две.

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
Harius
На сайте с 24.08.2008
259
Soniqq:
вот сателлит полу-ГС

С чего такие заявления, яндекс на данный момент так не считает

Soniqq:

http://allradio.ucoz.ru/ ему траст 8 дается, за счет чего?

Яндекс даёт фору новичкам, которые не продвигаются (мало ссылок), но имеют хорошую репутацию для Яндекса на начальном этапе

Вообще при покупке я сразу отсеиваю домены более 2 уровня, так как стабильности в таких ссылках обычно маловато

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий