- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
и НЕ БЫЛО вообще проседания
Уау!!
Спалил блин тему, сильно не пинайте 🍿
Не, ничего, прощаю. Ещё бы кто показал результаты по подъему этим сервисом ;) Теоретически, должны были быть такие случаи. А их всё нет и нет :)
Ещё бы кто показал результаты по подъему этим сервисом ;) Теоретически, должны были быть такие случаи. А их всё нет и нет :)
Да их полно, просто никто не будет тут светить продвигаемые сайты. Я тоже клиентские сайты не очень хочу здесь или ещё где то показывать как пример.
Ну вообще, -готовится тестовый сайт, который можно будет показывать в принципе, если конечно его какой нибудь фильтр опять не скосит:) (недавно он попал за быстрый рост ссылок с одним анкором под ты спамный, в этот ап вроде вышел)
Просто банально времени всем этим заниматься не хватает порой..
Harius добавил 18.06.2010 в 23:18
Вы находили объяснение, почему сайты под АГС имеют TX выше 9, т.е. выше Гугла и Яндекса ? Вот и мне интересно почему так происходит.
У Яндекса и Гугла по 10, как может быть выше? :)
Про АГС ещё раз повторяю сервис не определяет все фильтры, всё отследить невозможно, к тому же оставшиеся страницы могут прекрасно передавать ссылочное.. Вообще нужно понимать специфику Яндекса - фильтры уже накладываются как бы на имеющуюся картину..
У Яндекса и Гугла по 10, как может быть выше? :)
Был недавно 9,21, в истории видно.
Про АГС ещё раз повторяю сервис не определяет все фильтры, всё отследить невозможно, к тому же оставшиеся страницы могут прекрасно передавать ссылочное.. Вообще нужно понимать специфику Яндекса - фильтры уже накладываются как бы на имеющуюся картину..
Мне развернутого ответа Garini4 вполне хватило.
PS Вы не хотите сделать еще более демократичные цены за услуги7 Хотя бы до уровня 5 копеек за 1 проверку. Это бы привлекло еще больше пользователей и за счет количества с лихвой окупило снижение цен.
Новая версия плагина Xtool_checker 3.4
Поидее обновиться должно предложить при открытии браузера firefox.
Что появилось:
1)Кнопка ВС - определение количества внешних/внутренних ссылок на странице. При наведении показывается размер текста на странице и Description, если он есть..
2)Кнопка POS - определение в какой части текста страницы находится ссылка. Значения от 0.1(в самом начале страницы) до 1(в самом конце). При этом значение 1 присваивается только если после ссылки менее 150 символов текста. При наведении указывается размер текста после ссылки.
Также исправлены некоторые ошибки, появились новые настройки и эти новые кнопки в масоовой проверке..
Любые замечания,пожелания и отзывы по новому функционалу приветствуются.;)
Также приветствуются новые идеи по плагину..
Не много не понимаю ...
Есть основной сайт, продвигаемый, траст 2,15, на него ссылаются порядка 2000 приличных сайтов и несколько десятков сателлитов.
У сателлитов средний траст от 7,5 до 9,8, у основного чуть больше 2 как так? С сайта ссылки не продаю. Как исправить?
Не много не понимаю ...
Есть основной сайт, продвигаемый, траст 2,15, на него ссылаются порядка 2000 приличных сайтов
Может что и наложено на морду, раз такой показатель, наверняка плохо ранжируется и на внутренних страницах больше есть значения.. Как исправить вопрос сложный, так как сложно определить причину. Киньте урл в личку..
PS: Сайт посмотрел, по вч не нашёл его. У вас похоже на фильтр ты спамный. Скорее всего нужно смотреть ссылки (количество не показатель), анкоры.. Кстати на внутренней как я и предполагал xt=8.03.
У меня например сайтец после выхода из фильтра ты спамный прибавил около +4 в xt..
На своих сателлитах траст по ~7. :)
На своих сателлитах траст по ~7. :)
Спасибо что отписались, нам это было очень важно знать , только не смешно, потому что таких сообщений от невникнувших в суть новичков в этой теме огромное количество, я тут как попугай каждому отвечаю на его необоснованные амбиции по распознаванию хороших сайтов для Яндекса..
PS: ваши "сателиты" хорошие доноры, а для яндекса хорошие сайты (если это конечно не отклонение), вы напишите платону о том что это ваши сателиты, а то он не знает..
Спасибо что отписались, нам это было очень важно знать , только не смешно, потому что таких сообщений от невникнувших в суть новичков в этой теме огромное количество, я тут как попугай каждому отвечаю на его необоснованные амбиции по распознаванию хороших сайтов для Яндекса..
PS: ваши "сателиты" хорошие доноры, а для яндекса хорошие сайты (если это конечно не отклонение), вы напишите платону о том что это ваши сателиты, а то он не знает..
Успокойтесь.
Сервис достачно хороший, и я думаю, что он пригодится в работе по отсеиванию говнодоноров. :)
Успокойтесь.
Сервис достачно хороший, и я думаю, что он пригодится в работе по отсеиванию говнодоноров. :)
Да я спокоен, просто хотелось бы чтоб было поменьше в теме пустых необоснованных заявлений (типа вот у меня гс а xt большой или сдл а xt маленький, а счего взято что гс или сателит или сдл непонятно). Для многих гс и сателит равнозначно тому что сайт просто ими не раскручивался (а это кстати часто наоборот в плюс для Яндекса идёт)