Linkfeedator (клиент к бирже linkfeed)

DM
На сайте с 07.04.2008
29

orphelin, спасибо большое. Рылся в коде на прошлой неделе, но не смог отключить этот баланс.

P
На сайте с 18.01.2009
49

orphelin, спасибо.

Но, при обновлении суточных данных скрипт доходит до 30% после чего выскакивает следующая ошибка: "Error: the XML response that was returned from the server is invalid. Recieved: Не удалось загрузить ссылки в sape по url id 3965775 You have whitespace in your response." Причем такого ID в аккаунте нет.

мда.. ждем разработчика...

meganzz
На сайте с 25.07.2008
104
processio:
Но, при обновлении суточных данных скрипт доходит до 30% после чего выскакивает следующая ошибка: "Error: the XML response that was returned from the server is invalid. Recieved: Не удалось загрузить ссылки в sape по url id 3965775 You have whitespace in your response." Причем такого ID в аккаунте нет.

Подобной проблемы не возникает. Попробуйте обновить данные о проектах, а уже после провести обновление суточных данных.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10970
[Удален]
meganzz:
Подобной проблемы не возникает. Попробуйте обновить данные о проектах, а уже после провести обновление суточных данных.

И то верно, скорей всего уже успели какой-то проект удалить, пока скрипт не пахал.

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
processio:
при обновлении суточных данных скрипт доходит до 30% после чего выскакивает следующая ошибка: Не удалось загрузить ссылки в sape по url

Идешь в Linkfeedatorе в проекты и удаляешь тот урл на котором зависает загрузка. Как правило с него начинаются нулевые показатели в столбце ссылки.

И загрузка пойдет дальше. Это из за удаления в сапе урла.

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
P
На сайте с 18.01.2009
49
meganzz:

Первым делом это и сделал, обновлял данные о проектах, не лечится.

И то верно, скорей всего уже успели какой-то проект удалить, пока скрипт не пахал.

Так и есть...

Походу проблема в том, если новые проекты появляются скрипт работает корректно, если удаляешь проект, скрипт у себя в базе не удаляет и при суточном обновлении стучится в сапу, а сапа по данному id отдать ничего не может вот и происходит сбой.

Выход простой, но радикальный..

Снес базу. Заново выкачал проекты все ок...

Думаю можно было и менее радикально.

Идешь в Linkfeedatorе в проекты и удаляешь тот урл на котором зависает загрузка. Как правило с него начинаются нулевые показатели в столбце ссылки.
[Удален]
processio:
Походу проблема в том, если новые проекты появляются скрипт работает корректно, если удаляешь проект, скрипт у себя в базе не удаляет и при суточном обновлении стучится в сапу, а сапа по данному id отдать ничего не может вот и происходит сбой.

Когда у себя удалял проекты, обновлял без проблем... Может, это с модификацией от orphelin так...

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
processio:
"Error: the XML response that was returned from the server is invalid. Recieved: Не удалось загрузить ссылки в sape по url id 3965775 You have whitespace in your response." Причем такого ID в аккаунте нет.

у меня такая ошибка была сразу при первой установке lf 3.20 и lf 3.14.

я создавал тикет в багтрекере, можете посмотреть, но ответа так и не было. долбил долбил обновление ссылок, как-то проскакивало мимо этой ошибки в итоге.

так что с балансом это точно не связано.

meganzz
На сайте с 25.07.2008
104

Хм. На другой сервак только что поставил, проблемы с получением баланса не возникает.

Видимо сапа что-то профиксила.

N
На сайте с 21.09.2005
220
Psycho:
Я думаю, они связаны с этим, однако отношение разработчика к программе меня всё равно не радует. Думаю отказываться от её использования в пользу сервисов seolib либо seobudget.
Когда я последний раз общался с ним, узнал, что, скажем так, у него появились проблемы личного характера в связи с изменением образа жизни из-за успешных продаж программы. Вот так вот тоже бывает.

Т.е. стало слишком много денег? Так что с ним все-таки такое? Мое личное мнение - нельзя оставлять такое за просто так - нужна жалоба в арбитраж от всех купивших. Либо пусть сделает исходники открытыми и за доработку тогда возьмется кто-нибудь другой. А пока что это чистого рода кидалово..

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий