- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
orphelin, спасибо большое. Рылся в коде на прошлой неделе, но не смог отключить этот баланс.
orphelin, спасибо.
Но, при обновлении суточных данных скрипт доходит до 30% после чего выскакивает следующая ошибка: "Error: the XML response that was returned from the server is invalid. Recieved: Не удалось загрузить ссылки в sape по url id 3965775 You have whitespace in your response." Причем такого ID в аккаунте нет.
мда.. ждем разработчика...
Но, при обновлении суточных данных скрипт доходит до 30% после чего выскакивает следующая ошибка: "Error: the XML response that was returned from the server is invalid. Recieved: Не удалось загрузить ссылки в sape по url id 3965775 You have whitespace in your response." Причем такого ID в аккаунте нет.
Подобной проблемы не возникает. Попробуйте обновить данные о проектах, а уже после провести обновление суточных данных.
Подобной проблемы не возникает. Попробуйте обновить данные о проектах, а уже после провести обновление суточных данных.
И то верно, скорей всего уже успели какой-то проект удалить, пока скрипт не пахал.
при обновлении суточных данных скрипт доходит до 30% после чего выскакивает следующая ошибка: Не удалось загрузить ссылки в sape по url
Идешь в Linkfeedatorе в проекты и удаляешь тот урл на котором зависает загрузка. Как правило с него начинаются нулевые показатели в столбце ссылки.
И загрузка пойдет дальше. Это из за удаления в сапе урла.
Первым делом это и сделал, обновлял данные о проектах, не лечится.
Так и есть...
Походу проблема в том, если новые проекты появляются скрипт работает корректно, если удаляешь проект, скрипт у себя в базе не удаляет и при суточном обновлении стучится в сапу, а сапа по данному id отдать ничего не может вот и происходит сбой.
Выход простой, но радикальный..
Снес базу. Заново выкачал проекты все ок...
Думаю можно было и менее радикально.
Походу проблема в том, если новые проекты появляются скрипт работает корректно, если удаляешь проект, скрипт у себя в базе не удаляет и при суточном обновлении стучится в сапу, а сапа по данному id отдать ничего не может вот и происходит сбой.
Когда у себя удалял проекты, обновлял без проблем... Может, это с модификацией от orphelin так...
"Error: the XML response that was returned from the server is invalid. Recieved: Не удалось загрузить ссылки в sape по url id 3965775 You have whitespace in your response." Причем такого ID в аккаунте нет.
у меня такая ошибка была сразу при первой установке lf 3.20 и lf 3.14.
я создавал тикет в багтрекере, можете посмотреть, но ответа так и не было. долбил долбил обновление ссылок, как-то проскакивало мимо этой ошибки в итоге.
так что с балансом это точно не связано.
Хм. На другой сервак только что поставил, проблемы с получением баланса не возникает.
Видимо сапа что-то профиксила.
Я думаю, они связаны с этим, однако отношение разработчика к программе меня всё равно не радует. Думаю отказываться от её использования в пользу сервисов seolib либо seobudget.
Когда я последний раз общался с ним, узнал, что, скажем так, у него появились проблемы личного характера в связи с изменением образа жизни из-за успешных продаж программы. Вот так вот тоже бывает.
Т.е. стало слишком много денег? Так что с ним все-таки такое? Мое личное мнение - нельзя оставлять такое за просто так - нужна жалоба в арбитраж от всех купивших. Либо пусть сделает исходники открытыми и за доработку тогда возьмется кто-нибудь другой. А пока что это чистого рода кидалово..