Linkfeedator (клиент к бирже linkfeed)

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28

Здравствуйте.

Прошу прощения за долгое отстутствие. Были проблемы со здоровьем, и лежал в больнице.

Кому нужна помощь в настройке, установке, или готовы высказать отзывы о тестировании - я онлайн.

HellGreen:
Если честно, я имею достаточно общее знание предмета... Как заказчика услуги по сео-продвижения меня волнует только одно - чтобы личные отношения с исполнителем не могли в один момент обрушить всю рекламу моего бизнеса. Что сразу приходит в голову - при массовом удалении ссылок ставить задерку на исполнение этой процедуры на несколько дней. Клиент же работает через ващ сервер, поэтому некоторые команды же можно сделать не прямыми обращениями к бирже. Это хотя бы уже что-то.

По поводу бэкапа - если даже биржи такое не поддерживают... тогда не знаю. Хотя можно же сохранять все линки в экселе. Какая площадка, какой анкор и т.п информация - это и есть бэкап. А восстановление бэкапа - это когда скрипт может по этому экселю сделать запрос на повторную покупку ссылок на этих же площадках с этими же анкорами.

HellGreen, ставить задержку на удаление не рационально. Например у вас нашлись 1000 ссылок на удаление которых нет в индексе яндекса. Получится что впустую идет трата средств целую неделю

Повторная покупка тоже малореальна. Тут играет роль много факторов - например вы удалили ссылку, а ее через некоторое время купил другой человек, и на странице больше нет мест. Backup уже невозможен.

В ближайших планах нет подобных возможностей. Программа не удаляет автоматически, и предлагает перепроверить то что нужно удалить. Думаю этого достаточно.

kotofeich добавил 05.10.2009 в 17:48

Denisg:
kotofeich, признаю свою ошилку. извини. Все же хотелось бы пользоваться программой.

Denisg, давай обсудем в icq.

kotofeich добавил 05.10.2009 в 17:50

Евген:
а как же крики на весь мир лигфида, что он сам ссылки проверяет? как всегда лажа? :D

Не понял вопрос. Программа сама работает с биржами через xmlrpc или soap и сама проверяет ссылки.

kotofeich добавил 05.10.2009 в 17:53

meraleks:
Точно.. это не радует, хоть отписывался бы, на сколько пропадет.. может его инопланетяне похитили..

Хорошо. С 6.10.2009 на оффсайте появится статус разработчика:)

kotofeich добавил 05.10.2009 в 17:54

zZmeIOka:
Psycho, да, конечно. Число ссылок ноль. Хотя новые ссылки за сутки видит, все аккуратненько считает, но в интерфейсе не отображает ;)

Если речь о тестовой версии 3.2, то там это еще не сделано

kotofeich добавил 05.10.2009 в 17:55

o_john:
А вот весь интерес скрипта автозакупки в том, что можно будет каждые пол часа/час по крону его запускать и получать хорошие недорогие ссылки.

Самый сложный вопрос тут - что считать хорошими ссылками:) Каждый оптимизатор дает свой ответ

kotofeich добавил 05.10.2009 в 17:57

Pustik:
Да че вы оффтоп и панику разводите? Котофеич в аське, со статусом "Болею. Работаю."

Причина для паники была:) Уверяю всех клиентов, что проект будет жить и развиваться. Так как я сам в нем сильно заинтересован.

Expert Theme (http://extheme.ru) - определение тематики любых сайтов, текстов и страниц
sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

Yal и Yap работают иногда некорректно

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
sanitarn:
Yal и Yap работают иногда некорректно

Мне трудно оценить ошибку, которая происходит "иногда". Представьте программу со строгим алгоритмом отправляющим запрос к серверу и получающая ответ - проиндексировано или нет.

Если есть возможность - предоставьте ftp доступ, вместе протестируем на вашем сервере.

[Удален]
Pustik:
Да че вы оффтоп и панику разводите? Котофеич в аське, со статусом "Болею. Работаю."

Это он только появился - не надо лялякать. ;)

kotofeich, выздоравливай. :) (и дописывай 3.2 :))

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
kotofeich:
Мне трудно оценить ошибку, которая происходит "иногда". Представьте программу со строгим алгоритмом отправляющим запрос к серверу и получающая ответ - проиндексировано или нет.
Если есть возможность - предоставьте ftp доступ, вместе протестируем на вашем сервере

Ок, предоставлю, а то боязно удалять из 300 непроиндексрованных, 50 которые на самом деле в индексе.

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
sanitarn:
Ок, предоставлю, а то боязно удалять из 300 непроиндексрованных, 50 которые на самом деле в индексе.

С sanitarn связался. Завтра утром протестируем вместе. О результатах отпишусь.

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54

Кот, так когда нам автоматы в руки дадут?

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
OJ
На сайте с 12.12.2006
26
kotofeich:
HellGreen, ставить задержку на удаление не рационально. Например у вас нашлись 1000 ссылок на удаление которых нет в индексе яндекса. Получится что впустую идет трата средств целую неделю
Повторная покупка тоже малореальна. Тут играет роль много факторов - например вы удалили ссылку, а ее через некоторое время купил другой человек, и на странице больше нет мест. Backup уже невозможен.
В ближайших планах нет подобных возможностей. Программа не удаляет автоматически, и предлагает перепроверить то что нужно удалить. Думаю этого достаточно.

ИМХО возможен следующий вариант: реализуйте два уровня аккаунтов - "администратор" и "пользователь". После того, как пользователь ставит на удаление ссылки, администратор обязательно должен это подтвердить. Это единственная возможность обезопасить менеджера, от косяков, которые может допустить помощник.

kotofeich:
Самый сложный вопрос тут - что считать хорошими ссылками Каждый оптимизатор дает свой ответ

В данном контексте имелось в виду "хорошие ссылки"="ссылки, выбранные по фильтрам, созданным оптимизатором".

Так когда ж автозакупку-то ждать? :)

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
o_john:
ИМХО возможен следующий вариант: реализуйте два уровня аккаунтов - "администратор" и "пользователь". После того, как пользователь ставит на удаление ссылки, администратор обязательно должен это подтвердить. Это единственная возможность обезопасить менеджера, от косяков, которые может допустить помощник.

Подобный функционал могу пообещать добавить в перспективе, но не в ближайших планах.

С ближайшим графиком разработок можете теперь ознакомиться здесь. Вы можете попасть в этот раздел из раздела скачивания продукта.

o_john:

В данном контексте имелось в виду "хорошие ссылки"="ссылки, выбранные по фильтрам, созданным оптимизатором".

Так когда ж автозакупку-то ждать? :)

Ок. Понятно. Это будет позже.

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

Когда же наконец будет добавлена поддержка работы с гуглом? (проверка страниц в кеше гугла и т.п.)

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий