- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а как же крики на весь мир лигфида, что он сам ссылки проверяет? как всегда лажа? :D
Сам он чекает доноров по куче параметров. Удалять ссылки или нет пока решает пользователь.
Но скоро появится версия, позволяющая закупаться на автомате. Вот если бы еще Сапа не падала по 10 раз на дню и не меняла так часто апи, было куда прощще.
Кот, у меня что-то не обновляются данные попроектно (при нажатии иконки справа от проекта), в чем может быть дело?
Кто тестил версию 3,2 ? Что то у меня на объемах от 2 к ссылок все равно глючит. :( Проверяет быстрее конечно, но глючит...
Сам он чекает доноров по куче параметров. Удалять ссылки или нет пока решает пользователь.
ну если он чекает, то на кой фик эта прога?
Вот если бы еще Сапа не падала по 10 раз на дню и не меняла так часто апи, было куда прощще.
быгыгы. у всех работает, а тут падает.
плюс еще косяк вылез после удаления одного из проектов в сапе, не отображаются ссылки в существующих проектах. Версию обновил.
Кто тестил версию 3,2 ? Что то у меня на объемах от 2 к ссылок все равно глючит. Проверяет быстрее конечно, но глючит...
Я тестирую в данный момент. Работает. Ссылок 17к+
быгыгы. у всех работает, а тут падает.
Падает, падает, не спорь.
плюс еще косяк вылез после удаления одного из проектов в сапе, не отображаются ссылки в существующих проектах. Версию обновил.
Данные о проектах и суточные данные обновили?
просто у меня выбрасывает какие-то безумные html ошибки. И в фаере и в хроме. Странно. ну ладно хоть удаляет. А куда автор то девался?
А куда автор то девался?
Единственный минус программы в том, что автор постоянно куда-то девается. 😂
Единственный минус программы в том, что автор постоянно куда-то девается. 😂
Точно.. это не радует, хоть отписывался бы, на сколько пропадет.. может его инопланетяне похитили..
Psycho, да, конечно. Число ссылок ноль. Хотя новые ссылки за сутки видит, все аккуратненько считает, но в интерфейсе не отображает ;)