- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
если бы ТС доказал что есть такой фактор то я бы потратился чтобы заплатить людям и они накликали бы мне)
Потраться на то чтобы сделать свой ГС СДЛом уже в выдаче !
есть некий момент визуальной релевантности в результатах выдачи, то есть люди не роботы и когда смотрят на серп выдачи веж реже кликают по дорам и прочей залупе, я вообще вот о чем.... и БЫЛО БЫ правельно учитывать этот момент в выдаче, но учитывать при этом позиции. то есть какой та сайт на первом месте и его кликают всеже чаще, а какой та сайт на 8-ом месте и его кликают естественно меньше, но если их поменять местами, то сайт который щас на 1-ой позиции кликали бы в итоге реже(или чаще) есиб на этой позиции был прежний !!!!!!! человек уже спасобен в основной своей массе выявлять дор уже в выдаче. мысль моя ясна?
человек уже спасобен в основной своей массе выявлять дор уже в выдаче
Серьёзно? То-то дорвейщики в панике: в дорах денег нет, говорят... :(
Если подобный фактор ранжирования имеет место, то яндекс однозначно позаботился о противодействии возможности накрутить его.
Бороться с накруткой подобного возможного метода ранжировани проще всего, использую наработки по порьбе со скликиванием в директе.
Я не знаю, как яндекс бореться со скликиванием в директе, но уверен - кто то разбирал это достаточно подробно.
Поэтому говорить, применяется или не применяется подобный возможный фактор ранжирования, может более обоснованно только специалист по скликиванию директа.
...и БЫЛО БЫ правельно учитывать...
...человек уже спасобен в основной...
потраться и купи себе словарь орфографический
Яндекс, начинает расширять нам возможности
Чем выше позиция, тем выше CRT. ТС причину и следствие перепутал.
А у нас новый модератор? Я что-то пропустил, наверно....
[ATTACH]32125[/ATTACH]
Нет, это просто мелкий воришка.
Украл скрипт за 24 бакса.
потраться и купи себе словарь орфографический
продай почку и купи себе мозг =)))ыыыы
зы просто надоело уже игнорировать оскорбления)
Вобще ранжировать по КТР довольно бессмысленно, особенно если рассмотреть это с точки зрения распределения КТР по позициям. Первые три позиции забирают максимум, остальные делят оставшее по нисходящей кривой. Исключение последняя (10-я) позиция, КТР которой выше 9-й. Собственно неудивительно, что ктр 11-й позиции выше 10-й.
Если исходить из предположения, что КТР влияет, то попавший на первую позицию ни когда с нее не свалится. Собственно подобная проблема была (а может и сейчас есть) во всех топах.
А если ещё дополнительно забить в тайтл "кликни сюда и получи на халяву 100$", то вообще будет вечный кайф.