Новый важный фактор ранжирования!

[Удален]
chemax:
если бы ТС доказал что есть такой фактор то я бы потратился чтобы заплатить людям и они накликали бы мне)

Потраться на то чтобы сделать свой ГС СДЛом уже в выдаче !

есть некий момент визуальной релевантности в результатах выдачи, то есть люди не роботы и когда смотрят на серп выдачи веж реже кликают по дорам и прочей залупе, я вообще вот о чем.... и БЫЛО БЫ правельно учитывать этот момент в выдаче, но учитывать при этом позиции. то есть какой та сайт на первом месте и его кликают всеже чаще, а какой та сайт на 8-ом месте и его кликают естественно меньше, но если их поменять местами, то сайт который щас на 1-ой позиции кликали бы в итоге реже(или чаще) есиб на этой позиции был прежний !!!!!!! человек уже спасобен в основной своей массе выявлять дор уже в выдаче. мысль моя ясна?

[Удален]
piu-piu:
человек уже спасобен в основной своей массе выявлять дор уже в выдаче

Серьёзно? То-то дорвейщики в панике: в дорах денег нет, говорят... :(

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148

Если подобный фактор ранжирования имеет место, то яндекс однозначно позаботился о противодействии возможности накрутить его.

Бороться с накруткой подобного возможного метода ранжировани проще всего, использую наработки по порьбе со скликиванием в директе.

Я не знаю, как яндекс бореться со скликиванием в директе, но уверен - кто то разбирал это достаточно подробно.

Поэтому говорить, применяется или не применяется подобный возможный фактор ранжирования, может более обоснованно только специалист по скликиванию директа.

chemax
На сайте с 07.01.2009
206
piu-piu:
...и БЫЛО БЫ правельно учитывать...
...человек уже спасобен в основной...

потраться и купи себе словарь орфографический

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
Z
На сайте с 18.09.2007
31

Яндекс, начинает расширять нам возможности

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Чем выше позиция, тем выше CRT. ТС причину и следствие перепутал.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Liberus:
А у нас новый модератор? Я что-то пропустил, наверно....
[ATTACH]32125[/ATTACH]

Нет, это просто мелкий воришка.

Украл скрипт за 24 бакса.

[Удален]
chemax:
потраться и купи себе словарь орфографический

продай почку и купи себе мозг =)))ыыыы

зы просто надоело уже игнорировать оскорбления)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Вобще ранжировать по КТР довольно бессмысленно, особенно если рассмотреть это с точки зрения распределения КТР по позициям. Первые три позиции забирают максимум, остальные делят оставшее по нисходящей кривой. Исключение последняя (10-я) позиция, КТР которой выше 9-й. Собственно неудивительно, что ктр 11-й позиции выше 10-й.

Если исходить из предположения, что КТР влияет, то попавший на первую позицию ни когда с нее не свалится. Собственно подобная проблема была (а может и сейчас есть) во всех топах.

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

А если ещё дополнительно забить в тайтл "кликни сюда и получи на халяву 100$", то вообще будет вечный кайф.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий