Новый важный фактор ранжирования!

[Удален]
Метод был проверен, об этом написано.

1 апреля вроде закончилось уже давно? Или это весна влияет?

[Удален]
yus:
Метод был проверен, об этом написано. Недоверчивые могут проверить сами. Ведь пока сам не проверишь - лучше никого не слушать...

Совпадение - не есть проверка 😂

[Удален]

Тогда бы в топ повылазили сайты с бомбовскими спипетами и заголоаками которые ведут на гавносайт....и весь превратился в гавно с интересными заголовками!

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

поднять CTR можно так-выйти в топ 10 по максимальному кол-ву запросов из своей тематики. Т.е. собрать все НЧ, СЧ.

за счет внутренней оптимизации!

много показов, следовательно сайт в своей тематике разнообразный и полезный для людей

Смените дизайн.....
A
На сайте с 11.05.2007
155

вакансию приплели не в тему, анализ кликабельности там для другого

[Удален]

Любезный ТС, у всех бывает иногда чувство ,мол меня осенило и я такой "прометэй" с факелом в народ ! Если это порыв души, то все равно спасибо) но мы тут все знакомы с "математикой и моделированием процессов" и способны отфильтравать то, что не сделали бы в яндексе, так как там тоже знакомы с "математикой и моделированием процессов" =)

ЗЫЫЫ : а еще меня бесит что пачка чуваков с афигенными рейтингами и кучей сообщений на форуме, просто опускают чувачка всякими односложными предложениями "типа отыбись" мы веть такие важные и так много уже знаем =) вместо токо чтобы зацепиться за его мысль и направить ее в нужное русло с пользой для ВСЕХ. Потому что по моему мнению маленький намек на правду в ней есть. Все же это форум, господа.

[Удален]

Вот я и чувствую, новый жгун счас направит всех куда надо 😂

[Удален]
piu-piu:
а еще меня бесит

Я плачу :D

К врачу сходи

[Удален]
Потому что по моему мнению маленький намек на правду в ней есть

Бабки на лавочке тоже намекают на правду.

Я плачу
К врачу сходи

piu-piu , сходи - реально чел платит. 😂

[Удален]

к примеру вот развитие идеи(про бота кликающего с прокси)

не прокатит, потому что яшавцам было бы неплохо учитывать следующее:

Происходит клик по вашему сайту и вам как бы должна упасть маленькая копеечка в вашу маленькую копилочку(СRT), но при етом должна пройти проверка того что кроме вас этим же "человеком" было кликнуто еще n-ое количество сайтов на этой же странице, среди, которых скажем есть 50%(к примеру) так же релевантных его запросу.

зы теперь я понимаю откуда у гаспод столько сообщений на форуме, в одной теме поострят, в другой кого нить носом приткнут

зыы с радостью пообщаюсь с автором поста через личку, чтобы всякие клоуны сами допирали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий