Разрабатываю доменые имена.

1 23
drume
На сайте с 21.09.2008
127

проще за денюжку давать консультации под проект, подбор доменов-ключей или под фирменный стиль, а уж список... а зачем он нужен? я за бабки такое не делаю, но знакомым даю бесплатную консультацию что им лучше подобрать и как это сделать ... и они потом уже сами обрывают телефон - типа а вот этот нормально? или вот тот? им даже интересно в процессе участвовать. ТС, сделайте за денюжку получасовое общение по асе или скайпу, чесслово, а в топике распишите важность выбора имени, думаю после раскрывающей статьи к вам и без отзывов пойдут

помогаю в трудных ситуациях)
voxel
На сайте с 07.11.2006
43

ну для начала нужен рекомендательный результат хотя бы один

аукционы: недвижимость в RU (/ru/forum/404632) |
V
На сайте с 21.04.2008
131
kopiraiter:
hausstroi.ru
domsnulya.ru (дом с нуля)
stroined.ru (строительство недвижимости)
liderhaus.ru

Мммда. Сорри, но это жест канкррэтный.

Внимание, ТС, палю тему: не надо пытаться составить домены из ключевых слов, подумайте о вещах, которые косвенно могут относиться к предмету, поиграйте в ассоциации, придумайте, наконец, персонажа.

K
На сайте с 02.02.2009
20

Судя по постингам я опозорился по полной. Ну что ж! Так и быть...

Valo, отличный совет.

Поиграю ещё в неймера, глядишь и получится что-нить....

Да...с немецким действительно прокол вышел, а вот по поводу транслитерации и транскрипции думаю гармония присутствует. Хотя...

Как бы то ни было, благодарю!

[Удален]

Может и понадобятся такие услуги людям, у которых совсем нет фантазии. Я, например, придумала и сразу зарегистрировала, единственное не в совсем нужной мне зоне. Не могу понять, зачем регистрировать, если нет идеи на развитие? Должен быть план- сначала идея, потом подбор имени, регистрация и сайт, я так думаю...

voxel
На сайте с 07.11.2006
43
natachik11:
Я, например, придумала и сразу зарегистрировала, единственное не в совсем нужной мне зоне.

очень логично

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
natachik11:
Не могу понять, зачем регистрировать, если нет идеи на развитие?

Чтобы потом дороже продать :D

ТС, домены действительно жесть :)

kopiraiter:
Ну как это может быть бредом?
К примеру, у Вас реальная задумка...крутой интернет-проект, всё продумано и в планах огромные результаты всего хорошего. Но вот незадача, сайт называется pupkin.ru. И кто позарится на подобное. Поэтому, всё начинается с разработки домена. Возможно вебмастера ещё ко всему и крутые специалисты по неймингу, но согласитесь, что не все.
В связи с этим, услуга подбора доменов актуальна, а в наше время как никогда прежде, поскольку большая часть звучных имен уже принадлежат кому-то.

Да еп, опять 25... Я говорю про формулировку, а не про саму услугу. "Разрабатывание" доменных имен - звучит бредово! 🙅

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38

Я бы советовал не использовать больше одного слова в транслите, и не мешать транслит с английскими словами, хотя это правило не действует на компонирование двух английских слов.

Желаю удачи в деле!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий