- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
проще за денюжку давать консультации под проект, подбор доменов-ключей или под фирменный стиль, а уж список... а зачем он нужен? я за бабки такое не делаю, но знакомым даю бесплатную консультацию что им лучше подобрать и как это сделать ... и они потом уже сами обрывают телефон - типа а вот этот нормально? или вот тот? им даже интересно в процессе участвовать. ТС, сделайте за денюжку получасовое общение по асе или скайпу, чесслово, а в топике распишите важность выбора имени, думаю после раскрывающей статьи к вам и без отзывов пойдут
ну для начала нужен рекомендательный результат хотя бы один
hausstroi.ru
domsnulya.ru (дом с нуля)
stroined.ru (строительство недвижимости)
liderhaus.ru
Мммда. Сорри, но это жест канкррэтный.
Внимание, ТС, палю тему: не надо пытаться составить домены из ключевых слов, подумайте о вещах, которые косвенно могут относиться к предмету, поиграйте в ассоциации, придумайте, наконец, персонажа.
Судя по постингам я опозорился по полной. Ну что ж! Так и быть...
Valo, отличный совет.
Поиграю ещё в неймера, глядишь и получится что-нить....
Да...с немецким действительно прокол вышел, а вот по поводу транслитерации и транскрипции думаю гармония присутствует. Хотя...
Как бы то ни было, благодарю!
Может и понадобятся такие услуги людям, у которых совсем нет фантазии. Я, например, придумала и сразу зарегистрировала, единственное не в совсем нужной мне зоне. Не могу понять, зачем регистрировать, если нет идеи на развитие? Должен быть план- сначала идея, потом подбор имени, регистрация и сайт, я так думаю...
Я, например, придумала и сразу зарегистрировала, единственное не в совсем нужной мне зоне.
очень логично
Не могу понять, зачем регистрировать, если нет идеи на развитие?
Чтобы потом дороже продать :D
ТС, домены действительно жесть :)
Ну как это может быть бредом?
К примеру, у Вас реальная задумка...крутой интернет-проект, всё продумано и в планах огромные результаты всего хорошего. Но вот незадача, сайт называется pupkin.ru. И кто позарится на подобное. Поэтому, всё начинается с разработки домена. Возможно вебмастера ещё ко всему и крутые специалисты по неймингу, но согласитесь, что не все.
В связи с этим, услуга подбора доменов актуальна, а в наше время как никогда прежде, поскольку большая часть звучных имен уже принадлежат кому-то.
Да еп, опять 25... Я говорю про формулировку, а не про саму услугу. "Разрабатывание" доменных имен - звучит бредово! 🙅
Я бы советовал не использовать больше одного слова в транслите, и не мешать транслит с английскими словами, хотя это правило не действует на компонирование двух английских слов.
Желаю удачи в деле!