- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что за домены будут?
ака
umenyazaebcadomen1.ru
umenyazaebcadomen2.ru
umenyazaebcadomen3.ru
umenyazaebcadomen4.ru
umenyazaebcadomen5.ru
umenyazaebcadomen6.ru
umenyazaebcadomen7.ru
umenyazaebcadomen8.ru
umenyazaebcadomen9.ru
umenyazaebcadomen10.ru
?
Дайте пример по слову "подбор домена."
. .
Колпин, не так поняли :)
Мне не нравится использование глагола «разработа,», для обозначения процесса придумывания доменных имён.
Такую формулировку я и назвал бредом :)
Договорились. Перешлю в ЛС!
P.S.
Уверен, Вы человек слова!
Я имел в виду не для меня придумать домены, а вообще - чтобы опубликовать в топике и форумчане могли оценить кач-во. Следовательно будет качество - будут клиенты (не имел в виду себя :)).
Идея ТС вобщем-то неплохая, но ему следовало начинать эту деятельность с более серьезным подходом. А не так "тяп-ляп"... )) И условия очень устрашающие, что значит "10 вариантов за 20 у.е.", типа я придумаю 10 вариантов, вы мне заплатите, а потом я вам их скажу, так! ) Деньги платятся за результат, а не за потенциальные варианты! И опять же, как говорилось ранее - неизвестно, что ТС может придумать. Видел, что предлагали придумать название за отзыв, но ТС ответил, что "прошли те времена"....) Эта услуга больше подойдет для клинтов, с которыми можно увидеться в реале и которые будут далеко от того, что здесь обсуждается.
kopiraiter воспринимайте критику с хорошей строны - это закрепит и научит! А то что-то Вы примолкли в тот момент, когда нужно высказывать свое мнение.
А я думал что процесс изготовления сайтов это процесс изготовления сайтов, а "разрабатывание" доменных имен - бред.
Ну как это может быть бредом?
К примеру, у Вас реальная задумка...крутой интернет-проект, всё продумано и в планах огромные результаты всего хорошего. Но вот незадача, сайт называется pupkin.ru. И кто позарится на подобное. Поэтому, всё начинается с разработки домена. Возможно вебмастера ещё ко всему и крутые специалисты по неймингу, но согласитесь, что не все.
В связи с этим, услуга подбора доменов актуальна, а в наше время как никогда прежде, поскольку большая часть звучных имен уже принадлежат кому-то.
А вот некоторые варианты доменов. Они еще не заняты. Смотрите, оценивайте. Если кто-то хочет прихватизировать, то берите, но про меня не забудьте...в плане прибыли.
hausstroi.ru
domsnulya.ru (дом с нуля)
stroined.ru (строительство недвижимости)
liderhaus.ru
Желаю всем хорошей работы!
kopiraiter, еще больше начинаете напоминать Жеку Базарова. Зачем быть Гегелем и рассуждать в треде о "высших материях"? Попросили же придумать несколько доменов на конкретную тему(стройка, медицина, информация и тому подобное). По-моему, Ваша выгода от этого очевидна.
На самом деле задания типа "О придумайка мне на тему авто чё нить, я гляну и поржу..." - некорректны, нэймингом нужно заниматься из расчета существования ТЗ:
- идея проекта
- форма проекта
- целевая аудитория
- нюансы...
- аспекты...
и т.д.
И затем искать подбирать придумывать уже домен
Например:
Для проекта о медицине для домохозяек и для проекта о медицине для медиков - домены ПО-СУТИ разные могут быть, и по содержания и по языку (транслит для одной аудитории, классическая латынь для другой...) все очень не просто... Неймингом заниматься нужно под проект, а не под набор доменов для портфолио новоиспеченного домейнера.
voxel добавил 11.04.2009 в 17:30
давным давно, просила знакомая знакомой "мне нужен сайт о собачках" - придумать что то надо было, я думал что наверное что то серьезное, для заводчиков, или сабоководов предложил несколько вариантов, она сказала "Нееее это как что всё не то" в итоге сама себе нашла домен что то типа LitleDoggy - уточнять не буду, просто оказывается сайтик про свою сАбачку нужен был, ну в итоге часть из этих мной разработанных имен пришлось взять самому на всякий случай (так и лежат). Кстати домен, который я ей предлагал, и считал лучшим (думая что нужно что то серьезное про породы собак) - был HОLKА, а ей нужен был идиотский (на мой взгляд) типа "LitleDoggy" - это к тому что всё зависит от ТЗ на разработку имени.
hausstroi.ru
domsnulya.ru (дом с нуля)
stroined.ru (строительство недвижимости)
liderhaus.ru
kopiraiter, Вы уж простите, но это не стоит даже 2 центов за 1к вариантов.
Что такое "haus"? Вы возможно имели ввиду "house"? И даже если Вы думали о последнем, то смесь транслита с английским ни есть айс. Лучше уж пользоваться безвозмездной генерилкой в том же лоджикбоксе, чем платить за Ваши шедевры.
Нейминг - весьма капризное занятие. Имхо, даже более тонкое, чем домейнерство. Он ближе к брендингу лежит. Ещё раз сорри, но у Вас таланта, судя по Вашим примерам - нет.
англо-русский инвалид на костылях. Такой под нормальный проект никто не возьмёт.
Остальные туда же.
Ivan Che, тогда уж немецко-русский. Но это ещё больший инвалид...