Разрабатываю доменые имена.

123
xXх
На сайте с 19.01.2009
70

А что за домены будут?

ака

umenyazaebcadomen1.ru

umenyazaebcadomen2.ru

umenyazaebcadomen3.ru

umenyazaebcadomen4.ru

umenyazaebcadomen5.ru

umenyazaebcadomen6.ru

umenyazaebcadomen7.ru

umenyazaebcadomen8.ru

umenyazaebcadomen9.ru

umenyazaebcadomen10.ru

?

Дайте пример по слову "подбор домена."

xXх
На сайте с 19.01.2009
70

. .

Shad
На сайте с 18.01.2007
155

Колпин, не так поняли :)

Колпин:
Мне не нравится использование глагола «разработа,», для обозначения процесса придумывания доменных имён.

Такую формулировку я и назвал бредом :)

kopiraiter:
Договорились. Перешлю в ЛС!

P.S.
Уверен, Вы человек слова!

Я имел в виду не для меня придумать домены, а вообще - чтобы опубликовать в топике и форумчане могли оценить кач-во. Следовательно будет качество - будут клиенты (не имел в виду себя :)).

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
Djavani
На сайте с 20.07.2006
45

Идея ТС вобщем-то неплохая, но ему следовало начинать эту деятельность с более серьезным подходом. А не так "тяп-ляп"... )) И условия очень устрашающие, что значит "10 вариантов за 20 у.е.", типа я придумаю 10 вариантов, вы мне заплатите, а потом я вам их скажу, так! ) Деньги платятся за результат, а не за потенциальные варианты! И опять же, как говорилось ранее - неизвестно, что ТС может придумать. Видел, что предлагали придумать название за отзыв, но ТС ответил, что "прошли те времена"....) Эта услуга больше подойдет для клинтов, с которыми можно увидеться в реале и которые будут далеко от того, что здесь обсуждается.

kopiraiter воспринимайте критику с хорошей строны - это закрепит и научит! А то что-то Вы примолкли в тот момент, когда нужно высказывать свое мнение.

K
На сайте с 02.02.2009
20
_ShadoW_:
А я думал что процесс изготовления сайтов это процесс изготовления сайтов, а "разрабатывание" доменных имен - бред.

Ну как это может быть бредом?

К примеру, у Вас реальная задумка...крутой интернет-проект, всё продумано и в планах огромные результаты всего хорошего. Но вот незадача, сайт называется pupkin.ru. И кто позарится на подобное. Поэтому, всё начинается с разработки домена. Возможно вебмастера ещё ко всему и крутые специалисты по неймингу, но согласитесь, что не все.

В связи с этим, услуга подбора доменов актуальна, а в наше время как никогда прежде, поскольку большая часть звучных имен уже принадлежат кому-то.

А вот некоторые варианты доменов. Они еще не заняты. Смотрите, оценивайте. Если кто-то хочет прихватизировать, то берите, но про меня не забудьте...в плане прибыли.

hausstroi.ru

domsnulya.ru (дом с нуля)

stroined.ru (строительство недвижимости)

liderhaus.ru

Желаю всем хорошей работы!

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

kopiraiter, еще больше начинаете напоминать Жеку Базарова. Зачем быть Гегелем и рассуждать в треде о "высших материях"? Попросили же придумать несколько доменов на конкретную тему(стройка, медицина, информация и тому подобное). По-моему, Ваша выгода от этого очевидна.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
voxel
На сайте с 07.11.2006
43

На самом деле задания типа "О придумайка мне на тему авто чё нить, я гляну и поржу..." - некорректны, нэймингом нужно заниматься из расчета существования ТЗ:

- идея проекта

- форма проекта

- целевая аудитория

- нюансы...

- аспекты...

и т.д.

И затем искать подбирать придумывать уже домен

Например:

Для проекта о медицине для домохозяек и для проекта о медицине для медиков - домены ПО-СУТИ разные могут быть, и по содержания и по языку (транслит для одной аудитории, классическая латынь для другой...) все очень не просто... Неймингом заниматься нужно под проект, а не под набор доменов для портфолио новоиспеченного домейнера.

voxel добавил 11.04.2009 в 17:30

давным давно, просила знакомая знакомой "мне нужен сайт о собачках" - придумать что то надо было, я думал что наверное что то серьезное, для заводчиков, или сабоководов предложил несколько вариантов, она сказала "Нееее это как что всё не то" в итоге сама себе нашла домен что то типа LitleDoggy - уточнять не буду, просто оказывается сайтик про свою сАбачку нужен был, ну в итоге часть из этих мной разработанных имен пришлось взять самому на всякий случай (так и лежат). Кстати домен, который я ей предлагал, и считал лучшим (думая что нужно что то серьезное про породы собак) - был HОLKА, а ей нужен был идиотский (на мой взгляд) типа "LitleDoggy" - это к тому что всё зависит от ТЗ на разработку имени.

аукционы: недвижимость в RU (/ru/forum/404632) |
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
kopiraiter:

hausstroi.ru
domsnulya.ru (дом с нуля)
stroined.ru (строительство недвижимости)
liderhaus.ru

kopiraiter, Вы уж простите, но это не стоит даже 2 центов за 1к вариантов.

Что такое "haus"? Вы возможно имели ввиду "house"? И даже если Вы думали о последнем, то смесь транслита с английским ни есть айс. Лучше уж пользоваться безвозмездной генерилкой в том же лоджикбоксе, чем платить за Ваши шедевры.

Нейминг - весьма капризное занятие. Имхо, даже более тонкое, чем домейнерство. Он ближе к брендингу лежит. Ещё раз сорри, но у Вас таланта, судя по Вашим примерам - нет.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
hausstroi.ru

англо-русский инвалид на костылях. Такой под нормальный проект никто не возьмёт.

Остальные туда же.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Ivan Che, тогда уж немецко-русский. Но это ещё больший инвалид...

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий