Разрабатываю доменые имена.

12 3
K
На сайте с 02.02.2009
20
2121

Привет всем!

Разработаю варианты доменов для Вашего интернет-проекта.

10 вариантов за 20 у.е.

Домены проверяются на незанятость. Регистрация за Вами.

Меня можно найти по аське 369419931

Буду рад сотрудничеству!

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Одной темы мало? Начинаете напоминать мего-креативщика Жеку Базарова. Ни примеров, ни отзывов и уже вторая тема в разделе(не считая десятка в копирайтерском).

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
vitjok27
На сайте с 20.01.2009
45

ниужели вы думаете здесь клиентов найти?

Здесь люди в силе подобрать домен у регистратора самостоятельно. Я просто не знал что и такие услуги предоставляютса.

Мне интересно увидить вашу работу, можно?

Нет плохой нации, есть плохие люди.
M
На сайте с 08.11.2008
122

Если свой моск ничего путнего не выдает , то есть куча энциклопедий и на различных языках... там можно кому угодно "разгулятся"

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
Shema
На сайте с 01.12.2005
176

vitjok27, mcafeeuser, никакая энциклопедия не заменит креативного специалиста по неймингу.

Правда, полагаю, что kopiraiter тоже не заменит креативного специалиста по неймингу :D

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
Колпин
На сайте с 28.09.2006
126

А я думал, что разрабатывание доменных имён, это процесс изготовления сайтов на них.

Не верю, что автор темы может что-нибудь придумать интересное, когда даже значения слов он не знает.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
Shad
На сайте с 18.01.2007
155
Колпин:
А я думал, что разрабатывание доменных имён, это процесс изготовления сайтов на них.
Не верю, что автор темы может что-нибудь придумать интересное, когда даже значения слов он не знает.

А я думал что процесс изготовления сайтов это процесс изготовления сайтов, а "разрабатывание" доменных имен - бред.

ТС, придумайте хоть 3 домена на тему строительства домов, к примеру? Если все действительно качественно - будут клиенты. А то может вы меганеймер, а мы тут глумимся.. 🙅 :)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
V
На сайте с 21.04.2008
131

Присоединяюсь к _ShadoW_, как имеющий некоторую квалификацию в этом вопросе. :D

Интересно было бы увидеть варианты на разные темы, например, по одному домену на каждую.

K
На сайте с 02.02.2009
20
_ShadoW_:

ТС, придумайте хоть 3 домена на тему строительства домов, к примеру? Если все действительно качественно - будут клиенты. А то может вы меганеймер, а мы тут глумимся.. 🙅 :)

Договорились. Перешлю в ЛС!

P.S.

Если все действительно качественно - будут клиенты.

Уверен, Вы человек слова!

[Удален]

Берите пример с сервиса - VotImenno.ru

Там если варианты не подошли - деньги возвращают.

Цены - ок 600 рублей за домен.

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126

Мне не нравится использование глагола «разработа,», для обозначения процесса придумывания доменных имён.

РАЗРАБОТАТЬ, аю, аешь; анный; сов., что.

1. Обрабатывая, возделывая, сделать пригодным для чегон. Почва разработана.

2. Тщательно, всесторонне исследовать, подготовить, обработать во всех подробностях. Р. план. Р. тему.

3. Упражнениями, работой привести в нормальное, рабочее состояние. Р. механизм.

4. Исчерпать добычу ископаемого в какомн. месте (спец.). Золотой прииск разработан до конца.
_ShadoW_:
А я думал что процесс изготовления сайтов это процесс изготовления сайтов, а "разрабатывание" доменных имен - бред.

Почему бред, когда наличие сайта на домене повышает его стоимость и доход с него. В англоязычном интернете это довольно популярная услуга. Я бы с удовольствием воспользовался бы таким сервисом, но на русском языке его никто не оказывает. Один товарищ предлагал тут подобные услуги, но портить домены сапой — вот это бред.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий