- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Разработаю варианты доменов для Вашего интернет-проекта.
10 вариантов за 20 у.е.
Домены проверяются на незанятость. Регистрация за Вами.
Меня можно найти по аське 369419931
Буду рад сотрудничеству!
Одной темы мало? Начинаете напоминать мего-креативщика Жеку Базарова. Ни примеров, ни отзывов и уже вторая тема в разделе(не считая десятка в копирайтерском).
ниужели вы думаете здесь клиентов найти?
Здесь люди в силе подобрать домен у регистратора самостоятельно. Я просто не знал что и такие услуги предоставляютса.
Мне интересно увидить вашу работу, можно?
Если свой моск ничего путнего не выдает , то есть куча энциклопедий и на различных языках... там можно кому угодно "разгулятся"
vitjok27, mcafeeuser, никакая энциклопедия не заменит креативного специалиста по неймингу.
Правда, полагаю, что kopiraiter тоже не заменит креативного специалиста по неймингу :D
А я думал, что разрабатывание доменных имён, это процесс изготовления сайтов на них.
Не верю, что автор темы может что-нибудь придумать интересное, когда даже значения слов он не знает.
А я думал, что разрабатывание доменных имён, это процесс изготовления сайтов на них.
Не верю, что автор темы может что-нибудь придумать интересное, когда даже значения слов он не знает.
А я думал что процесс изготовления сайтов это процесс изготовления сайтов, а "разрабатывание" доменных имен - бред.
ТС, придумайте хоть 3 домена на тему строительства домов, к примеру? Если все действительно качественно - будут клиенты. А то может вы меганеймер, а мы тут глумимся.. 🙅 :)
Присоединяюсь к _ShadoW_, как имеющий некоторую квалификацию в этом вопросе. :D
Интересно было бы увидеть варианты на разные темы, например, по одному домену на каждую.
ТС, придумайте хоть 3 домена на тему строительства домов, к примеру? Если все действительно качественно - будут клиенты. А то может вы меганеймер, а мы тут глумимся.. 🙅 :)
Договорились. Перешлю в ЛС!
P.S.
Уверен, Вы человек слова!
Берите пример с сервиса - VotImenno.ru
Там если варианты не подошли - деньги возвращают.
Цены - ок 600 рублей за домен.
Мне не нравится использование глагола «разработа,», для обозначения процесса придумывания доменных имён.
1. Обрабатывая, возделывая, сделать пригодным для чегон. Почва разработана.
2. Тщательно, всесторонне исследовать, подготовить, обработать во всех подробностях. Р. план. Р. тему.
3. Упражнениями, работой привести в нормальное, рабочее состояние. Р. механизм.
4. Исчерпать добычу ископаемого в какомн. месте (спец.). Золотой прииск разработан до конца.
А я думал что процесс изготовления сайтов это процесс изготовления сайтов, а "разрабатывание" доменных имен - бред.
Почему бред, когда наличие сайта на домене повышает его стоимость и доход с него. В англоязычном интернете это довольно популярная услуга. Я бы с удовольствием воспользовался бы таким сервисом, но на русском языке его никто не оказывает. Один товарищ предлагал тут подобные услуги, но портить домены сапой — вот это бред.