Почему я не люблю голубых?

drima
На сайте с 17.07.2007
46
5545

Я не люблю голубых. И если бы они отвечали мне взаимностью - я был бы спокоен.

Но - вот незадача. Сижу я на метро Китай-Город возле памятника - то ли героям Плевны, то ли еще каким. Подходит гомик - и пытается познакомиться. Пью пиво и блюю. Но они не успокаиваются - подходит второй. Потом третий. Что их возбуждает в блюющем человеке, хз.

Надо сказать, организм мой не так вынослив, чтобы на каждого гомика, желающего познакомиться, тратить по 0,5 пива. Через некоторое время я, конечно, начинаю возмущаться. А они не уходят.

Вот что делать в таких случаях? Звать милицию на помощь? Так они в интимную жизнь граждан не вмешиваются, как известно (на фиг им еще такие дела, помимо краж трусов с балкона).

А гомики так просто не уходят. Они - как волки: ждут, когда ты свалишься с дерева, где ты от них наделся скрыться.

И каждый раз приходится объяснять этим гомосекам, что они не в моем вкусе.

И я вот думаю: может, пора уже начать совершать против них акции прямого действия? Ну, если государству - по х, то может, уже пора гражданам проснуться?

No future 4 me
[Удален]

drima, в следующий раз просто тресните бутылкой по голове)) думаю после такого успокоются.

[Удален]

Даже не знаю, что там страшнее - гомики, или блюющий после каждой бутылки тс...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Сэр, на вас села муха. Ой, сэр, на вас села ещё одна муха. Нет, нет, сэр, я ничего не хочу сказать, но мухи редко ошибаются... (Ц) ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

drima, Это че, мы тут в заведение зашли, пиво вкусное свежак! Полутемное такое заведение, стали присматриваться -на стенах голые торсы :))) Девочки в туалет захотели, а его нет, только М :))))

Кстати, хватит одному пить, надо с другом ходить, сразу будут видеть- ЗАНЯТО! :-)))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
sevan
На сайте с 03.03.2006
139
drima:
Сижу я на метро Китай-Город возле памятника - то ли героям Плевны, то ли еще каким.

Еще б в гей-клуб явиться и удивляться активности постояльцев..😂

drima:
А гомики так просто не уходят.

так там - место тусовки ихней, вот и не уходят

[Удален]
drima:
Сижу я на метро Китай-Город возле памятника - то ли героям Плевны, то ли еще каким. Подходит гомик - и пытается познакомиться.

А вот нефик там сидеть. :) Давно в народе известно, что них там тусовка, массовая. И типа сидишь тут - значит, вероятно, свой.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Lupus, как всегда, пышете остроумием.

[Удален]

Гомосеки своих отличают за версту. Рецепт прост: перестать изображать из себя натурала и влиться в дружный гомосяцкий коллектив (бросить пиво, сделать яркий макияж, сменить гардероб).

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

sevan, Кстати да, раньше они были у Б Театра, а теперь у Плевны собираются :)) У меня жена досихпор смеётся как меня в скверике клеили, причем не стесняясь её

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Тигра, фигасе, так это, хоть бы карту голубых мест Москвы продавали. А то вот так - хз, где можно, где нельзя. Кто бы мог подумать на Китай-Город, типа все-таки правительство там рядом наше, и вообще... Вот так, не знаючи, в Кремль зайдешь - и на тебе...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий