- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я не люблю голубых. И если бы они отвечали мне взаимностью - я был бы спокоен.
Но - вот незадача. Сижу я на метро Китай-Город возле памятника - то ли героям Плевны, то ли еще каким. Подходит гомик - и пытается познакомиться. Пью пиво и блюю. Но они не успокаиваются - подходит второй. Потом третий. Что их возбуждает в блюющем человеке, хз.
Надо сказать, организм мой не так вынослив, чтобы на каждого гомика, желающего познакомиться, тратить по 0,5 пива. Через некоторое время я, конечно, начинаю возмущаться. А они не уходят.
Вот что делать в таких случаях? Звать милицию на помощь? Так они в интимную жизнь граждан не вмешиваются, как известно (на фиг им еще такие дела, помимо краж трусов с балкона).
А гомики так просто не уходят. Они - как волки: ждут, когда ты свалишься с дерева, где ты от них наделся скрыться.
И каждый раз приходится объяснять этим гомосекам, что они не в моем вкусе.
И я вот думаю: может, пора уже начать совершать против них акции прямого действия? Ну, если государству - по х, то может, уже пора гражданам проснуться?
drima, в следующий раз просто тресните бутылкой по голове)) думаю после такого успокоются.
Даже не знаю, что там страшнее - гомики, или блюющий после каждой бутылки тс...
Сэр, на вас села муха. Ой, сэр, на вас села ещё одна муха. Нет, нет, сэр, я ничего не хочу сказать, но мухи редко ошибаются... (Ц) ;)
drima, Это че, мы тут в заведение зашли, пиво вкусное свежак! Полутемное такое заведение, стали присматриваться -на стенах голые торсы :))) Девочки в туалет захотели, а его нет, только М :))))
Кстати, хватит одному пить, надо с другом ходить, сразу будут видеть- ЗАНЯТО! :-)))
Сижу я на метро Китай-Город возле памятника - то ли героям Плевны, то ли еще каким.
Еще б в гей-клуб явиться и удивляться активности постояльцев..😂
А гомики так просто не уходят.
так там - место тусовки ихней, вот и не уходят
Сижу я на метро Китай-Город возле памятника - то ли героям Плевны, то ли еще каким. Подходит гомик - и пытается познакомиться.
А вот нефик там сидеть. :) Давно в народе известно, что них там тусовка, массовая. И типа сидишь тут - значит, вероятно, свой.
Lupus, как всегда, пышете остроумием.
Гомосеки своих отличают за версту. Рецепт прост: перестать изображать из себя натурала и влиться в дружный гомосяцкий коллектив (бросить пиво, сделать яркий макияж, сменить гардероб).
sevan, Кстати да, раньше они были у Б Театра, а теперь у Плевны собираются :)) У меня жена досихпор смеётся как меня в скверике клеили, причем не стесняясь её
Тигра, фигасе, так это, хоть бы карту голубых мест Москвы продавали. А то вот так - хз, где можно, где нельзя. Кто бы мог подумать на Китай-Город, типа все-таки правительство там рядом наше, и вообще... Вот так, не знаючи, в Кремль зайдешь - и на тебе...