Почему я не люблю голубых?

[Удален]
Web_issite:
Или вы что-то имеете против жителей горных областей?

Не, мне в горах нравится. Я вообще человек очень добрый. Я даже не знаю, в ситуации ТС, на какой бы очередной попытке ухаживания у меня бы возникла мысль о физическом насилии. Возможно, мне раньше бы пришла в голову мысль сменить дислокацию. Но то, что первый же джигит, который вздумал бы возмутиться таким моим поведением, получил бы в табло без всяких обсуждений - почти абсолютно точно. Если, конечно, он не сильно толще или старше меня.

drima:
таких, как ты, п-сов, там реально много было. Человек 10.

Не, я такой один. Пративный. Стервозный.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

nutsa, ты, добрый человек, немного фильтруй базар, понял?

No future 4 me
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

О, ТС какой смелый стал на форуме))) А вот с ахтунгами разобраться самостоятельно не решился, лишь срыгнул и побежал на форум, зажимая очко)))

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Web_issite:
возможно у нас менталитет и система ценностей разная...
Web_issite:
Или вы что-то имеете против жителей горных областей?

Кстати, у жителей горных областей гомосексуализм как раз очень распространен, и как раз, из-за строгих местных законов. Девушек до свадьбы трогать нельзя - иначе можно кровником стать, а выход молодой энергии куда-то девать надо. Вот пацаны друг другу и помогают.

Глаза боятся, а руки-крюки.
drima
На сайте с 17.07.2007
46

ШАНС-ON, не знаю, что имелось в виду, поконкретнее, плиз. И насчет смелости на форуме - тоже хотелось бы подробностей?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
drima:
немного фильтруй базар

И кто тут про шутки босоты рассказывал, про фонари по периметру и песни Круга? :D

drima:
не знаю, что имелось в виду, поконкретнее, плиз.

Меня там не было, жду изложение от вас ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Мегасрач во славу голубыхбиретоффф...😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Бардо:
Мегасрач во славу голубыхбиретоффф...

А теперь я понял. ТС в день десантника пошел прогуляться но голубым местам, где его десант и настиг? :D

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

уважаемые, уймитесь...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

ТС, зря этот топик вы завели. О чем он? Вот у меня сегодня приятель дрелью палец насквозь просверлил и ничего - замотал пластырем и дальше работал. Нет, ну я понимаю, что то палец, а то Плевна. Но ничо не понимаю, за что же вы не любите голубых? Я их не отличаю никак, да и ко мне никто не приставал никогда. Может все дело в старой поговорке про то, чего к чему притягивается?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий