Почему я не люблю голубых?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
drima:
так это, хоть бы карту голубых мест Москвы продавали.

А на http://blue.yandex.ru/ зайти? Религия не позволяет?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
V
На сайте с 21.04.2008
131
Miha Kuzmin (KMY):
Даже не знаю, что там страшнее - гомики, или блюющий после каждой бутылки тс...

Угу, плюсадын. ) Странная история...

Пытались раза три познакомиться, в двух обошлось без рукоприкладства, в одном пришлось немного подрихтовать лицо человеку. А то уж никак не хотел успокоить своё гомолибидо.

При этом отношусь вполне спокойно к ним, если не начинается такая хрень типа гей-парадов и пр.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Ну, что ж, рад, что кому-то весело, gay guys

No future 4 me
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Приехал первый раз в Москв, зашел в М.Видео, хожу по рядам, смотрю ноутбуки....и тут подходит менеджер, сразу видно гей, как я его послал на х*** и обматерили, услышала как минимум половина посетителей, тут же подскочил администратор....который кстати извинился..непонятно только за что...или за гея-менеджера или хрен его знает за что....потом пришел нормальный менеджер и я все таки купил ноутбук)) Вообще я не знал тогда, что геев берут на работу, зная что они геи...))

Web_issite добавил 03.04.2009 в 17:36

Valo:
Угу, плюсадын. ) Странная история...

Пытались раза три познакомиться, в двух обошлось без рукоприкладства, в одном пришлось немного подрихтовать лицо человеку. А то уж никак не хотел успокоить своё гомолибидо.

При этом отношусь вполне спокойно к ним, если не начинается такая хрень типа гей-парадов и пр.

Правильно, менты все равно будут на твоей стороне))

подпись украшает человека
[Удален]
Web_issite:
Вообще я не знал тогда, что геев берут на работу, зная что они геи...))

А это как-то отражается на их работоспособности? У них, по исследованиям британских ученых, оба полушария мозга работают, так что для работодателя взять на работу гея - только прибыль.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Web_issite:
подходит менеджер, сразу видно гей

прям вот ни с того и сразу??

Web_issite:
я его послал на х***

😮

или он познакомиться хотел?

или все ж про ноуты рассказать?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
drima:
И если бы они отвечали мне взаимностью - я был бы спокоен.

Они что-то такое чувствуют, наверное.....

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Они что-то такое чувствуют, наверное.....

Хаха. Гомы просто так ни с кем заигрывать не станут. Был у меня когда-то знакомый в Израиле - музыкант походу, отрастил длинные волосы, а сам еще и блондин. Так вот, ему проходу не давали, везде знакомиться лезли. В итоге прибегает раз - лысый совсем. Ты чего сделал, Серёжа, мы его с женой спрашиваем. А оказалось, что на остановке какое-то педрило его по заднице погладило. Это было последней каплей, пошел и побрился налысо.

Жена моя ему говорит: "Ну и правильно, Серёжа, ты без волос такой хорошенький..."

Короче, к лысому к нему еще больше приставать стали.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

6666, только честно: откуда знаете, что чувствуют гомики?

FView
На сайте с 03.05.2006
186

ТС ну их труды увенчались успехом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий