- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я, например, ни в какую не могу пить чистый red label - это полный шлак
А я вот могу. И более того, поскольку виски пью исключительно редко, никакой разницы, как сказал выше, с дорогими сортами не вижу.
зачем насиловать организм чистой Лощадью?
Не уверен, что насилие над организмом хоть чем-то будет отличаться от потребления блю лэйбл.
разницу оценить очень просто, по вкусовым качествам хотя бы.
Вот я её не вижу. Мне тут Уважаемый Илья Калинин почти доказал, что я - лох, потому что не вижу разницы по вкусу между Русским Стандартом и моим любимым Смирновым. И он был так убедителен, что даже доказал бы. Если бы я не сравнил их сам. И повторяю - разницы не вижу, по-крайней мере принципиальной, чтобы столько переплачивать за водяру. Ни по потреблению, ни по похмелью.
Вот с Империей - да, разница есть. Но это уже другая история.
с колой вискарь можно. Но вставляет очень сильно. Лучше ром.
Если ты нормальный ординарный виски от Вайтхорса отличить не можешь - сочувствую,
Сочувствия свои себе оставь, а я как-то без них до сих пор обходился, и дальше постараюсь.
может быть, это просто не твой напиток?
Абсолютно не мой. Но, заметь, и не YAGR'а. Раз он, как и я, в этом ни хрена собачьего не понимает, то ему на это будет так же насрать, как мне. А раз так - нефиг пудрить парню мозги своими изгрёбствами.
Слова про одинаковый вкус кукурузного Джека и ячменных Джонни Уокеров - это как раз и есть те самые понты. Понты про "я без понтов" тоже популярны.
Очередной пассаж от очередного копирайтера. Пусть умеющего писать чуть лучше других, зато судящего всех по себе в соответствии с юным возрастом. Даже комментировать не стану.
Раз он, как и я, в этом ни хрена собачьего не понимает, то ему на это будет так же насрать, как мне
Это твои домыслы, почти наверняка досужие.
А раз так - нефиг пудрить парню мозги своими изгрёбствами.
Как ты там любишь говорить? Спасибо за совет, "а я как-то без них до сих пор обходился, и дальше постараюсь."
Даже комментировать не стану.
Мудрое решение ;)
Jackyk, Евгений, но ведь и правда скотч сильно от бурбона по вкусу отличается. Я их всегда неразбавленными пил, так бурбон гораздо легче идет.
Чем они отличаются?
Чем они отличаются?
Олег, яфшоке, ты читать разучился? Вкусом! ))
Или ты ожидаешь услышать что-то в духе "бурбон имеет дистинктивные нотки кукурзного солода, отличаясь терпким послевкусием, ощущаемым в назальной зоне"? :D
Олег, яфшоке, ты читать разучился? Вкусом! ))
Или ты ожидаешь услышать что-то в духе "бурбон имеет дистинктивные нотки кукурзного солода, отличаясь терпким послевкусием, ощущаемым в назальной зоне"?
Нет, я ожидаю услышать чтото бурбон делается на кукурузе и в США а скотч делается на солоде в Шотландии. Ну это я для примеру.
Ты ценитель виски? Нет? Я вот, например, нет. Мне что ред лэйбл, что блю, что хорс, что дэниелс, что 12-летний чивас ригал. Понтов много, а разницы не вижу.
разница всеже есть. но если посмотреть на цену например хорса и 18 летнего рэгала, то разница во вкусе сильно нивелируется :D
Правда лошадь эту не пробовал. Наверное мало чем отличается от СкотишКолли, а оно у нас почитаемо за отстой.
Не, Колли лучше 😂
Односолодовый виски рулит. ;)
Односолодовый больше для ценителей, для начала можно вкушать купажированный.
А как правильно, whisky или whiskey?
Точно могу сказать, что если напиток-шотландец - это whisky, если ирландец - whiskey.