- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
куда писать по поводу востановления апа?
Писать о восстановлении PR надо через панель вебмастера Гугл. Внизу справа есть кнопочка "отправить на пересмотр".
Какое письмо надо написать чтобы вернули PR? Вот это.
Многим помогло. Я тоже отправил, жду теперь.
ИМХО.
Для работы с САПОЙ применяеться "Импорт удаленного кода".
В результате в коде страницы появляется не код сапы как таковой, а что-то вроде такого - $RCODE_id$
код значения не имеет. к PHP коду доступа у поисковиков нету. а в сгенерированном контенте ссылок нет никаких меток, что это SAPE или еще что-то. там наичистейшая ссылка.
код значения не имеет. к PHP коду доступа у поисковиков нету. а в сгенерированном контенте ссылок нет никаких меток, что это SAPE или еще что-то. там наичистейшая ссылка.
Понял. Спасибо.
1,5 месяца назад слетел PR. Продавал Сапу по 5 ссылок, всё валялось в футере.
После обнуления, я поставил защиту по Ласто и раскидал ссылки блоками по 1 единице на блок.
Ждал возвращения PR, а он не вернулся...
А заявы на пересмотр вы не писали?
Вообще, без оной заявки возвращался ли кому PR? А по идее должен, если все в автоматическом режиме..:)
А заявы на пересмотр вы не писали?
Вообще, без оной заявки возвращался ли кому PR? А по идее должен, если все в автоматическом режиме..:)
Нет, не писал.
Но вчера надоело ждать и написал. Пока не вернули, отпишусь, как 3-ка засветится на морде.
Вчера днем убрал код сапы , настучал на конкурента покупающего ссылки , часа через 3 вернули мою 4 которая была еще перед предпоследним апом (сейчас должна быть 5), запросов в панели не писал . Я сам в шоке . . .
Парочка сайтов на html где был поставлен элементарный код защиты с сапе форума -
один не тронули как было 2 так и осталось,
второй снизили с 3 на 2 (но хоть не в 0). Хотя этот второй имел твердую 6-5 еще полгода назад (зеркало где не продаю сейчас имеет 4, хотя было 5). Может конечно это и есть последнее китайское предупреждение.
Но вот php сайт (там не поставить тот метод) с 3 ->0
Мне всетаки мысль о детекторе продажных ссылок кажется не столь уж фантастической.
И все-таки - какой реальный выход? Убирать код и искать реклов в ручном режиме на полгода минимум?
Если оставлять все как есть, следующий ход гугла явно совсем не обрадует.
Парочка сайтов на html где был поставлен элементарный код защиты с сапе форума -
один не тронули как было 2 так и осталось,
второй снизили с 3 на 2 (но хоть не в 0). Хотя этот второй имел твердую 6-5 еще полгода назад (зеркало где не продаю сейчас имеет 4, хотя было 5). Может конечно это и есть последнее китайское предупреждение.
Но вот php сайт (там не поставить тот метод) с 3 ->0
Мне всетаки мысль о детекторе продажных ссылок кажется не столь уж фантастической.
И все-таки - какой реальный выход? Убирать код и искать реклов в ручном режиме на полгода минимум?
Если оставлять все как есть, следующий ход гугла явно совсем не обрадует.
Всю ветку не осилил, но вот такой вопрос: из указанных сайтов адсенс стоит где-нибудь? Просто самый простой путь выяснения сапоссылок для ПС - это отслеживание переходов с бирж, а поведенческий таргетинг контекста это умеет и делает.
Имеется ввиду следующее: чел покупает ссылку в сапе, что он при этом делает??? Правильно - переходит по ссылке ИЗ САПЫ, причем именно на ту страницу, где собирается купить ссылку! ИМХО, если стоит адсенс либо гуглосчетчик - это отличное палево для Гугла, если РСЯ - для Яндекса и т.д. Бирж не так уж много, зафильтровать во всяком случае самые популярные - очень просто...
Но это так - версия вслух:) Кстате, косвенно подтвержденная тем, что при полном отсутствии контекста на сателлитах, которые у меня в поле зрения, их все последние нашумевшие апы (и Гугля и Яндекса) никак не тронули (ни в какую сторону). И это при очень оживленной сапораспродаже:)
анализатор может косвенно влияет, но это не причина. я его не ставлю на сайты. а обнуление кое-где имеется.