- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если не больше 2х внешних со страницы продажных ссылок - не обнуляют. Если уже 3 внешних со страницы - обнуляют. На примере десятка своих сайтов.
Есть сайт, у которого с морды 4 ссылки, 2-й и 3-й уровень 1 исходящая, страниц 1900, ссылок 1000
Обнулили
Я конечно может перегинаю, но раз тут идет мозговая атака, то напишу. а не может быть засланых роботов в системе, которые на автомате шлют заявки и выявляют сайты?
Позавчера написал в панеле веб мастера гугля (насчет обнуления pr), написал, что все исправил, хотя ничего не делал...
Сегодня pr на месте
Позавчера написал в панеле веб мастера гугля (насчет обнуления pr), написал, что все исправил, хотя ничего не делал...
Сегодня pr на месте
Не шути со мной гугляма 🙅
А если серьезно, то надолго ли это? следующий раз уже могут и не восстановить, а раз однажды отловили, то и второй раз поймают. Проблема та не исправлена.
А если серьезно, то надолго ли это? следующий раз уже могут и не восстановить, а раз однажды отловили, то и второй раз поймают. Проблема та не исправлена.
В том то и дело, что я знаю ,что это проблемы не исправит, это я так, констатирую факт
Народ как считаете может ли стать виной падения Пр хостинг на котором висит сайт? Может сделаем анализ, кто на каком хосте у кого Пр ушел в 0 ?
А если серьезно, то надолго ли это? следующий раз уже могут и не восстановить, а раз однажды отловили, то и второй раз поймают.
А что если так: действует фильтр аналогичный всем известному спамассасину (dspam-у) с его многочисленными фальш позитивами (ну только с сео-критериями). Факторов - множество, все, что тут обсуждается имеет место быть. Вес некоторых факторов меняется постоянно. Куча ложных срабатываний на белых сайтах без продажи ссылок. Кнопка в обратной связи - что-то типа "its not seo-spam", может там никто ручками при первом обращении это и не рассматривает, все на автомате идет. После восстановления пр уже строже: смотрят динамику прироста внешних по всему сайту, при ее наличии однозначно квалифицируется как восстановление продажи ссылок - тогда навеки бан по пр. В общем для любителя песка гугла такие методы должны быть знакомы. Если что-то такое есть - очень трудно найти универсальное решение сабжа этого топика. Нужны эксперименты: не сильно загаженный ссылочным сайт подается на пересмотр без снятия кодов - вот так, что сделал wstudio. А затем очень аккуратно (если вернут пр) вести себя какое-то время. Хотя опять же трудно сказать, какие там сейчас критерии траста сайту. Могут быть и региональные факторы, и языковые.
Народ как считаете может ли стать виной падения Пр хостинг на котором висит сайт? Может сделаем анализ, кто на каком хосте у кого Пр ушел в 0 ?
Мало вероятно. 🙅
у меня не то что на одном хостинге, на одном аккаунте висит 3и сайта. 2а в дауне, у одного плюс.
Мало вероятно.
у меня не то что на одном хостинге, на одном аккаунте висит 3и сайта. 2а в дауне, у одного плюс.
Согласен на 100 у меня на одном хосте 5 штук лежит и только 2 обнулились
Бродил тут в поисках ответов на интересующие вопросы. И набрел на статью 1,5 годичной давности http://www.searchenginejournal.com/goodbye-google-pagerank/5465/ о том, что Гугл рассматривал возможность вообще убрать с глаз ПР... видать передумал... И на 100% уверен, что для этого есть веские причины.