Восстановление обнуленного PR - как?

M5
На сайте с 11.07.2007
122
Raskrutchik:
Если не больше 2х внешних со страницы продажных ссылок - не обнуляют. Если уже 3 внешних со страницы - обнуляют. На примере десятка своих сайтов.

Есть сайт, у которого с морды 4 ссылки, 2-й и 3-й уровень 1 исходящая, страниц 1900, ссылок 1000

Обнулили

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
speedsoft
На сайте с 15.01.2009
10

Я конечно может перегинаю, но раз тут идет мозговая атака, то напишу. а не может быть засланых роботов в системе, которые на автомате шлют заявки и выявляют сайты?

Пишу программы и веб-сайты на заказ. Изготовление карт сайта любого объема (/ru/forum/352998)
[Удален]

Позавчера написал в панеле веб мастера гугля (насчет обнуления pr), написал, что все исправил, хотя ничего не делал...

Сегодня pr на месте

speedsoft
На сайте с 15.01.2009
10
wstudio:
Позавчера написал в панеле веб мастера гугля (насчет обнуления pr), написал, что все исправил, хотя ничего не делал...
Сегодня pr на месте

Не шути со мной гугляма 🙅

А если серьезно, то надолго ли это? следующий раз уже могут и не восстановить, а раз однажды отловили, то и второй раз поймают. Проблема та не исправлена.

[Удален]
speedsoft:
А если серьезно, то надолго ли это? следующий раз уже могут и не восстановить, а раз однажды отловили, то и второй раз поймают. Проблема та не исправлена.

В том то и дело, что я знаю ,что это проблемы не исправит, это я так, констатирую факт

S
На сайте с 24.05.2008
37

Народ как считаете может ли стать виной падения Пр хостинг на котором висит сайт? Может сделаем анализ, кто на каком хосте у кого Пр ушел в 0 ?

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc
speedsoft:
А если серьезно, то надолго ли это? следующий раз уже могут и не восстановить, а раз однажды отловили, то и второй раз поймают.

А что если так: действует фильтр аналогичный всем известному спамассасину (dspam-у) с его многочисленными фальш позитивами (ну только с сео-критериями). Факторов - множество, все, что тут обсуждается имеет место быть. Вес некоторых факторов меняется постоянно. Куча ложных срабатываний на белых сайтах без продажи ссылок. Кнопка в обратной связи - что-то типа "its not seo-spam", может там никто ручками при первом обращении это и не рассматривает, все на автомате идет. После восстановления пр уже строже: смотрят динамику прироста внешних по всему сайту, при ее наличии однозначно квалифицируется как восстановление продажи ссылок - тогда навеки бан по пр. В общем для любителя песка гугла такие методы должны быть знакомы. Если что-то такое есть - очень трудно найти универсальное решение сабжа этого топика. Нужны эксперименты: не сильно загаженный ссылочным сайт подается на пересмотр без снятия кодов - вот так, что сделал wstudio. А затем очень аккуратно (если вернут пр) вести себя какое-то время. Хотя опять же трудно сказать, какие там сейчас критерии траста сайту. Могут быть и региональные факторы, и языковые.

speedsoft
На сайте с 15.01.2009
10
sergeyy:
Народ как считаете может ли стать виной падения Пр хостинг на котором висит сайт? Может сделаем анализ, кто на каком хосте у кого Пр ушел в 0 ?

Мало вероятно. 🙅

у меня не то что на одном хостинге, на одном аккаунте висит 3и сайта. 2а в дауне, у одного плюс.

[Удален]
speedsoft:
Мало вероятно.
у меня не то что на одном хостинге, на одном аккаунте висит 3и сайта. 2а в дауне, у одного плюс.

Согласен на 100 у меня на одном хосте 5 штук лежит и только 2 обнулились

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Бродил тут в поисках ответов на интересующие вопросы. И набрел на статью 1,5 годичной давности http://www.searchenginejournal.com/goodbye-google-pagerank/5465/ о том, что Гугл рассматривал возможность вообще убрать с глаз ПР... видать передумал... И на 100% уверен, что для этого есть веские причины.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий