- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что то мысль закрадывается: Тербобит - это Гигапета номер 2! Все то же самое.
Больше всего мне не нравятся, что заказанные 11 дней назад деньги не выводят. А вместо компенсации за задержку обещают пересчет, с уменьшением сум!
Я бы сказал так: ТрупоБит = Жижапета + АплоадБокс (причем от двух ТрупоБит взял самое худшее)
Не знаю как вы, а я пишу в арбитраж...
Buxer, подскажи, плиз, ихний вмид.
интересно, у меня одного или у всех начисления встали? ... сегодня начиная с обеда деньги перестали начислятся, хотя скачки идут ...
А я подумал что это меня глючит, а нет, оказывается стата действительно стоит. Вчера, часа в ~2 дня по мск, она у меня еще шевилилась. Сейчас зашел, труп-трупом.
хех, вчера на турбо не заходил вообще. А сегодня в графе заработок гордо стоит 0 ))))))))))
Ну вот и приехали кажется.
да, уже сутки как деньги не начисляются .... хотя скачки все равно идут. техподдержка молчит ...
user85, угу, а потом устроят промо, на подобии аплоудинга, из какого-нибудь Папуа — Новая Гвинея
да мне кажется никакого промо не будет. скажут скрипт подсчета статистики не правильно работал, типа будет произведен пересчет ... что они там пересчитают одним им известно ..
WMID 414353336274
Только не спеши штурмовать 😆
Я жду до вечера🔥
А я подумал что это меня глючит, а нет, оказывается стата действительно стоит. Вчера, часа в ~2 дня по мск, она у меня еще шевилилась. Сейчас зашел, труп-трупом.
да а толку от притензии?деньги быстрее не получишь
Знал бы ты, Stinker007 сколько я уже навидался таких невыплат))
Давно уже не церемонюсь... не выполняют, взятые на себя обязательства - получай претензию, а там и блок, если повезет... в последнее время я заметил, что арбитраж не спешит с блокировками.. им мало даже 20 обоснованных претензий от участников WM
я думаю стоит до понедельника подождать. если админ обоснованно не объяснит причины, то можно начинать закидывать арбитраж