- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
дубль поста
soleil, есть разница и большая кто проводит семинар. У Вадима огромный личный опыт, люди от гугла врядли имеют такой опыт. Плюс могут быть какие-то хитрости на грани правил, про которые от оф. представителей Вы не узнаете. Вообщем спорить не хочу, но мне лично очень интересен именно Вадим.
Unlock, это не для чайников, это скорее "best practice" - не знаю как на русский перевести.
Вадим, У меня тут немного странный вопрос возник не по теме семинара.
Просто в спб бюджеты в 10 раз меньше и в 90% тематик достаточно просто написать 15-30 объявлений, иногда "поджимать" бестолковых конкурентов. Мерять ROI достаточно по 2-3 ключевым группам слов.
Вы озвучивали примерные цифры на ведение рекламной кампании в ч/ч в год.
Насколько хуже Вы получите результат если затратите например в 2 раза меньше усилий.
miker81, как это будет называться не столь важно. Более интересно и важно что Вадим обладает знаниями, которыми хотя бы частично хотел обладать я :)
Подумайте пожалуйста над проведением семинара с темой примерной такой: "Google Adwords для чайников"
А еще подумайте пожалуйста над проведением семинара с темой примерно такой: "Google Adwords не для чайников". Обе темы будут полезны :)
А еще подумайте пожалуйста над проведением семинара с темой примерно такой: "Google Adwords не для чайников". Обе темы будут полезны :)
Кстати и мне оба варианты были бы интересны. Хотя я и чайник скорее всего :)
Вадим, У меня тут немного странный вопрос возник не по теме семинара.
Просто в спб бюджеты в 10 раз меньше и в 90% тематик достаточно просто написать 15-30 объявлений, иногда "поджимать" бестолковых конкурентов. Мерять ROI достаточно по 2-3 ключевым группам слов.
miker81, в Спб действительно очень слабые объявления, да и положа руку на сердце большинство компаний, работающих по региону СЗ имеют очень слабые сайты. Стратегия у многих действительно бестолковая.
Вы озвучивали примерные цифры на ведение рекламной кампании в ч/ч в год.
Насколько хуже Вы получите результат если затратите например в 2 раза меньше усилий.
Если вопрос касается Спб, то результат не будет хуже в данный момент, но я не рекомендую Вам жертвовать качеством кампаний экономя ч/ч. Пару лет назад любые гадюшные объявления нормально окупались и в РФ. Даже в AdWords с таргеттингом US (на штат) лет пять назад нормально работали свалки запросов по юридическим тематикам, но время всего рано или поздно либо приходит, либо проходит. Делая качественные РК изначально Вы получите преимущество обладания точной статистикой в будущем. Делая некачественные кампании, в будущем Вы столкнётесь с проблемой растущих трудозатрат и игрой в тёмную против сильных конкурентов. Причём угадать момент, когда бестолковые конкуренты резко поумнеют невозможно. Это может уже начать происходить сейчас, а может произойти только через 3-4 года. Рисковать ИМХО не стоит, а то словите какого-нибудь конкурента типа латитьюдов в РФ или Биплана, пришедшего в Питер (обоих со своими статистиками и сервисами) - мало не покажется.
Всем оплатившим участникам семинара высланы регистрационные карты, содержащие ссылку для просмотра, логин и пароль. С 13.40 будет проходить тестирование качества связи.
Rakhaev, огромное спасибо за вчерашний семинар. Узнал для себя много нового.
Особенно интересно было послушать про то, как прогнозировать и рассчитывать бюджет рекламных компаний.
Жду следующих семинаров с вашим участием ;)
roberto, спасибо. Рад, что Вам понравилось :)