- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А зачем уважаемому коллеге, господину Рахаеву нужен этот семинар?
Клиентов не хватает или просто самолюбие потешить?
:)
Интересно было бы услышать на семинаре вопрос ценообразования услуг, когда речь идет о контекстной рекламе на гугле:)
Alexey Levin, это называется просветительская миссия.
К 12 постулатам Рахаева добавятся пару заветов, несколько он-лайновых откровений, и таинство причастия к ROI.
Вопрос к организаторам, семинар удался по вашим меркам? Или можно будет сказать только после платного семинара?
Вопрос к организаторам, семинар удался по вашим меркам? Или можно будет сказать только после платного семинара?
Не знаю на счет организаторов, но для слушателей был полезен (для нубов в контекстной рекламе точно, к коим себя отнесу, ибо основная направленность у меня продвижение сайтов).
Спасибо Вадиму!
"Интересует время отдачи от запуска РК до появления отдачи у клиента (первичные обращения). Можете ли посоветовать вид запросов, текстам объявлений и работу с промо-страницами и другими факторами для сокращения времени отдачи.
И как определяется время отдачи для различных групп запросов"
Дмитрий, формула проста - всё зависит от конкретной услуги или конкретного товара Вашего клиента. Время сокращают призывы. Но они же отпугивают аудиторию, которая менее подвержена воздействию рекламы. Общих принципов золотой середины не скажет никто. Всё очень индивидуально.
P.S. Есть ряд тематик, где существует возможность кратко указать предложение. В этих тематиках в Бегуне и Директе Вы получите прееход лишь с одной целью - узнать телефон. А в гугле можете получать клиентов даже без кликов ;) Но есть ряд тематик, где никакие призывы не поспособствуют моментальной отдаче денег. Дело в бизнес-процессах расчётах и ценообразовании.
Интересно было бы услышать на семинаре вопрос ценообразования услуг, когда речь идет о контекстной рекламе на гугле:)
Alexey Levin, это можно и без семинара - отдельно гугл в отдельный договор от 20% до 10% в зависимости от бюджета.
Не знаю на счет организаторов, но для слушателей был полезен (для нубов в контекстной рекламе точно, к коим себя отнесу, ибо основная направленность у меня продвижение сайтов).
Спасибо Вадиму!
murvuz, я искренне рад, что семинар оказался Вам полезным. Надеюсь, что найдёте применение и в поисковой оптимизации.
Краткие размышления на тему:
Большое спасибо Вадиму и организаторам за этот семинар.
Из крупных плюсов - однозначно не пожалел что нашёл время. Как минимум сэкономил время на тестирование, получил кучу бонусов в виде некоторых цифирок (что такое хорошо и что такое плохо), буквы Ё, отсутствие цены в Рамблер. И вообще приятно слушать человека, который понимает о чём говорит.
Отдельное спасибо за рассмотрение контекста услуг, к сожалению краткое, но понятно что здесь каждый случай индивидуален.
Из минусов - непонятно на кого ориентирован семинар. Такое ощущение, что на всех, кто так или иначе причастен к контексту. В голове не сходится как одному и тому-же человеку нужно объяснять что такое "хвост", "кавычки яндекс", улучшение кликабельности при отсутствии точки в конце заголовка, и продажу показов, а не кликов. На мой взгляд - явная недоработка организаторов.
Что осталось за кадром из вкусного (на мой взгляд):
Когда текст объявления всё-таки влияет - примеры, которые наверняка были (или не было).
Уменьшение цены показов, при увеличении качества в более подробных примерах и цифрах для разных систем.
Однозначно рекомендую посмотреть повтор кто не смотрел трансляцию. Сам пойду на платный. Надеюсь на более подробный семинар по более узким вопросам.
Как я понял, Ца семинара - это специалисты по контексту. рекламщики и продвинутые рекламодатели, которые имеют опыт создания / ведения РК.
Дмитрий_К добавил 22.04.2009 в 21:32
Хотелось бы отметить хорошую организацию - смотрю семинар первый раз у вас, порадовало качество картинки, и прежде всего звук.
Все слышно, Вадим никуда не *выпадал*.
Получил громадное удовольствие от просмотра.
Единственное замечание - при отправке вопроса выкидывает на другую страницу. Можно сделать так, что бы отчет об отправки открывался в отдельной странице, не перекидывая со страницы просмотра или отчет был на той же странице?
Спасибо большое
miker81, спасибо за отзыв. Прошу Вас понять, что время семинара ограничено. К сожалению рассмотреть за два или даже 4 часа все темы, которые были бы интересны каждому слушателю я не представляю возможным. На вопросы старался отвечать подробно.
P.S. Для тех кто будет 29-го сразу прошу конкретизировать вопросы, указывая Вашу тематику и интересующую сферу деятельности. ИМХО аудитории понятнее, а мне проще отвечать на точный вопрос, нежели на общий. Ответ на общий вопрос вызывает ещё большее количество вопросов, а времени опять же мало.
Дмитрий, думаю, объективней будет задать этот вопрос слушателям семинара, почерпнули ли они для себя пользу из прослушанного.
Дмитрий, думаю, объективней будет задать этот вопрос слушателям семинара, почерпнули ли они для себя пользу из прослушаного.
Анастасия, а где ссылко? Я послушать хочу семинар, т.к. вчера к сожалению был занят с 14:00 до 16:00 и не мог ни послушать, ни вопрос задать :(
Единственное замечание - при отправке вопроса выкидывает на другую страницу. Можно сделать так, что бы отчет об отправки открывался в отдельной странице, не перекидывая со страницы просмотра или отчет был на той же странице?
Спасибо за замечание, постараемся учесть в дальнейшем.